• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Куриные бедрышки по-охотничьи. Рецепт

    Курицу любят многие, но есть люди, которые любят только определённые части куриной тушки. Сегодня мы поговорим о куриных бедрышках.
    Хотя бедрышки – не самая диетическая часть курицы, её любят многие. От сочного, нежного, вкусно приготовленного мяса просто невозможно отказаться! Причиной популярности куриных бедрышек является их быстрое и простое приготовление.
    Готовить бедрышки можно по-разному: тушить, жарить, запекать, варить – каждый из способов уникален по-своему. Сегодня предлагаем вам рецепт тушеных куриных бедрышек.

    Для приготовления нам будут необходимы::
    Куриные бедрышки на кости с кожей – 12 шт.
    Оливковое масло
    Мука – 1 стакан
    Соль
    Перец молотый
    Лук - 2 шт.
    Перец болгарский - 2 шт.
    Чеснок – 10 зубчиков
    Морковь - 3 шт.
    Бульон куриный - 2 стакана
    Томаты в собственном соку или томатная паста - 2 банки
    Вино сухое - 2 стакана
    Сушеный орегано - 3 ч./л.
    Шампиньоны - 225 г
    Сахарный песок - 2 ст./л.
    Листья базилика - 20-25 г

    Приготовление:


    Бумажными полотенцами высушиваем бедрышки.
    В небольшой миске смешиваем соль - 3 ч./л. и перец - ч./л. Присыпаем этой смесью бедрышки. Муку высыпаем в кастрюлю, бедрышки нужно обвалять в муке со всех сторон.
    3 ст./л. оливкового масла разогреваем в большой сковороде. В горячем масле обжариваем бедрышки с каждой стороны по 5 мин. до золотистой корочки. При необходимости добавляем масло. Обжаренную курицу выкладываем на блюдо.
    На той же сковороде обжариваем перец, лук, чеснок. Всыпаем соль - 2 ч./л. и перец - ч./л.
    В сковороду вливаем вино и доводим до кипения. Оставляем тушиться на 3 мин., чтобы жидкость уварилась вдвое. Добавляем томаты, вливаем бульон, добавляем сахар, орегано и грибы. Тушим на маленьком огне без крышки на 45 мин.
    Перекладываем курицу в блюдо для запекания, отправляем под бройлер на 3 мин., сливаем лишний жир, дополнительно солим и перчим.
    На курицу выливаем соус, украшаем рубленым базиликом. Бедрышки подавайте к столу с домашним хлебом или пастой. Приятного аппетита!

    Связали вещь по данной модели и схеме? Сфотографируйте и вышлите нам на почту . Мы разместим вашу работу в социальных сетях Fb&VK.;
    Дата публикации: 27-11-2013, 15:06 Раздел: Вторые блюда, Блюда из мяса и птицы куриные бедрышки, тушеная курица Разместил: Polina Ryz Просмотров: 850 нет комментариев
    Распечатать

    Сезонные распродажи

    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Вопрос: 2-2

    Введите ответ на вопрос
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите символы