» » 20 самых популярных женских шапочек вязаных спицами в 2015 году

Вязание

Одно из главных направлений журнала - вязание спицами и крючком


Вязание шапок, шарфов и шалей спицами

бесплатные схемы и описания, актуальные модели 2014-2015, 2015-2016 годов


20 самых популярных женских шапочек вязаных спицами в 2015 году

Ну что, спустя некоторое время после публикаций наших топов, мы приняли решение продолжать данную деятельность. Не будем разглагольствовать, а перейдем сразу к цифрам.

 


 

Статья «Топ-20 кардиганов на любой вкус с описанием и схемами вязания» была опубликована 13 октября и на сегодняшний день ее просмотрели 8250 человек! Следующая статья была «10-ка самых популярных вещей со времен создания сайта Elisheva.ru» - она, к сожалению, не стала почему-то популярной - 1237 просмотров. Но мы все равно продолжили эксперимент. Затем мы решили сделать подборку детских шапочек «20 самых популярных детских шапочек вязаных спицами в 2015 году» и ее просмотрели на данный момент почти 3500 человек. И самая свежая статья (23 октября) - «20 самых популярных женских носков и тапок вязаных спицами в 2015 году» - 2079 просмотров. И это тоже неплохой результат!

И вот буквально на днях мы получили письмо с просьбой - сделать подборку «20 лучших женских шапочек». Легко, сказали мы и сделали. Приглашаем всех любителей вязания ознакомиться с нашей следующей мега-статьей «20 самых популярных женских шапочек вязаных спицами в 2015 году».

Подборка была сделана благодаря функционалу нашего сайта. Путь: Вязание спицами/Для женщин/Шапки, шарфы и шаль. Критерии: по посещаемости и 2015 год. Поехали!

 

1. Мастер-класс: шапка из очень толстой пряжи, вязаная спицами - 10666 просмотров

Прекрасная штука – шапка из очень толстой пряжи, связанная спицами. Связать такую шапку можно не просто быстро, а моментально, за пару часов. А представляете, какая она тёплая? И, поскольку сложные узоры в этом случае не применяются, такая работа доступна многим неопытным рукодельницам.

Подробнее здесь.

 

2. Шапка из кос от дизайнера Faina Goberstein вязаная спицами - 6140 просмотров

Хотите спорьте, а хотите - нет, но связанную собственными руками вещь Вам не заменит ни одна обновка, приобретенная в магазине. Ведь одежда, которую вяжешь самостоятельно, имеет своеобразный шарм, поэтому отношение к таким вещах совсем иное.

Подробнее здесь.

 

3. Берет и снуд с шикарными узорами, вязаные спицами, от Drops Design - 5585 просмотров

Узор берета смотрится очень гармонично: зрительно он начинается от шестилепесткового цветка на макушке, а оттуда расходятся ажурные листья, перевитые косами.

Подробнее здесь.

 

4. Шапка «Mist» из мохера от Kim Hargreaves, вязаная спицами - 5500 просмотров

Шапочки, которые особенно модны в этом сезоне, порой поразительно напоминают собой другие шапки, которые были в моде в прошлом веке, где-то в 60-х годах. Те, которые предложены в данном случае, очень похожи на мохеровые шапки, в которых щеголяло всё женское население того времени, независимо от возраста. Тогда это был крик моды, да и шапки были хороши – тёплые, пушистые, они, как правило, были отличным дополнением к зимнему наряду.

Подробнее здесь.

 

5. Шапка с помпоном «Романтическое настроение» вязаная спицами - 5285 просмотров

Ничто не способно столь гармонично подчеркнуть Ваш индивидуальный стиль, как вязаный головной убор. Похоже, что с подобным мнением согласны и современные дизайнеры, ведь зимняя мода 2014-2015 года представляет публике большое количество разнообразных шапок. Наиболее популярными на сегодня считаются стильные шапки-береты, особенно, если они выполнены крупной рельефной вязкой. Также профессиональные дизайнеры поощряют абсолютно все ухищрения, которые способны увеличить объём головного убора. Таким образом, шапки с косами, жгутами и подобными крупными узорами сейчас находятся на пике популярности.

Подробнее здесь.

 

6. Шапка «Желудь» из толстой пряжи от Bernat, вязаная спицами - 5125 просмотров

Как приятно, что современные дизайнеры в модном сезоне 2014 — 2015 не обошли своим вниманием вязаные шапки. Ведь они удобные, легкие, прекрасно сохраняют тепло. И напомним о том, что правильно подобранный головной убор будет достойным украшением для любой женщины. Strikky.ru, хочет сегодня предложить описание стильной вязаной шапки «Желудь» из очень толстой пряжи, которая супер легкая в изготовлении, такую шапочку в этом сезоне должна иметь каждая современная модница.

Подробнее здесь.

 

7. Ажурный комплект для женщин: шапка и снуд из толстой пряжи спицами - 5109 просмотров

Ажурная круглая шапочка в комплекте с объёмной пелеринкой – таков состав очаровательного комплекта от Дропс. Модель зарегистрирована под номером 121-25 в последней коллекции Drops Design Studio, и предложена рукодельницам для вязания в домашних условиях.

Подробнее здесь.

 

8. Невероятно красивая женская шапка от Kate Gagnon Osborn. Бесплатная схема - 4938 просмотров

Шапка крайне гармоничная: узор составляется одной линией, перетекающей непрерывно из одного элемента узора в другой, по всем косам, а концы обрезанных краем шапки узоров составляют завершающую резинку. 

Подробнее здесь.

 

9. Комплект: шапка и манишка от Drops Design, вязаный спицами - 4466 просмотров

В последнее время популярной тенденцией стало вязать нескольких вещей сразу, то есть, разнообразными комплектами. Работать таким способом очень удобно, так как обе вещи будут идеально подходить одна к другой, и никаких нарушений в Вашем модном образе не произойдет.

Подробнее здесь.

 

10. Шапка и шарф из мохера от Drops Design. Описание вязания и схема бесплатно - 4433 просмотра

Предлагаемый комплект от Drops Design необыкновенно нежный, и эта его особенность подчёркнута как качествами пряжи, так и изысканным цветом. При всей своей утончённости, комплект достаточно тёплый. Шапочка надевается глубоко на голову, а большим мягким шарфом можно укутаться основательно.

Подробнее здесь.

 

11. Шикарный женский комплект с рельефными узорами: вязаная шапка, варежки и снуд от Bernat - 4410 просмотров

Комплект от Bernat из трёх наименований, шапочки, снуда и варежек, вяжется из объёмной акриловой пряжи. Яркие цвета акрила, его отличные теплосохраняющие качества и практичность в носке сделают такой комплект незаменимым с наступлением настоящих холодов. А рельефная вязка с элементами ажура делает вещи нарядными и запоминающимися.

Подробнее здесь.

 

12. Комплект: шапка и ажурная шаль из мохера, вязаный спицами - 2695 просмотров

Услышать от женщины об избытке вещей в ее гардеробе просто невозможно. Сколько бы ни было одежды у представительниц прекрасного пола, им все время хочется большего. При этом вся ответственность за пополнение их гардероба часто ложится на плечи мужчин. 

Подробнее здесь.

13. Женская шапка от Bernat с узором из рельефных столбиков вязаная крючком - 2235 просмотров

Шапочка от Bernat, из толстой акриловой пряжи, связана рельефными столбиками крючком. Весьма стильная шапка, хорошо сидит на голове, подходит для любого положения волос причёски.

Подробнее здесь.

 

14. Шапка с косами от FDC Design Studio вязаная спицами - 2120 просмотров

Модные шапки этого сезона – это многообразие фасонов, форм и стилей, материалов и цветовых гамм. Самыми актуальными остаются вязаные шапки, которые смотрятся красиво на женщинах любого возраста. Симпатичная вязаная шапка с косами от FDC Design Studio спицами.

Подробнее здесь.

 

15. Простое вязание для женщин: снуд, шапка, варежки от Drops Design - 1857 просмотров

Комплект выполнен из мягкой пушистой пряжи пастельного цвета, простым вертикальным узором. Он производит впечатление чистоты и целомудрия, девичьей скромности и изящества.

Подробнее здесь.

 

16. Тёплый берет от Lisa Gentry с красивым узором из кос вязаный спицами - 1754 просмотра

Для моды осень-зима 2015-2016 берет признан не столько предметом утепления и защиты от погодных неурядиц, сколько основным аккордом в образовании стильного образа, причём — завершающим аккордом. Это – универсальный аксессуар, который, при необходимом усилии, можно вписать в любой стиль одежды, как в классику, так и в ретро, а также и в современный агрессивный молодёжный стиль, или в минималистический, или в стиль милитари, или в такой модный сейчас фолк-стиль. Можно, не отягощая себя, связать и упрощённые модели беретов, без излишеств оформления, которые органично впишутся в одежду спортивного типа.

Подробнее здесь.

 

17. Очень красивая шапка для женщин «The parseltongue hat» от Stephanie Dosen вязаная спицами - 1743 просмотра

Шапочка спицами от Stephanie Dosen – «Змеиная шляпа», или «The parseltongue hat», из серии Tiny Owl Knits. Именно под таким псевдонимом Stephanie Dosen известна большинству рукодельниц.

Подробнее здесь.

 

18. Женская шапка с чешуйками Everdeen Beanie by Tanis Gray. Бесплатное описание вязания спицами - 1714 просмотра

Шапочка маленькая, круглая, в общем-то простая. Однако связана «чешуйками» - очень интересным узором, который сразу делает её заметной и узнаваемой. Автор модели - Танис Грей.

Подробнее здесь.

 

18. Объёмная женская шапка с помпоном от Fiona Goble вязаная спицами - 949 просмотров

Свободную, даже просторную шапку несколько богемного вида, от Fiona Goble, можно быстро связать спицами из объёмной пряжи. Шапки такого силуэта сейчас весьма актуальны, к тому же использован ещё один модный штрих - помпон.

Подробнее здесь.

 

19. Ажурный берет от Schachenmayr вязаный спицами - 934 просмотра

Летом и ранней осенью тоже бывает нужна шапочка, обязательно красивая и модная. А если её ещё и связать из хлопка, то она окажется и полезной. Чтобы шапка держала форму, нить должна быть достаточно толстой.

Подробнее здесь.

 

20. Шапочка с косами и ромбами от Kim Hargreaves вязаная спицами - 830 просмотров

Близится зима, и по утрам становится прохладно. Скоро задуют ветра, а там и зимние холода постучатся в окошко. Интересную шапочку на зиму предлагает связать на спицах дизайнер Kim Hargreaves. Шапочка довольно плотно облегает голову, закрывает уши и лоб и предназначена для нейтрализации неблагоприятных воздействий ветра и мороза.

Подробнее здесь.

Вот такой получился у нас замечательный рейтинг. Но! Хотим заметить, что многие шапки были опубликованы еще летом, когда не было сезона вязания, поэтому они не дотянули по просмотрам, и соответственно не попали в топ. Таким образом, листайте раздел шапки и быть может что-то стильное для себя найдете.

 

Хотим поблагодарить за участие в создании рейтинга сайт Strikky.ru. Также пригласить всех-всех вязальщиц принять участие в нашем конкурсе по вязанию. Советуем поторопиться!

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Поделиться в блоге
Опубликовал ElishevaAdmin   Прочитано (раз): 242603   |   Оставлено комментариев: 0
Распечатать
    загрузка...
Другие статьи и новости по теме:
Добавление комментария
Уважаемые пользователи!
При добавлении комментариев на сайт Вам следует учитывать следующее - все комментарии проверяются Администрацией на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удалён, а Ваш IP-адрес будет забанен без предупреждения! Учётные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

С уважением, Администрация сайта.
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос : 2-2
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


То, что вы искали
Новости партнеров
Спонсора проекта
загрузка...
Рубрики

Вязание

Вязание крючком

- Для детей

- Для женщин

    Кофты, болеро, жакеты, жилеты

    Купальники, топы

    Платья, сарафаны, туники, юбки

    Пальто, пончо, кардиганы

    Шапки, шарфы, шали

    Сумки и аксессуары

    Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

 

Вязание спицами

- Для детей

- Для женщин

  Кофты, болеро, жакеты, жилеты, пуловеры и свитера

  Купальники, топы

  Платья, сарафаны, туники, юбки

  Пальто, пончо, кардиганы

  Шапки, шарфы, шали, снуды и палантины

  Сумки и аксессуары

  Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

- Узоры спицами

- Уроки вязания

 

- Тенденции

- Вдохновение

- На продажу

- На заказ


Диета и Правильное питание


Кулинария

- Завтраки

- Салаты

    Из мяса, птицы и яиц

    Из рыбы и морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Первые блюда

    Горячие супы, борщи

    Супы-пюре

    Холодные супы

    Бульоны

- Вторые блюда

    Блюда из мяса и птицы

    Блюда из рыбы и морепродуктов

    Блюда из овощей, грибов

    Блюда из фарша

    Блюда из круп, гарниры

    Мучные изделия (вареники, пельмени)

    Паста

    Соусы

- Закуски

    Бутерброды, канапе, паштеты

    Закусочные торты, рулеты

    Из мяса, птицы, яиц

    Из рыбы, морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Десерты

- Напитки

- Выпечка

    Блины, оладьи, сырники

    Торты, пирожные, рулеты

    Булки, пироги

    Печенье, кексы, маффины

    Несладкая выпечка

- Молочные продукты

- Заготовки на зиму

    Варенье, джемы, повидло

    Компоты, соки

    Соленья, маринады, салаты, соте

    Цукаты, сушка и заморозка

- На скорую руку

- Пикник


Своими руками

- Дом

- Дача

- Дети

- Домашние животные

- Украшения

- Советы

- Идеи


Видео

- Видео вязание

- Видео рецепты


Конкурсы

- Конкурсы вязание


Работы читателей