Фаршированные овощи. Пошаговый рецепт с фото
11.03.2014 13 0 ElishevaAdmin

Фаршированные овощи. Пошаговый рецепт с фото

Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша
В закладки

Фаршированные овощи – это довольно быстро и очень вкусно. Использовать можно любые продукты, а о способах готовки вообще говорить не будем, так как их очень много, но мы все их знаем и уже даже привыкли к ним. С помощью нашего пошагового рецепта с фото фаршированных овощей вы сможете приготовить это блюдо, по новой и довольно несложной технологии. В результате вы получите ассортимент из фаршированных овощей, где каждый сможет выбрать, то что ему больше понравиться, или попробовать все блюдо целиком.

Ингредиенты:

1. Шампиньоны – 9 шт.

2. Перец чили – 2 стручка

3. Лимон – 1 шт.

4. Петрушка – 1 пучок

5. Красные помидоры – 6 шт.

6. Сушеные помидоры – 100 г

7. Лук – 3 шт.

8. Свино-говяжий фарш – 200 г

9. Чеснок – 1 головка

10. Моцарелла – 100 г

11. Цуккини кабачки – 3 шт.

12. Болгарский перец – 2 шт.

1. Наступила весна, все поснимали с себя тяжелые, зимние пуховики и дубленки, переобулись в более комфортную обувь, и захотели наконец-то полакомится долгожданными натуральными овощами. Помидорами, кабачками, молодой картошкой и болгарским перцем. Ну до молодого картофеля еще далеко, а вот с другими продуктами у вас не должно возникнуть проблем. Соберите на чистую, рабочую поверхность все необходимые продукты.

2. Шампиньоны промойте под проточной, холодной водой, в принципе, как и все остальные овощи, такие как лимон, петрушка, помидоры, болгарский перец, цуккини и очищенный лук. Петрушку, чеснок, лук, острый перец необходимо измельчить. Из шампиньонов удалите ножку, так чтобы в них образовалось пустое место.



3. Теперь займитесь фаршем. Добавьте в него измельченный лук, петрушку, чеснок, острый красный перец, немного муки, яйцо и соль.

4. В духовке испеките один болгарский перец. Снимите с него кожицу и измельчите ножом. В подготовленные шампиньоны, выложите кусочки перца, которые необходимо укрыть мясным фаршем.



5. Возьмите оставшийся болгарский перец, разрежьте его на две части и промойте внутри, чтобы не осталось семян. В это время измельчите шампиньон и очищенный от кожуры цуккини.

6. В одну половинку красного болгарского перца положите печеный перец с фаршем, а в другую измельченные цуккини и шампиньон, которые также необходимо покрыть фаршем.


7. Разрежьте цуккини напополам и сделайте в них углубление, но так, чтобы оставалась небольшая стенка из мякоти.

8. Для начинки измельчите сушеные помидоры и шампиньон.

9. В углубления уложите овощи, а верхним слоем сделайте натертый сыр.

10. Возьмите форму для запекания и поместите в нее все нафаршированные овощи. Также добавьте туда кусочки морковки, чеснока и оливковое масло. Отправьте овощи в духовку на пятнадцать минут при температуре 220 градусов.

11. Через указанное количество времени достаньте из формы фаршированные шампиньоны. К остальным овощам долейте около трехсот грамм томатного сока и поставьте их в духовой шкаф еще на пятнадцать минут. В самом конце присыпьте овощи тертым сыром Моцарелла.

12. Достаньте все запеченные фаршированные овощи из формы, а из оставшегося сока сделайте подливу добавив туда измельченный зеленый лук, мяту и цедру лимона.

13. Теперь из оставшегося фарша необходимо сделать фаршированную котлетку. Для начинки возьмите сыр и испеченный болгарский перец.

14. Сформируйте котлетку и уложите ее на пищевую пленку. На фарш положите кусочек перца, сыр и еще один ломтик перца.

15. Последней частью фарша накройте овощи, создав таким образом некий закрытый, мясной бутерброд.


16. Котлету обжарьте во фритюре до готовности.

17. Поставьте сковороду-гриль на огонь и обжарьте на ней тонкие ломтики цуккини, слайсы из шампиньонов и морковки.

18. Возьмите красивое плоское блюдо и выложите на него все приготовленные фаршированные овощи, котлетку и овощи-гриль, которые необходимо хорошенько полить подливой. Приятного аппетита.

