» » » Самые желанные черты и повадки знаков зодиака

Самые желанные черты и повадки знаков зодиака

Принадлежность к определённому знаку зодиака создаёт некую общность сходных черт. Конечно, все люди разные, но Львы, к примеры, ведут себя немного иначе, чем Козероги или Скорпионы. У каждого знака есть свои особенности, которыми надо умело пользоваться. Одну и ту же черту можно обернуть себе во благо, а можно и споткнуться об неё, если проявить не вовремя.

 

Овен

Женщина Овен обладает яркой индивидуальностью, вплоть до неотразимости. Она стремится доминировать во всём, как на работе, так и в бытовой обстановке. Но в любовных отношениях эту черту не стоит выпячивать. Невозмутимость и строгость, так уместная в бизнесе и в конторе, совсем не добавляет привлекательности в глазах партнёра. Истинный сексуальный магнетизм женщины состоит не в демонстрации силы, а в милой слабости перед лицом любимого. Женственность и ещё раз женственность, мягкая и нежная. И никаких командных интонаций!

 

Телец

Женщину-Тельца учить любви не надо, ведь ей покровительствует Венера. В любовных отношениях она всегда найдёт верный тон, будь это первые свидания в романтической атмосфере, или разгар страсти, или спокойный период развития любви. Все секреты обольщения ей известны, особенное значение имеет наука прикосновений. Поэтому большое внимание уделяется подбору постельного белья, своего женского нижнего - это всё очень важно, и в определённые моменты сыграет свою роль.

Женщина-Телец, как земной знак, озаботится созданием прочного фундамента отношений с партнёром, нахождением взаимопонимания и созданием общности интересов. Только в этом случае связь из чисто любовной может перейти в настоящий всеобъемлющий союз, дружно идущий к общей цели.

 

Близнецы

Горе от ума – это про Близнецов. Слишком уж они ценят интеллект в себе, и партнёров ищут только среди мужчин с высоким интеллектом. А в любовных отношениях на первые роли выходят эмоциональность, признание лидирующей роли партнёра и способность продемонстрировать женственность и мягкость. Поскольку покровительствует Близнецам Меркурий, то он наделяет их способностью любить ушами. Поэтому партнёр, почаще нашёптывая женщине-Близнецам признания, может добиться от неё очень многого. Это тот случай, когда интеллект пасует. Лучше всего настроить себя так, чтобы достичь баланса между указаниями ума и эмоциональной стороной своей личности – это создаст определённую гармонию.

 

Рак

Для Рака любовь может протекать только в атмосфере уюта, защищённости и безопасности. Поэтому первым делом женщина-Рак пытается создать «кокон» для себя и партнёра, чтобы под его защитой познать в полной мере прелести любви. 

Потом, когда первый восторг уляжется, начинается анализ ситуации: более внимательное изучение личности партнёра, оценка соответствия своим собственным представлениям о жизни, счастье и любви. Эмоции, затопившие женщину-Рака в начале связи, несколько ослабевают и дают возможность разуму оценить партнёра. Даже в случае положительной оценки потребуется время на привыкание, если партнёр имеет особенности и потребности, отличные от тех, которые свойственны Раку. Процесс этот партнёр может облегчить подарками, комплиментами и сладкими объятиями.

 

Лев

Стремление Львицы быть в центре внимания, в элитной атмосфере роскоши и богатства отражается и на выборе партнёра. Он непременно должен иметь высокий статус и относиться к избранным, что бы это ни означало. Дорогие подарки, постоянные знаки внимания окупаются для партнёра сторицей – на чувства Львица не скупится. Их проявление даже может выходить за пределы разумного, но где место для разума, если эмоции перехлёстывают через край! 

Тем не менее Лев – сильный знак, и женщине, как правило, удаётся обуздать себя, чтобы огонь её страсти не опалил партнёра и не обратил его в бегство.

Требования к партнёру предъявляются высокие, и, если уж брак состоялся, то Львица дорожит им и не подвергает риску развала.

Дева

Благородство, чистота и невинность присущи любви Девы, и это делает её необыкновенной, поскольку считается, что в наше время таких качеств днём со огнём не сыщешь. Однако они существуют, надо только присмотреться к Деве, применить к ней классический метод ухаживания, без брутальности и привычного мужского напора. Партнёр Девы обязан быть воспитанным в классическом понимании этого слова, обладать мягким и тонким чувством юмора, иметь хорошие манеры.

Любовные отношения будут развиваться неторопливо, в романтической манере, обещая партнёру не только блаженство в сексе, но и тёплые, дружеские, уважительные чувства друг к другу. Это основа счастливой семейной жизни, в которой есть место и совместным переживаниям, и пикникам на природе, и общим друзьям, и достижениям. 

 

Весы

Женщина-Весы патронируется Венерой, поэтому она умеет обращаться с партнёром. Её острый ум можно не заметить под модной причёской, но он не уступит мужскому. Надо понимать, что жить в одиночестве женщина-Весы не в состоянии, поэтому её отношения с партнёром всегда нацелены на брак. Но партнёру не стоит этого бояться, потому что любить его будут искренне, всё время подчёркивая его значительность, необыкновенность и исключительность. Окружать его будет утончённая атмосфера, его будут приобщать к искусству, музыке и философии. 

Главное, что требуется от партнёра, это способность создать достаток в семье, потому что жить в бедности Весам невыносимо. Они и сами трудятся, чтобы приумножить семейное благосостояние и облагородить свой быт. При этом они склонны недооценивать себя и жертвовать своими удовольствиями ради партнёра.

 

Скорпион

Женщина-Скорпион максималистка в любви, ей требуется всё сразу, и на меньшее она не согласна. Она умна, но эмоции, разбушевавшись, отказываются слышать доводы разума. Если она влюблена, она погружается в чувственную сферу своего партнёра максимально полно. Это её проникновение в его душу заходит настолько далеко, что она может понять и простить его поступок даже в том случае, если он нанесёт ей лично глубокую обиду.

Поэтому спешить с выводами ей не стоит, надо дать возможность эмоциям несколько успокоиться, чтобы голос разума стал слышен. Тогда можно будет более или менее объективно оценить качества партнёра и понять, насколько пригоден он для роли спутника жизни.

 

Стрелец

Женщина-Стрелец прямолинейна, энергична, жизнерадостна и эмоциональна. Свобода для неё значит многое, и, если партнёр начинает её ограничивать, она это не приемлет категорически. Поэтому нередко в жизни женщин-Стрельцов бывает несколько браков. 

При завязывании любовных отношений условности часто игнорируются, и это влечёт за собой обвинение в легкомыслии. Этим женщин-Стрельцов не стоит упрекать, они просто искренни и доверчивы, часто бывают с мужчинами на короткой ноге. 

Они любят, чтобы партнёр сопровождал их в различных мероприятиях, разделял их мнение, соответствовал их понятиям в сексе, в быту и в беседе. Они не любят уныния и медлительности, огненная стихия накладывает свой неизгладимый отпечаток на их темперамент.

 

Козерог

Женщины-Козероги находятся под покровительством Сатурна, поэтому подходят к проблеме партнёра во многом с точки зрения его видов на будущее. От природы они одарены прекрасными физическими данными, долго выглядят молодо и с возрастом становятся только привлекательнее. Это не накладывает на них требований устроить свою жизнь, пока молодость не миновала. Напротив, их возможности взять от жизни реванш за ошибки молодости весьма велики.

Они ориентированы на общественное признание, поэтому профессиональная деятельность для них значит очень много. Партнёр обязан учитывать их амбициозность, стремление к лидерству и не чинить препятствий в этом направлении.

Принадлежность к знаку земли означает сильную реакцию на физический контакт, рано просыпающуюся сексуальность. Чувствительность женщин-Козерогов не мешает им быть в любви практичными и расчётливыми, выбирая подходящего партнёра для семейной жизни.

 

Водолей

Женщины-Водолеи отличаются оригинальностью, их просто невозможно не заметить. Они чутки и проницательны, среди них попадаются настоящие ведуньи. Отношения с партнёром они стараются строить на основе общих интересов и сходстве вкусов, в фундаменте их должна лежать искренняя дружба. 

Если женщина-Водолей по-настоящему влюбится, она не станет заглядываться на других мужчин. Но личная свобода ей необходима, она ощущает потребность отдохнуть ото всех контактов в одиночестве. Партнёр обязан уважать эту потребность и не воспринимать её с враждебных позиций. Он за это получит дополнительные очки, если поступит правильно. Женщина-Водолей трудно соглашается на брак, перед этим она старается получше узнать и оценить претендента.

 

Рыбы

Женщины-Рыбы находятся под сильным влиянием Луны, и их поведение часто зависит от положения ночного светила. Они отличаются особым шармом, нуждаются в мужском внимании и поддержке. Своей мягкостью и женственностью они добиваются многого, потому что будят в мужчинах инстинкт сильного и благородного защитника слабой женщины.

Требования к партнёрам женщины-Рыбы предъявляют высокие, добиваясь духовной близости, искренности и сопереживаний. Влюбившись, она полностью подпадает под власть своего избранника, что не мешает им порой изменить ему. В интимной жизни они неисчерпаемы, изысканны, им нужно взаимное восхищение, признания и клятвы. Вкусы их переменчивы, им нравятся и романтические юноши, и брутальные самцы, поэтому партнёру надо угадать, в какой роли его желают видеть.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Поделиться в блоге
Опубликовал ElishevaAdmin   Прочитано (раз): 291   |   Оставлено комментариев: 0
Распечатать
    загрузка...
Другие статьи и новости по теме:
Добавление комментария
Уважаемые пользователи!
При добавлении комментариев на сайт Вам следует учитывать следующее - все комментарии проверяются Администрацией на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удалён, а Ваш IP-адрес будет забанен без предупреждения! Учётные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

С уважением, Администрация сайта.
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос : 5+3
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


То, что вы искали
Новости партнеров
Спонсора проекта
загрузка...
Рубрики

Вязание

Вязание крючком

- Для детей

- Для женщин

    Кофты, болеро, жакеты, жилеты

    Купальники, топы

    Платья, сарафаны, туники, юбки

    Пальто, пончо, кардиганы

    Шапки, шарфы, шали

    Сумки и аксессуары

    Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

 

Вязание спицами

- Для детей

- Для женщин

  Кофты, болеро, жакеты, жилеты, пуловеры и свитера

  Купальники, топы

  Платья, сарафаны, туники, юбки

  Пальто, пончо, кардиганы

  Шапки, шарфы, шали, снуды и палантины

  Сумки и аксессуары

  Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

- Узоры спицами

- Уроки вязания

 

- Тенденции

- Вдохновение

- На продажу

- На заказ


Диета и Правильное питание


Кулинария

- Завтраки

- Салаты

    Из мяса, птицы и яиц

    Из рыбы и морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Первые блюда

    Горячие супы, борщи

    Супы-пюре

    Холодные супы

    Бульоны

- Вторые блюда

    Блюда из мяса и птицы

    Блюда из рыбы и морепродуктов

    Блюда из овощей, грибов

    Блюда из фарша

    Блюда из круп, гарниры

    Мучные изделия (вареники, пельмени)

    Паста

    Соусы

- Закуски

    Бутерброды, канапе, паштеты

    Закусочные торты, рулеты

    Из мяса, птицы, яиц

    Из рыбы, морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Десерты

- Напитки

- Выпечка

    Блины, оладьи, сырники

    Торты, пирожные, рулеты

    Булки, пироги

    Печенье, кексы, маффины

    Несладкая выпечка

- Молочные продукты

- Заготовки на зиму

    Варенье, джемы, повидло

    Компоты, соки

    Соленья, маринады, салаты, соте

    Цукаты, сушка и заморозка

- На скорую руку

- Пикник


Своими руками

- Дом

- Дача

- Дети

- Домашние животные

- Украшения

- Советы

- Идеи


Видео

- Видео вязание

- Видео рецепты


Конкурсы

- Конкурсы вязание


Работы читателей