» » » » Фаршированные овощи. Пошаговый рецепт с фото
11-03-2014, 21:39   Раздел: Блюда из мяса и птицы, Блюда из фарша   Комментариев: 0  

Фаршированные овощи. Пошаговый рецепт с фото

Фаршированные овощи – это довольно быстро и очень вкусно. Использовать можно любые продукты, а о способах готовки вообще говорить не будем, так как их очень много, но мы все их знаем и уже даже привыкли к ним. С помощью нашего пошагового рецепта с фото фаршированных овощей вы сможете приготовить это блюдо, по новой и довольно несложной технологии. В результате вы получите ассортимент из фаршированных овощей, где каждый сможет выбрать, то что ему больше понравиться, или попробовать все блюдо целиком.

Ингредиенты:

1. Шампиньоны – 9 шт.

2. Перец чили – 2 стручка

3. Лимон – 1 шт.

4. Петрушка – 1 пучок

5. Красные помидоры – 6 шт.

6. Сушеные помидоры – 100 г

7. Лук – 3 шт.

8. Свино-говяжий фарш – 200 г

9. Чеснок – 1 головка

10. Моцарелла – 100 г

11. Цуккини кабачки – 3 шт.

12. Болгарский перец – 2 шт.

1. Наступила весна, все поснимали с себя тяжелые, зимние пуховики и дубленки, переобулись в более комфортную обувь, и захотели наконец-то полакомится долгожданными натуральными овощами. Помидорами, кабачками, молодой картошкой и болгарским перцем. Ну до молодого картофеля еще далеко, а вот с другими продуктами у вас не должно возникнуть проблем. Соберите на чистую, рабочую поверхность все необходимые продукты.

2. Шампиньоны промойте под проточной, холодной водой, в принципе, как и все остальные овощи, такие как лимон, петрушка, помидоры, болгарский перец, цуккини и очищенный лук. Петрушку, чеснок, лук, острый перец необходимо измельчить. Из шампиньонов удалите ножку, так чтобы в них образовалось пустое место.



3. Теперь займитесь фаршем. Добавьте в него измельченный лук, петрушку, чеснок, острый красный перец, немного муки, яйцо и соль.

4. В духовке испеките один болгарский перец. Снимите с него кожицу и измельчите ножом. В подготовленные шампиньоны, выложите кусочки перца, которые необходимо укрыть мясным фаршем.



5. Возьмите оставшийся болгарский перец, разрежьте его на две части и промойте внутри, чтобы не осталось семян. В это время измельчите шампиньон и очищенный от кожуры цуккини.

6. В одну половинку красного болгарского перца положите печеный перец с фаршем, а в другую измельченные цуккини и шампиньон, которые также необходимо покрыть фаршем.

7. Разрежьте цуккини напополам и сделайте в них углубление, но так, чтобы оставалась небольшая стенка из мякоти.

8. Для начинки измельчите сушеные помидоры и шампиньон.

9. В углубления уложите овощи, а верхним слоем сделайте натертый сыр.

10. Возьмите форму для запекания и поместите в нее все нафаршированные овощи. Также добавьте туда кусочки морковки, чеснока и оливковое масло. Отправьте овощи в духовку на пятнадцать минут при температуре 220 градусов.

11. Через указанное количество времени достаньте из формы фаршированные шампиньоны. К остальным овощам долейте около трехсот грамм томатного сока и поставьте их в духовой шкаф еще на пятнадцать минут. В самом конце присыпьте овощи тертым сыром Моцарелла.

12. Достаньте все запеченные фаршированные овощи из формы, а из оставшегося сока сделайте подливу добавив туда измельченный зеленый лук, мяту и цедру лимона.

13. Теперь из оставшегося фарша необходимо сделать фаршированную котлетку. Для начинки возьмите сыр и испеченный болгарский перец.

14. Сформируйте котлетку и уложите ее на пищевую пленку. На фарш положите кусочек перца, сыр и еще один ломтик перца.

15. Последней частью фарша накройте овощи, создав таким образом некий закрытый, мясной бутерброд.

16. Котлету обжарьте во фритюре до готовности.

17. Поставьте сковороду-гриль на огонь и обжарьте на ней тонкие ломтики цуккини, слайсы из шампиньонов и морковки.

18. Возьмите красивое плоское блюдо и выложите на него все приготовленные фаршированные овощи, котлетку и овощи-гриль, которые необходимо хорошенько полить подливой. Приятного аппетита.

 

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Поделиться в блоге
Опубликовал ElishevaAdmin   Прочитано (раз): 850   |   Оставлено комментариев: 0
Распечатать
    загрузка...
Другие статьи и новости по теме:
Добавление комментария
Уважаемые пользователи!
При добавлении комментариев на сайт Вам следует учитывать следующее - все комментарии проверяются Администрацией на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удалён, а Ваш IP-адрес будет забанен без предупреждения! Учётные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

С уважением, Администрация сайта.
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос : 1+100
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


То, что вы искали
Новости партнеров
Спонсора проекта
загрузка...
Рубрики

Вязание

Вязание крючком

- Для детей

- Для женщин

    Кофты, болеро, жакеты, жилеты

    Купальники, топы

    Платья, сарафаны, туники, юбки

    Пальто, пончо, кардиганы

    Шапки, шарфы, шали

    Сумки и аксессуары

    Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

 

Вязание спицами

- Для детей

- Для женщин

  Кофты, болеро, жакеты, жилеты, пуловеры и свитера

  Купальники, топы

  Платья, сарафаны, туники, юбки

  Пальто, пончо, кардиганы

  Шапки, шарфы, шали, снуды и палантины

  Сумки и аксессуары

  Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

- Узоры спицами

- Уроки вязания

 

- Тенденции

- Вдохновение

- На продажу

- На заказ


Диета и Правильное питание


Кулинария

- Завтраки

- Салаты

    Из мяса, птицы и яиц

    Из рыбы и морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Первые блюда

    Горячие супы, борщи

    Супы-пюре

    Холодные супы

    Бульоны

- Вторые блюда

    Блюда из мяса и птицы

    Блюда из рыбы и морепродуктов

    Блюда из овощей, грибов

    Блюда из фарша

    Блюда из круп, гарниры

    Мучные изделия (вареники, пельмени)

    Паста

    Соусы

- Закуски

    Бутерброды, канапе, паштеты

    Закусочные торты, рулеты

    Из мяса, птицы, яиц

    Из рыбы, морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Десерты

- Напитки

- Выпечка

    Блины, оладьи, сырники

    Торты, пирожные, рулеты

    Булки, пироги

    Печенье, кексы, маффины

    Несладкая выпечка

- Молочные продукты

- Заготовки на зиму

    Варенье, джемы, повидло

    Компоты, соки

    Соленья, маринады, салаты, соте

    Цукаты, сушка и заморозка

- На скорую руку

- Пикник


Своими руками

- Дом

- Дача

- Дети

- Домашние животные

- Украшения

- Советы

- Идеи


Видео

- Видео вязание

- Видео рецепты


Конкурсы

- Конкурсы вязание


Работы читателей