Свиные мешочки с сыром и грибами. Пошаговый рецепт с фото
16.03.2014 2 029 0 ElishevaAdmin

Свиные мешочки с сыром и грибами. Пошаговый рецепт с фото

Блюда из мяса и птицы
В закладки

Можете радоваться, так как сегодня мы вам представим еще одну вариацию на тему нетривиального блюда из свинины. Отбивные, да и рулетики уже немного поднадоели, а вот мешочки – это что-то новенькое. Вкус блюда очень нежный, а если правильно приготовить, то мясо будет мягкое и аппетитное. Воспользуйтесь нашим пошаговым рецептом с фото, дабы приготовить свиные мешочки с сыром и грибами, которые послужат прекрасным праздничным блюдом на любом торжестве.

 

Ингредиенты:

1. Свинина балык – 6 кусочков

2. Маринованные грибы – 1 баночка

3. Чеснок – 2 зубчика

4. Плавленый сыр – 2 шт.

1. Мясо промойте в холодной воде, обсушите с помощью бумажных полотенец. Нарежьте на равные кусочки и отбейте с двух сторон.


2. Выложите отбивные в ряд. Грибы и чеснок измельчите и перемешайте. На каждый кусочек мяса уложите по ломтику плавленого сыра и чесночно-грибную смесь.

3. Теперь соберите края отбивной в виде мешочка и зафиксируйте в таком положении с помощью зубочисток или обычной нитки.

4. Возьмите фольгу и сверните ее в виде небольших пиал. В каждую тарелочку их фольги уложите мясной мешочек, который предварительно нужно посолить и поперчить. На противень переложите все формочки с мясом, которые нужно сверху накрыть фольгой.


5. В разогретую до 180 градусов духовку поставьте мясо и запекайте его на протяжении пятнадцати минут. Откройте дверцу, достаньте противень и снимите с мешочков фольгу. Опять поставьте противень в духовку и оставьте там еще на пятнадцать минут. Мясо доставайте, когда оно хорошенько подрумянится. Во время готовки сыр плавится, вытекает в пиалу из фольги и смешивается там с выделившимся соком, поэтому мясо будет сочным, нежным и мягким. Можете подавать мешочки с сыром и грибами в фольге, или на плоском блюде, украшенном листьями салата. Приготовьте овощной салат из помидоров и огурцов, или достаньте домашнюю закатку. Отличным соусом послужит домашняя аджика из слив. Приятного аппетита.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
1+100
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Отбивные из свинины в кляре, рецепт пошаговый с фото
Ингредиенты - вырезка свиная, ½ кг - соль, 1-2 ч л - 2-3 яйца - мука, 10 ст л - чеснок, 2 дольки - молоко или сметана, 3 ст л - перец чёрный молотый - масло
Отбивные со сметаной. Пошаговый рецепт с фото
Представленное вашему вниманию блюдо, которое называется «Отбивные со сметаной», привлечет любого кулинара, благодаря своему простому рецепту, поэтому много
Гуляш из говядины по-венгерски. Пошаговый рецепт с фото
Гуляш – это национальное венгерское блюдо представляющее собой очень сытный густой суп. Это кушанье можно подавать и в качестве второго горячего блюда.
Мясные рулетики с грибами и сыром к праздничному столу. Пошаговый рецепт с фото
Мясные рулетики с грибами и сыром к праздничному столу. Пошаговый рецепт с фото
Мясные рулетики с грибами и сыром к праздничному столу. Пошаговый рецепт с фото
31.12.17 Бутерброды, канапе, паштеты / Закусочные торты, рулеты / Блюда из мяса и птицы
Свежий кусок мяса, хорошенько промаринованный и запеченный в духовке, в рукаве, сам по себе является отменным блюдом к праздничному столу. Но эта тема уже довольно
Отбивная из куриной грудки (филе). Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты: 1. Пшеничная мука – 120 г 2. Куриное яйцо – 1 шт. 3. Укроп – 30 г 4. Черный молотый перец, соль – по вкусу 5. Куриное филе –
Котлета по-киевски. Пошаговый рецепт с фото
Это блюдо является практически символом известного, и всеми любимого советского общепита. Если у вас ностальгия, или вы для нее слишком молоды, но хотите, хотя бы на
Рулетики из телятины с ветчиной. Пошаговый рецепт с фото
Рулетики из телятины с ветчиной. Пошаговый рецепт с фото
Рулетики из телятины с ветчиной. Пошаговый рецепт с фото
21.03.14 Закусочные торты, рулеты / Блюда из мяса и птицы
Ингредиенты: 1.Телятина – 300 г 2. Ветчина – 50 г 3. Твердый сыр – 50 г 4. Картофель – 6 шт. 5. Лук – 1 шт. 6. Морковь – 1 шт. 7.
Куриные рулетики с томатом. Пошаговый рецепт с фото
Куриные рулетики с томатом. Пошаговый рецепт с фото
Куриные рулетики с томатом. Пошаговый рецепт с фото
13.03.14 Закусочные торты, рулеты / Блюда из мяса и птицы
Ингредиенты: 1. Куриное филе – 1 шт. 2. Моцарелла – 30 г 3. Томатная паста – 1 ст.л. 4. Смесь итальянских трав – 2 щепотки 5. Сухой тимьян
"Корейка в портере" или просто очень вкусное мясо-гриль. Пошаговый рецепт с фото
Самый традиционный способ приготовления свинины – это пожарить ее. Мясо получается вкусное, сочное и очень аппетитное. А теперь представьте, что есть вариация
Свиные рулетики. Рецепт
Свиные рулетики. Рецепт
Свиные рулетики. Рецепт
09.03.14 Блюда из мяса и птицы
Вместо привычных свиных отбивных, вы можете порадовать себя, да и своих домочадцев, вкусным рецептом свиных релетиков. Готовятся они так же легко и быстро как и обычные
Мясо запеченное с картофелем. Рецепт с фото
Блюда, приготовленные в духовке, очень полезные, к тому же если в рецепт входит свинина с картофелем, то и вкусовые качества будут на высоте. Существует много разных
Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе. Пошаговый рецепт с фото
Из куриного филе можно приготовить тысячи разнообразных блюд. Сегодня мы остановимся на рецепте куриных рулетиков с грибами и сыром в сметанном соусе. Это кулинарное