Рагу из баклажанов. Пошаговый рецепт с фото
09.03.2014 2 959 0 ElishevaAdmin

Рагу из баклажанов. Пошаговый рецепт с фото

Соленья, маринады, салаты, соте
В закладки

Кто не любит тушеные баклажаны с овощами? Таких нет. Только вот лето заканчивается, а приобрести нормальные, не напичканные всякими нитратами овощи невозможно. Дабы избежать такой проблемы, предлагаем вам заранее приготовить, с помощью пошагового рецепта с фото, рагу из баклажанов. И тогда зимой, вы сможете насладиться вкусной овощной закаткой. Ею можно будет лакомиться как в будни так и на праздники. Поверьте, ваши гости оценят это блюдо.


Ингредиенты:

1. Баклажаны – 3 шт.

2. Сладкий перец – 3 шт.

3. Чеснок – 7 зубчиков

4. Помидоры – 3 шт.

5. Растительное масло

6. Укроп – пучок

7. 9% уксус – 2 ст.л.

8. Перец, соль – по вкусу

1. Овощи помойте, порежьте ровными кубиками вместе с кожурой. Укроп хорошенько промойте и измельчите.

2. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте баклажаны, после добавьте измельченные помидоры, перец и укроп. Посолите, поперчите, другие специи не стоит добавлять. Тушите овощи до готовности, то есть пока они не станут мягкими.

3. За десять минут до готовности овощей добавьте к ним измельченный ножом, или выдавленный чеснок. Затем добавьте уксус, перемешайте и тушите еще минут пять. Можете накрыть крышкой, чтобы овощи не были сильно зажаренными.

4. С духовом шкафу простерилизуйте банки с крышками, десяти минут при температуре 100 градусов будет достаточно. В обработанные банки аккуратно уложите горячие тушеные овощи, закройте плотно крышками и поставьте остывать.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
2-2
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Закуска на зиму из баклажанов «Десятка». Рецепт с фото
Закуска на зиму из баклажанов «Десятка». Рецепт с фото
Закуска на зиму из баклажанов «Десятка». Рецепт с фото
15.04.15 Соленья, маринады, салаты, соте
Ингредиенты - баклажаны, 10 - луковицы, 10 - томаты, 10 - перец сладкий, 10 - соль, 2 ст л - сахар, 100 г - уксус 3%, 100 мл - масло растительное, 1 ст - перец горошком
ТОП-5 вкусных и быстрых заготовок на зиму из баклажанов. Рецепты
Сегодня мы хотим Вам предложить поэкспериментировать с овощами, а конкретно - с баклажанами. При этом мы представляем Вашему вниманию не один, а сразу несколько
Острые баклажаны на зиму. Рецепт с фото
Острые баклажаны на зиму. Рецепт с фото
Острые баклажаны на зиму. Рецепт с фото
26.02.15 Соленья, маринады, салаты, соте
Ингредиенты: На 3-х литровую банку: - баклажаны – 3 штуки - острый красный перец – 3 штуки - уксус 9% - 250 миллилитров - дольки чеснока - 1/2 стакана - соль
Домашняя икра из баклажанов. Пошаговый рецепт с фото
Домашняя икра из баклажанов. Пошаговый рецепт с фото
Домашняя икра из баклажанов. Пошаговый рецепт с фото
27.03.14 Соленья, маринады, салаты, соте
Домашняя баклажанная икра – отличное блюдо во время поста. Кушаете и вкусно и по правилам. Такая икра не идет ни в какое сравнение с магазинными вариантами. Вы можете
Баклажаны с помидорами и перцем. Пошаговый рецепт с фото
Как показывает практика, зимой нам обычно больше хочется кушать, чем в теплые времена года. Летом жарко, и можно насытиться всего одним овощным салатиком, зимой такой
Рецепт овощного соте с баклажанами на зиму
Рецепт овощного соте с баклажанами на зиму
Рецепт овощного соте с баклажанами на зиму
12.09.13 Соленья, маринады, салаты, соте
Соте из баклажанов наиболее почетен среди хозяек. Поэтому существует такое множество рецептов, в котором задействованы «синенькие». 
Войти через: