Рецепты закусок

Рецепты приготовления закусок. Классические рецепты, пошаговые рецепты с фото и видео-рецепты

Разделы:
Бутерброды, канапе, паштеты | Закусочные торты, рулеты | Из мяса, птицы, яиц | Из рыбы, морепродуктов | Из овощей, грибов, сыра

  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Свиные рулетики. Рецепт

Вместо привычных свиных отбивных, вы можете порадовать себя, да и своих домочадцев, вкусным рецептом свиных релетиков. Готовятся они так же легко и быстро как и обычные отбивнушки, но отличаются внешней оригинальностью и аппетитностью. К тому же вы можете в них завернуть как кусочки овощей, например помидора, так и твердый сыр. Используя разнообразные начинки, свиные рулетики приобретут незабываемый, нетривиальный вкус.

Ингредиенты:

1. Свинина (балык или корейка) – 600 г

2. Сало – 200 г

3. Укроп – пучок

4. Соль, смесь перцев, лавровый лист

5. Растительное или оливковое масло

1. Кусок мяса промойте и обсушите с помощью бумажных полотенец. Уложите свинину на доску и острым ножом разрежьте на порционные кусочки, толщиной примерно в полтора-два сантиметра. Отбейте каждый кусочек, затем приправьте специями и солью с двух сторон.

2. В серединку каждого подготовленного кусочка мяса положите по тоненькому ломтику сала, ч.л. измельченного укропа. Заверните мясо и закрепите по краям зубочистками, чтобы рулетики не развернулись.

3. На разогретой с маслом сковороде обжарьте свиные рулетики до образования корочки. Затем в сотейник, или кастрюлю сложите все кусочки мяса, на них уложите лавровый лист, измельченный лук, можно в виде колец и залейте кипяченой водой, чтобы жидкость, примерно в половину покрывала мясо.

4. Накройте крышкой, доведите до кипения и тушите свиные рулетики с салом и укропом на среднем огне до готовности. Начинку можете изменить. Например, можете использовать курагу, чернослив, твердый сыр, грибы и зелень, а вместо свинины можно взять куриное филе.

Связали вещь по данной модели и схеме? Сфотографируйте и вышлите нам на почту . Мы разместим вашу работу в социальных сетях Fb&VK.;
Дата публикации: 9-03-2014, 15:25 Раздел: Закуски, Блюда из мяса и птицы свиные рулетики, рецепт Разместил: admin Просмотров: 302 нет комментариев
Распечатать

Сезонные распродажи

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вопрос: 5+3

Введите ответ на вопрос
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите символы