• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Бисквитный торт «Тающее чудо». Рецепт

Блюдо, без которого не обходится ни одно день рождения – это, конечно же, торт. Такой десерт будет уместен на любом праздничном столе. Можете приготовить незатейливый, но очень нежный, прямо тающий во рту тортик «Тающее чудо». Технология проста, воспользуйтесь нашим рецептом, чтобы убедиться в этом, ну и в том, что торт действительно очень вкусный.

Ингредиенты:

1. Сливочное масло – 2 ст.л.

2. Лимон – 1 шт.

3. Какао-порошок – 3.5 ст.л.

4. Мука – 2 ст.

5. Сода – 1.5 ч.л.

6. Сахар – 3 ст.

7. Куриное яйцо – 2 шт.

8. Сметана – 1000 г

1. Для начала необходимо приготовить бисквиты. Соедините в ёмкости два стакана сметаны (около 400 г), два стакана сахара, два яйца, полторы чайной ложки соды гашеной уксусом, и два стакана муки. Хорошо размешайте, чтобы ингредиенты превратились в однородную массу. Теперь возьмите миску и перелейте в нее половину теста, в которую сразу можете добавить какао-порошок. Выпекайте при температуре 200 градусов около получаса. По желанию можете добавить в тесто измельченные орехи, сухофрукты или ягоды. Достаньте и оставьте остывать при комнатной температуре.

2. Чтобы приготовить крем смешайте 600 г сметаны с одним стаканом сахара и соком половины лимона. Взбейте с помощью миксера до растворения сахара.

3. Осталось приготовить глазурь: в миске смешайте две столовые ложки сметаны, полторы столовые ложки какао-порошка, две столовые ложки сливочного масла и две столовые ложки сахара. Перемешайте, поставьте миску на тихий огонь и держите там не доводя смесь до закипания.

4. Остывшие бисквиты прослоите кремом, по всему объему торта смажьте шоколадной глазурью и поставьте пропитываться в холодильник минимум на два часа.

Связали вещь по данной модели и схеме? Сфотографируйте и вышлите нам на почту . Мы разместим вашу работу в социальных сетях Fb&VK.;
Дата публикации: 31-03-2014, 17:47 Раздел: Кулинария » Выпечка » Сладкая выпечка торт, бисквит, рецепт торта Разместил: admin Просмотров: 466 нет комментариев
Распечатать

Сезонные распродажи

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вопрос: 2-2

Введите ответ на вопрос
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите символы