» » » Как завоевывать мужчин разных знаков зодиака

Как завоевывать мужчин разных знаков зодиака

Что значит завоёвывать мужчин? И зачем? «Сами предложат и сами всё дадут», как уже было сказано. Другое дело, что вести себя с ними надо правильно. Мужчины ведь бывают разные, и во многом это зависит от знака зодиака, под которым они рождены. Поэтому и обращаться с ними надо, учитывая особенности зодиакального влияния.

 

Овен

Первый астрологический дом, дом личности. Находится этот знак под покровительством Марса.

Первенство в круге зодиака придаёт Овну способность надолго, до старости, сохранять чисто детские черты: непосредственность, любовь к действию, азартность и общительность. Он романтик и большой выдумщик, рядом с Овном женщине скучно не будет. То он позовёт её на ночную вылазку по городским улицам, то преподнесёт неожиданный сюрприз. Если Вы – человек общительный, то сумеете составить ему хорошую компанию на весёлом празднике жизни.

Если же праздника не получается, а наступают серые будни, может выйти на свет другая сторона натуры Овна: капризность, упрямство, конфликтность. И это при том, что Вам капризничать Овен не позволит, это только его привилегия. А Ваша обязанность – всё плохое ему прощать, а по поводу хорошего искренне радоваться. 

Поскольку жизнь переменчива, общение с Овном будет напоминать американские горки, когда Вы то летите вниз с замиранием сердца, то взмываете к небесам, не помня себя от счастья.

 

Телец

Второй дом, дом денег и общественности, находится под влиянием Венеры. 

Принадлежность к нему наделяет Тельца способностью к зарабатыванию денег, домовитостью и основательностью. Кроме того, ему присущи мудрость и терпение. Он не подозрителен, но, если до него дойдут неприятные слухи о его женщине, он непременно проверит их. Причём сделает это тихо, без суеты, но досконально. Если будут установлены нехорошие факты, то скандала не устроит, но связь будет прекращена бесповоротно.

Поэтому женщине надо вести себя с Тельцом уважительно и осторожно, легкомыслия он не одобряет. Дразнить его и вовсе не рекомендуется, ответ может быть неожиданным для Вас, резким и даже ошеломляющим. 

Сорить деньгами он Вам не даст, хотя всё необходимое, с его точки зрения, Вы будете иметь. Он человек домашний, ценит уют и хорошую кухню, да и поесть большой любитель. Частенько сами Тельцы неплохо готовят.

 

Близнецы

Третий дом, дом общения. Покровительствует этому знаку Меркурий.

Близнецам свойственна двойственность натуры, стремление к постоянным переменам в жизни. Они с удовольствием меняют работу, место проживания, манеру одеваться и ежедневные привычки. Лёгкость и быстрота – вот их стиль. 

Общение с окружающими для них доставляет интерес, они отличные ораторы, умны, остроумны и любят блеснуть своими достоинствами. К людям относятся доброжелательно, с симпатией и интересом, только личности занудно-консервативные их раздражают.

Близнец – идеалист, натура изменчивая, он может погружаться в мир виртуальный, иллюзорный, и формировать свой собственный взгляд и на женщину, и на семью. Он порой чувствует себя чужим на земле, и никому не доверяет. Роль его женщины состоит в том, чтобы, не мешая Близнецу помечтать, деликатно вернуть его в реальность, успокоить и внушить уверенность в себе.

Близнец обладает многими талантами, сумеет найти выход из любой ситуации, в нём есть тонкость и дипломатичность, но и пошиковать он тоже любит. А недостаток терпения и постоянства ведёт к тому, что легко меняя мнения, Близнец может оказаться близким к бесчестности.

Рак

Четвёртый астрологический – дом дома, в смысле «домашнего очага», детей, семейных корней и традиций. Управитель Рака – Луна.

Рак, с одной стороны, весьма чувствителен, ему нетрудно испортить настроение неловким словом, а то и ввести в депрессию. С другой стороны, в силу большой внутренней энергии, Раки тут же транслируют свой внутренний дискомфорт на окружающих. Поэтому женщина рядом с Раком должна быть деликатной и уважать его достоинства.

Тем более, что их немало: бескорыстие и благородство, умение не только обеспечить семье текущее благополучие, но скопить на «чёрный день». Рак склонен к уютной и размеренной семейной жизни, без светских раутов. Любит детей, да и они его, взаимно друг друга уважают, обмениваются мнениями. Даже став взрослыми, дети обращаются к Раку-отцу за советом.

Рак любит тишину и спокойствие, и все свои дела делает без спешки, основательно и неуклонно. Он может подождать, отступить, но от цели не отказывается. И чаще всего добивается своего. Обладает хорошим чувством юмора, свободно чувствует себя в обществе, похвалу и почёт воспринимает как должное. 

На самом деле он высокого мнения о собственной персоне, и с удовольствием принимает женскую заботу. Он любит, чтобы его баловали, утешали и подбадривали. Рядом с ним комфортно чувствует себя женщина с развитым материнским инстинктом, которого хватает и на детей, и на мужа. Зато активной, энергичной даме со светскими замашками жизнь рядом с ним покажется скучной и унылой.

 

Лев

Пятый дом – дом созидания и секса, дом сердца. Львом властно управляет само Солнце.

А сердце у Льва эгоистическое, поглощённое собственным величием и блеском. Он везде желает царствовать, верховодить, руководить, и к этому располагает вся его манера поведения. Лев, как правило, величествен, никогда не суетится, любит пошутить и проявить внимание, в разговоре снисходит к собеседнику. Как ни странно, многие воспринимают покровительственный тон Льва как должное, а он, с чувством собственной значимости и непогрешимости, учит жить и дарит советы. 

 

Лев действительно силён в деловых вопросах, обладает многими талантами, но при этом ревностно следит за тем, чтобы его достоинства должным образом оценили. Его слабость – тщеславие, он не переносит неуважения, равнодушия или непризнания его заслуг. Поэтому его легко обмануть лестью, даже самой откровенной.

 

Кстати, женщине, живущей рядом со Львом, надо использовать эту его слабинку – почему бы не похвалить лишний раз или не восхититься? Если Вы хотите, чтобы он что-нибудь сделал для Вас или для семьи, то надо поставить дело так, чтобы инициатива якобы исходила от него. Если он выдаст Вашу идею за свою собственную, то это будет в его стиле.

Он упрям, уверен в себе, и очень трудно заставить его изменить мнение. Проще во всём с ним соглашаться и вовремя подхваливать. Особенно, если Ваш Лев организовал пышный комфортный дом и окружил Вас роскошью.

Но недаром Лев имеет отношение к пятому дому. Он азартен, любит развлечения, постоянно заводит романы, и бесполезно ревновать и устраивать скандалы. Таков Лев – властный, целеустремлённый, эгоистичный. Он настоящий друг, великодушный защитник слабых, последовательный враг, человек творческий и оригинальный.

 

Дева

Шестой дом – дом служения и здоровья. Планета Девы - Меркурий.

Девы сдержанны, никогда не проявляют эмоций, они это считают признаком слабости. Они трудолюбивы, стараются приумножить своё состояние, но отвергают нечестные методы. Их аккуратность близка к педантизму и иногда переходит в мелочность и дотошность.

Отличные работники, знающие, обязательные, трудолюбивые, они немедленно вступают в пререкания с начальством, если находят для этого основания. А подчинённым достаётся от Дев за расхлябанность и небрежность, причём разозлившиеся Девы становятся на диво язвительными и жёлчными. 

Вообще-то Девы предпочитают всё делать самостоятельно, по той простой причине, что никому не доверяют – обязательно сделают не так!

В отношениях с женщинами Девы проявляют ту же разборчивость и требовательность. Им надо, чтобы избранница отвечала идеалу, который они создали в своём воображении, ценила основы брака, относилась с нежностью и уважением к супругу. С кем попало они не связываются, они самодостаточны и одиночество их не тяготит. 

Домоседы Девы предпочитают женщин, для которых главное в жизни – семья и дети, домашний уют. Стоит ли говорить, что это должны быть отличные хозяйки, потому что беспорядка в доме Дева не потерпит. 

Свои отцовские обязанности, если так уж получилось, Девы выполняют ответственно, как привыкли делать всё. Если же с детьми на сложилось, то это особенно не беспокоит Дев, нет – так нет. Эмоциональной потребности к общении с детьми у них не наблюдается.

 

Весы

Седьмой дом – дом брака и партнёрства. Весам покровительствует Венера.

Весы - обаятельные индивидуалисты с прекрасными манерами и располагающей внешностью. Как подопечные Венеры, они обычно бывают прекрасно сложены, красивы, любят стильно одеваться, не чураются косметики и парфюмерии.

Весы предпочитают гармонию со всем окружающим миром, избегают конфликтных ситуаций. Со стороны кажется, что у них всё идёт гладко и легко, но душа их полна сомнений. Это должны учитывать женщины, которым Весы позволили приблизиться к себе. Такое бывает нечасто, потому что обычно Весы предпочитают короткие романы, бесследно проходящие. 

Решаются на брак они долго, проходя цикл мучительных колебаний. Но если жене удаётся создать в доме тёплую спокойную обстановку, наладить быт, чтобы он не давал сбоев, установить гармоничную психологическую атмосферу, то Весы оценят это в полной мере. Жить неустроенной жизнью они просто не могут, невежественных и грубых поступков не терпят. Но, если жена хороша во всех отношениях, то она может рассчитывать на помощь, доброту и даже на неожиданные приятные сюрпризы. Что его не заинтересует, так это душевные переживания жены. Вникать в её проблемы он попробует избежать, как избегает всех неприятных ситуаций.

 

Скорпион

Восьмой дом, дом смерти и возрождения. Управляется этот знаки Плутоном.

Скорпионы обычно бывают великолепны, их сразу замечают в толпе, несмотря на то, что они предпочитают одеваться в тёмное. На женщин Скорпионы действуют магнетически, не только благодаря загадочной внешности, сколько ярко выраженной сексуальностью.

Будучи рядом со Скорпионом, Вы поймёте, что понятие измены для него отсутствует, зато к Вам применимо. Скорпион в семье бывает хозяином и непререкаемым авторитетом, другая роль его не устраивает. Он, со своей стороны, к этой роли относится серьёзно и ответственно, старается обеспечить семью достатком, а то и роскошью. 

Порой Скорпион в целях экономии прибегает к сокращению семейных расходов, но ограничивать себя лично ему не приходит в голову. А когда это свойство достаточно развивается, то переходит в банальную жадность.

Жена Скорпиона обязана быть терпеливой, преданной, любящей и страстной, относиться к нему с нежностью и пониманием. И ещё – быть всегда красивой и ухоженной, потому что для Скорпиона это важно. Тогда и он может стать верным и надёжным мужем.

 

Стрелец

Девятый дом – дом странствий и интеллектуальных занятий. Стрелец находится под покровительством Юпитера.

Стрелец – романтик и неисправимый бродяга, в прямом и переносном смысле. Семейная рутина его не привлекает, к тому же Стрельцы терпеть не могут никаких обязательств. К брачным узам Стрельцы испытывают сильную антипатию и стараются избежать их любыми способами.

А женщины их любят, потому что они обаятельны, респектабельны и искренни в каждом романе, сколько бы их не случилось

Но если уж Стрельцу выпала участь обзавестись семьёй, то он прекрасно ладит со своими детьми. В голове у него масса идей, он подвижен и энергичен, поэтому с интересом, а то и с азартом общается с и с малышами, и с подростками.

А вот жене трудно, поскольку границы личной свободы Стрельца достаточно широки, и он бдительно их охраняет. Жене, чтобы не выпасть из орбиты его интересов, надо пускаться с ним в путешествия, разделять его интересы и привычки, не обижаться на прямолинейность. Но этого порой бывает не достаточно для того, чтобы Стрелец в очередной раз не сорвался с места и не вступил в новые отношения.

 

Козерог

Десятый дом, дом общественного положения и карьеры. Управляет судьбой Козерога Сатурн.

В Козероге сочетаются весьма противоречивые свойства, например, романтичность, склонность к аскетизму, амбициозность и тщеславие. Правда, в мечтах Козерог не парит в небесах, а бывает логичен и трезв. При своей внешней суровости и замкнутости он привлекает женщин, потому что женская душа чувствует его надёжность, уверенность в себе и стабильность.

Но первое место в жизни Козерога отдано карьере, женщины могут и подождать. Поэтому частые романы – это не про Козерогов. 

Если Козерог решил создать семью, то поиски жены будут основательными и порой мучительными. Она должна быть обязательно из достойной семьи, с хорошим образованием и изящными манерами, обладать способностью вести дом. К тому же его выбор должны одобрить родители Козерога, к которым он всю жизнь относится трепетно.

Женщина, выбранная Козерогом в жёны, обязана учесть все его непростые особенности. Вести дом, как он хочет, ей, скорее всего удастся, так как Козерог обеспечит семью необходимыми средствами. Но вот эмоциональная сфера, да и интимная тоже, может её не удовлетворять. К тому же Козерог держится строгим хозяином, не позволяет роскошествовать, он сдержан, молчалив и суховат.

Поскольку карьера для него – главная цель в жизни, то он при выборе жены будет учитывать, насколько она может поспособствовать его карьерному росту. О собственной карьере жене придётся забыть, всю себя ей придётся посвятить мужу. 

 

Водолей

Одиннадцатый дом, дом желаний, надежд и друзей. Этот знак находится под покровительством Урана.

О Водолее часто говорят, что он – большой оригинал. Это мнение происходит оттого, что Водолей оценивает всё окружающее по своим меркам, будь то традиции или социальные нормы, и чрезвычайно самостоятелен в суждениях.

Водолей открыт для дружбы и может пожертвовать для друга многим. Даже в женщине он ищет дружбы, а не только любовных отношений. Он очень обаятелен, сторонник справедливости и равноправия, и это тоже нравится женщинам. Однако на длительные отношения Водолей идти не спешит, его устраивают короткие романы, и чем больше, тем лучше. Каждая женщина ему интересна, он ищет новых впечатлений и легко вступает в связи. Но как только интерес его пропадает, он уходит.

 

Связывать себя браком Водолей обычно не хочет, но, когда встречает женщину общих с ним мнений и увлечений, то между ними завязываются дружеские отношения. Если женщина ему предана и не имеет высоких материальных запросов, то Водолей может сделать её своей женой.

Он не станет досаждать жене ревностью, но и себя не будет отдавать ей в собственность. Зарабатывать много он не стремится, поскольку деньги его мало интересуют. Попытки перевоспитать его тщетны, потому что он не реагирует на скандалы и истерики, а если уж слишком его достанут, то он просто поменяет жену.

Если она этого не хочет, то должна принять его таким, каков он есть, со всей его независимостью суждений и поведения. Кроме того, она должна остаться для него неразгаданной, и поэтому интересной и привлекательной.

 

Рыбы

Двенадцатый дом – дом печали и секретов. Покровительствует Рыбам Нептун.

Рыбы ранимы и обидчивы, легко теряют равновесие и замыкаются в себе, и эта эмоциональная изменчивость часто служит причиной потери взаимопонимания с окружающими.

Однако утончённость и изнеженность Рыб привлекает к ним женщин особого типа, властных интеллектуалок, или таких же, как сами Рыбы, утончённых дам. 

Поэтому Рыбы часто оказываются объектами обожания, и романов у них случается много. Однако о них никто ничего не знает, поскольку Рыбы хранят свои секреты, и хвастаться своими любовными похождениями не склонны.

Любовь у Рыб романтична и полна фантазий, но ищут они в ней стабильности, защищённости и заботы. В брак они вступают только под нажимом, и ещё по той причине, что не переносят одиночества. 

Если Вы собираетесь выйти замуж за одного из Рыб, то будьте готовы стать главой семьи. Рыбы сразу перекладывают на жену все заботы о доме, при этом удовольствие тратить деньги они оставляют себе. Они непрактичны, не приветствуют упорный систематический труд, а предпочитают принять неожиданный дар небес. Они большие эстеты, и часто пробуют себя в творческих профессиях. Иногда это приводит к успеху. 

 

Жена Рыб, как правило, красива и успешна, у неё имеется полная свобода делать карьеру и развивать бизнес. Но на флирт на стороне у неё права нет, Рыбы требуют прозрачности отношений и глубоких искренних чувств.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Поделиться в блоге
Опубликовал ElishevaAdmin   Прочитано (раз): 415   |   Оставлено комментариев: 0
Распечатать
    загрузка...
Другие статьи и новости по теме:
Добавление комментария
Уважаемые пользователи!
При добавлении комментариев на сайт Вам следует учитывать следующее - все комментарии проверяются Администрацией на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удалён, а Ваш IP-адрес будет забанен без предупреждения! Учётные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

С уважением, Администрация сайта.
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос : 1+100
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


То, что вы искали
Новости партнеров
Спонсора проекта
загрузка...
Рубрики

Вязание

Вязание крючком

- Для детей

- Для женщин

    Кофты, болеро, жакеты, жилеты

    Купальники, топы

    Платья, сарафаны, туники, юбки

    Пальто, пончо, кардиганы

    Шапки, шарфы, шали

    Сумки и аксессуары

    Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

 

Вязание спицами

- Для детей

- Для женщин

  Кофты, болеро, жакеты, жилеты, пуловеры и свитера

  Купальники, топы

  Платья, сарафаны, туники, юбки

  Пальто, пончо, кардиганы

  Шапки, шарфы, шали, снуды и палантины

  Сумки и аксессуары

  Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

- Узоры спицами

- Уроки вязания

 

- Тенденции

- Вдохновение

- На продажу

- На заказ


Диета и Правильное питание


Кулинария

- Завтраки

- Салаты

    Из мяса, птицы и яиц

    Из рыбы и морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Первые блюда

    Горячие супы, борщи

    Супы-пюре

    Холодные супы

    Бульоны

- Вторые блюда

    Блюда из мяса и птицы

    Блюда из рыбы и морепродуктов

    Блюда из овощей, грибов

    Блюда из фарша

    Блюда из круп, гарниры

    Мучные изделия (вареники, пельмени)

    Паста

    Соусы

- Закуски

    Бутерброды, канапе, паштеты

    Закусочные торты, рулеты

    Из мяса, птицы, яиц

    Из рыбы, морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Десерты

- Напитки

- Выпечка

    Блины, оладьи, сырники

    Торты, пирожные, рулеты

    Булки, пироги

    Печенье, кексы, маффины

    Несладкая выпечка

- Молочные продукты

- Заготовки на зиму

    Варенье, джемы, повидло

    Компоты, соки

    Соленья, маринады, салаты, соте

    Цукаты, сушка и заморозка

- На скорую руку

- Пикник


Своими руками

- Дом

- Дача

- Дети

- Домашние животные

- Украшения

- Советы

- Идеи


Видео

- Видео вязание

- Видео рецепты


Конкурсы

- Конкурсы вязание


Работы читателей