Квашеная капуста – это отличный способ разнообразить праздничный стол, да и повседневные трапезы тоже. Эта закуска очень просто в приготовлении и не требует больших физических и
Предлагаем вашему вниманию отличный рецепт консервированных шампиньонов по-домашнему вкусных, которые вы можете приурочить к различным праздникам и предстоящему Новому году.
Предлагаем несложный рецепт заготовки за зиму в виде закуски пикантных маринованых шампиньонов. Любите грибочки? Значит наш рецепт с фото точно придется вам по нраву!
Необходимые продукты: 1) 3-4 шт листьев хрена 2) 1 кг репчатого лука 3) 5 кг помидоров 4) 7 листов смородины 5) 7 зубчиков чеснока 6) 7 зонтиков укропа 7) 3 л воды 8) 100
Ингредиенты: 1) 800 гр помидоров 2) 3 шт лука репчатого 3) 3 головки чеснока 4) 800 мл воды 5) 200 мл 9%-го уксуса 6) 2 ст л соли 7) 2 ст л сахара 8) 100 горошин
Соте из баклажанов наиболее почетен среди хозяек. Поэтому существует такое множество рецептов, в котором задействованы «синенькие».
Промойте помидоры и болгарский перец, разрезав последний на четыре части. Почистите лук, чеснок и морковь, а цветную капусту ополосните и разделите на соцветия.
Хотите придать блюду настоящий «балканский» вкус? Мы приготовили специально для читателей нашего сайта этот потрясающий рецепт - томат с паприкой, который поможет разнообразить
1) 5 кг помидоров 2) 1 кг сладкого перца 3) 300 г свежего жгучего перца 4) 300 г чеснока 5) 1 л столового уксуса 9% 6) 1 ст соли
Этот рецепт более экзотичен, поскольку в его состав входят яблоки. Но Вас не должно пугать это обстоятельство – яблочный привкус лишь оттенит основную гамму вкуса.
Соте можно подать в качестве закуски, как холодной, так и горячей, салата или гарнира к основному блюду. В любом виде оно не теряет своих вкусовых качеств и украшает блюдо,
Соте, приготовленное по этому рецепту, станет настоящим украшением для блюда, которое будет подано вместе с ним.