• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Быстрый суп со шпинатом и сыром Фета. Простой рецепт

Этот вкусный, полезный и невероятно аппетитный суп-пюре из шпината и сыра Фета обладает еще одной отличной характеристикой – готовится всего за двадцать минут. Вам понадобится не более пяти минут на подготовку ингредиентов, а затем минут пятнадцать – непосредственно для того, чтобы сварить горячий обед. Зеленый суп со шпинатом на овощном бульоне получается очень диетическим и полезным, а его яркий цвет позволяет даже не уговаривать детей его скушать, они и сами с удовольствием это делают. Калорийность овощного супа со шпинатом составляет всего 292 ккал на одну полноценную порцию. Для того, чтобы приготовить зеленый, диетический, овощной суп-пюре со шпинатом, воспользуйтесь нашим представленным рецептом.

Ингредиенты:

1. Мука – 1 ч.л.

2. Чеснок – 1 зубчик

3. Оливковое масло – 2 ст.л.

4. Зеленый лук – 2-3 пера

5. Листья шпината – 600 г

6. Овощной бульон – 1 л

7. Фета – 100 г

8. Сливки – 100 г

9. Мускатный орех, черный молотый перец, соль – по вкусу

1. Итак, как же приготовить суп-пюре из шпината с сыром Фета, для начала очистите и мелко измельчите зубчик чеснока. Зеленый лук помойте, встряхните и нашинкуйте небольшим кольцами. Поставьте на огонь сковороду с оливковым маслом. Обжарьте там чеснок и белую часть измельченного зеленого лука. На отдельной сухой сковороде подрумяньте чайную ложку муки. Поставьте на конфорку овощной бульон и доведите его до закипания.

2. В закипевший овощной бульон добавьте замороженные листья шпината и варите их около десяти минут периодически помешивая. Теперь можете добавить в кастрюлю обжаренные зеленый лук и чеснок. Приправьте по вкусу черным молотым перцем, мускатным орехом и солью. Обжаренную муку разведите в небольшом количестве питьевой воды и влейте в суп, постоянно его помешивая до загустения. Можете снять с огня.

3. При помощи погружного блендера измельчите суп до состояния пюре и можете заново поставить на большой огонь. Когда зеленый суп-пюре из шпината закипит добавьте в него горячие сливки, перемешайте и уберите с конфорки. В отдельной ёмкости смешайте сыр Фета с оставшимся зеленым луком и приправьте черным перцем. Разлейте овощной, диетический суп из шпината в порционные тарелки, а сверху уложите смесь из Феты и зеленого лука. Приятного аппетита!

 

Связали вещь по данной модели и схеме? Сфотографируйте и вышлите нам на почту . Мы разместим вашу работу в социальных сетях Fb&VK.;
Дата публикации: 8-06-2014, 14:52 Раздел: Кулинария » Первые блюда Разместил: admin Просмотров: 189 нет комментариев
Распечатать

Сезонные распродажи

Добавить комментарий

Вопрос: 1+100

Введите ответ на вопрос
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите символы