Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе. Рецепт
13.01.2014 116 0 Eccentrico

Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе. Рецепт

Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша
В закладки


Простое, но очень вкусное блюдо, для приготовления которого не нужно ни много продуктов, ни большого количества времени. Что еще нужно после тяжелого трудового дня?
Ингредиенты:
1. Четыреста грамм фарша;
2. Несколько картофелин среднего размера;
3. Булка, предварительно вымоченная в холодном молоке;
4. Две столовые ложки муки;
5. Лук;
6. Чеснок;
7. Яйцо;
8. Две столовые ложки сметаны;
9. Столовая ложка кетчупа;
10. Полстакана воды;
11. Соль;
12. Перец.



Подготовьте фарш: к мясу добавить яйцо, размягченный батон, измельченные лук и чеснок, затем сформируйте шарики среднего размера и обваляйте в муке.
Форму для запекания смажьте растительным маслом и по краям выложите мясные шарики, в середину же поместите предварительно очищенный картофель.
Духовку разогрейте до двухсот двадцати градусов и поставьте в нее форму на пятнадцать минут.
Для соуса смешайте сметану, кетчуп, воду, а также соль и перец. Полученной массой залейте форму и верните ее в духовку еще на двадцать минут.
Перед подачей на стол посыпьте блюдо зеленью.
Приятного аппетита!

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
10-10
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
Ингредиенты   - ½ кг фарша из говядины - 2 ч л томатной пасты - 400 г спагетти - 1 луковица - 1 яйцо - 2 томата - 2 ст л муки - соль морская - итальянские
Запеченные куриные бедрышки с розмарином и лимоном
Для маринада: - свежий нарезанный розмарин – 2 столовые ложки - цедра лимона – 1-2 столовые ложки - молотый черный перец - 1/4чайной ложки - нарезанный
Котлеты из рубленого мяса курицы. 4 рецепта
Котлеты из рубленого мяса курицы  - отлично гармонируют с разнообразными гарнирами, вкус их мягкий и насыщенный.
Фрикадельки с овощным рагу. Пошаговый рецепт с фото
Фрикадельки с овощным рагу. Пошаговый рецепт с фото
Фрикадельки с овощным рагу. Пошаговый рецепт с фото
03.03.14 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша
Если вам лень, или просто нет времени на приготовление голубцов, можете заменить их пошаговым рецептом с фото фрикаделек с овощным рагу. Это блюдо также
Тефтельки в сливочно-грибном соусе. Рецепт
Тефтельки в сливочно-грибном соусе. Рецепт
Тефтельки в сливочно-грибном соусе. Рецепт
23.01.14 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша
●Яйцо — 1 шт ●Лук репчатый (1 шт в фарш, 1 шт в соус) — 2 шт ●Грибы (любые) — 200 г ●Перец черный ●Соль ●Рис
Запеканка с куриными шариками на подушке из риса и овощей. Рецепт
Запеканка с куриными шариками на подушке из риса и овощей. Рецепт
Запеканка с куриными шариками на подушке из риса и овощей. Рецепт
18.01.14 Блюда из мяса и птицы / Блюда из круп, гарниры
Отведайте замечательной куриной запеканки на подушке их риса и овощей. Она замечательно насытит Вас и придаст такие необходимые силы для продолжения трудового дня.
Котлетки из куриной грудки "На скорую руку". Рецепт
Котлеты – мясное изделие в виде лепёшки из фарша. Слово côtelette произошло из Франции, так французы называют ребро. Котлеты достаточно распространённое
Когда-то "Пастуший пирог", сегодня изысканная запекантка. Пошаговый рецепт с фото
1. Четыреста пятьдесят грамм баранины; 2. Триста миллилитров бараньего бульона (или говяжьего); 3. Четыреста пятьдесят грамм картофеля; 4. Двести двадцать пять грамм
Куриные котлеты с сыром. Пошаговый фото-рецепт
Куриные котлеты с сыром. Пошаговый фото-рецепт
Куриные котлеты с сыром. Пошаговый фото-рецепт
05.11.13 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша
Слово «котлета» происходит от французского «côtele» - ребристый. Само блюдо пришло к нам из Европы и изначально подавалось в виде куска
Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром. Пошаговый рецепт
Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром – это замечательный аппетитный и сытный обед. Согласитесь, что одно только название вызывает обильное слюноотделение
Бефстроганов. Рецепт
Бефстроганов. Рецепт
Бефстроганов. Рецепт
01.11.13 Блюда из мяса и птицы
Ингредиенты: 1. 800г говядины (предпочтительнее брать вырезку, тонкий край или почечную часть. Также говядину можно заменить на филе индейки); 2. Две средних луковицы
Пицца с беконом. Пошаговый рецепт с фото
Пицца с беконом. Пошаговый рецепт с фото
Пицца с беконом. Пошаговый рецепт с фото
19.09.13 Несладкая выпечка / Блюда из мяса и птицы
Ингредиенты: 1) 400 г муки 2) 30 г живых дрожжей 3) 150 мл томатного соуса 4) 100 г бекона 5) 50 мл оливкового масла 6) 150 г сыра «Моцарелла» 7) 100 г
Войти через: