Ингредиенты - картофель, 100 г - морковь свежая, 200 г - горошек зелёный, 200 г - кукуруза сахарная, 200 г - сыр пряный сладковатый, 100 г (желательно – Эмменталь) -
Ингредиенты - яйца вкрутую, 5 шт - салат «Ромен», 150 г - редис, ½ пучка - сыр «Гауда», 250 г - сметана, 150 мл - молоко, 2-3 ст л - уксус или
К одуванчику относятся, как ко злостному сорняку, с которым справиться очень трудно. Ведь он растёт везде, и, как только приходит весна, мы повсюду видим его весёлые жёлтые
Ингредиенты - авокадо, 2 плода - филе форели, приготовленное заранее, 2 шт - грейпфрут красный, 1 шт - икра красная, лососевая или кетовая, 2 ст л - масло оливковое, 3 ст л -
Ингредиенты - баклажаны, 2 шт - перец сладкий, 1, красный - перец сладкий, 1, жёлтый - сок лимона - соль - масло оливковое (жарить) Для заправки: - масло оливковое, 3 ст л
Для женщин важно – не готовить тяжёлые и громоздкие блюда. На них уходит время, да и для желудка – лишние затруднения. В этом плане самое то – лёгкие салаты из
Капуста цветная брокколи успешно завоёвывает симпатии домохозяек. Это хорошо, потому что она имеет многие полезные свойства – настоящий кладезь витаминов и
Ингредиенты - морковь, 4 корнеплода, или 400 г - лук красный, 2 шт - йогурт, 300 г - семена горчицы, 1 ст л - тмин молотый, 1 щепоть - перец чили или красный, молотый, 1 щепотка -
Ингредиенты - картофель, 600 г - вешенки, 200 г - сыр фета, 100 г - 1 луковица - руккола, 1 пучок - бульон, 100 мл - горчица готовая, пряная, 1 ч л - винный уксус, 4 ст л (вместо
Ингредиенты - копченый или малосольный лосось, 20 г, или 4 ломтика - 2 яйца - редиска, 6 шт - огурец, 250 г, или половинка - укроп, ½ пучка - йогурт, 30г или 2 ст л - масло
Ингредиенты - пучок рукколы; - помидорчики черри, 8 шт; - маслины, 10 шт; - сыр фета, 100 г; - перец; - соль; - масло оливковое.
Ингредиенты - капуста брюссельская, 1.36 кг; - тыквенные семечки, ¾ стакана; - лук-шалот, 2 шт; - финики, 7 шт; - масло оливковое, 1/3 стакана; - горчица, предпочтительно
Ингредиенты: готовые коржи для «Наполеона» — 5 штук консервированная сардина – 400 грамм яйцо – 3 штуки майонез – 300 грамм репчатый лук
Ингредиенты - 100 г бекона; - ½ консервной банки фасоли красной; - 2-3 огурца свежих; - горсть ржаных сухариков; - салат зелёный, небольшой пучок листьев; - укроп или
Ингредиенты - тонко порезанная красная капуста, 6 стаканов; - 2 апельсина; - 5 редисок; - зелёного лук, 3 стебелька; - 1 ст.л. оливкового масла; - 3 ст.л. сока лайма; - кинза
Ингредиенты: консервированная рыба – 250 грамм картофель – 2 штуки морковь – 2 штуки яйцо – 4 штуки половина луковицы майонез
Ингредиенты: куриное филе (вареное) – 1 штука вареные яйца – 5 штук чернослив – 200 грамм киви – 4 штуки (2 – в салат и 2 для украшения) вареная
Ингредиенты: рис - 0,5 стакана яйца вкрутую – 3 штуки копченая курица (или же копченые окорочка) - 300 грамм консервированные ананасы (шайбы) – 0,5 банки сыр -
Ингредиенты: - филе курицы, 2 полных филе, каждое из 2-х половинок; - чернослив, от 4 до 6 шт.; - яйца куриные, 4 шт.; - огурцы свежие, но можно и маринованные, от 2 до 3 шт; -
Ингредиенты: - 1 упаковка крабовых палочек; - 1 банка консервированной кукурузы; - 3 свежих огурца; - 4 яйца куриных; - перец молотый; - соль; - майонез; - свежая зелень петрушки.