 

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
1+100
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Запечённый в духовке окорок с луковым релишем
Ингредиенты - окорок свиной, мякоть, 1½ кг - масло растительное, 1 ст л Маринад: - острый красный перец, 2 стручка - чеснок, 7-8 долек - лимон, 3 шт - масло
Котлеты говяжьи, фаршированные грибами
Котлеты говяжьи, фаршированные грибами
Котлеты говяжьи, фаршированные грибами
07.01.16 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша
Ингредиенты - фарш говяжий, 1 кг - шампиньоны, 200 г - лук, 4 луковицы - яйца, 2 шт - чеснок, 2 дольки - сухари панировочные, 100 г - масло растительное, 50 мл - перец -
Курица с ананасом, простой пошаговый рецепт с фото
Курица с ананасом, простой пошаговый рецепт с фото
Курица с ананасом, простой пошаговый рецепт с фото
23.12.15 На скорую руку / Блюда из мяса и птицы
Ингредиенты - куриная грудка, 1 шт - ананасы консервированные, 1 ст - имбирь свежий, резаный, 1 ст л - красный болгарский перец, 1 шт - чеснок, 1 долька - перчик чили, 1
Цыпленок по-мексикански, пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты - цыплёнок или курица, 600 г - лук репчатый, 2 шт - чеснок, 3 дольки - помидоры красные, ½ кг - соль, 1 ч л - кинза или кориандр сушёный, 1 ч л -
Фаршированный картофель, пошаговый рецепт с фото
Фаршированный картофель, пошаговый рецепт с фото
Фаршированный картофель, пошаговый рецепт с фото
13.12.15 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша
Ингредиенты - картофель, 7 картошек - лук репчатый, 1 шт - чеснок, 1 долька - фарш мясной, свино-говяжий, 300 г - масло сливочное, 100 г - огурцы свежие, 2 шт - помидоры
Бюджетный "Веллингтон", пошаговый рецепт с фото
Бюджетный "Веллингтон", пошаговый рецепт с фото
Бюджетный "Веллингтон", пошаговый рецепт с фото
07.12.15 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша
Ингредиенты - фарш мясной, можно свино-говяжий, от 0,7 кг до 1 кг - лук репчатый, 2-3 луковицы - грибы, лучше белые, можно замороженные, 200 г - яйца, 4 шт - масло
Утиные ножки фаршированные грибами. Рецепт приготовления с фото
Ингредиенты - ножки утиные, 2 шт - лук репчатый, 2 шт - шампиньоны, 200 г - 1 яйцо - майоран свежий рубленый, 2 ст л - перец - соль - масло растительное (жарить)
Куриные рулетики с персиком. Пошаговый рецепт с фото
Куриные рулетики с персиком. Пошаговый рецепт с фото
Куриные рулетики с персиком. Пошаговый рецепт с фото
29.03.14 Закусочные торты, рулеты / Блюда из мяса и птицы
Куриные рулетики с сыром – это уже классика, а если добавить в начинку персик, то у вас получиться изысканное блюдо, которое можно подавать на праздничный стол.
Экспресс-мясо. Пошаговый рецепт с фото
Экспресс-мясо. Пошаговый рецепт с фото
Экспресс-мясо. Пошаговый рецепт с фото
23.03.14 Блюда из мяса и птицы
С помощью этого пошагового рецепта с фото, вы сможете приготовить любое мясо буквально за пять минут. Блюдо будет сочным и вкусным, а на гарнир можете подать жареные
Классический фаршированный перец. Рецепт
Классический фаршированный перец. Рецепт
Классический фаршированный перец. Рецепт
26.02.14 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша
Очень красивое, яркое, оригинальное блюдо! Фаршированный перец знаком всем давно, однако именно этот рецепт отличается красотой и необычностью. Советуем попробовать!
Котлеты по-итальянски. Пошаговый рецепт с фото
Котлеты по-итальянски. Пошаговый рецепт с фото
Котлеты по-итальянски. Пошаговый рецепт с фото
29.01.14 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша
Несмотря на большое разнообразие фаршей: говяжий, свиной, куриный, а лучше, если все вместе, котлеты являются повседневным блюдом, хотя и очень вкусным. Давайте
Баклажан с фаршем. Пошаговый рецепт с фото
Баклажан с фаршем. Пошаговый рецепт с фото
Баклажан с фаршем. Пошаговый рецепт с фото
29.01.14 Блюда из мяса и птицы / Пикник
Баклажаны, они же синие, готовятся множеством способов. В теплое время баклажаны можно готовить на костре, с ароматным шашлыком, а вот в прохладное время года можно
Войти через: