Экспресс-мясо. Пошаговый рецепт с фото

С помощью этого пошагового рецепта с фото, вы сможете приготовить любое мясо буквально за пять минут. Блюдо будет сочным и вкусным, а на гарнир можете подать жареные овощи. Рецепт такого экспресс-мяса, спасет вас в те минуты, когда гости придут буквально через несколько часов, а вы хотите предстать в виде прекрасной хозяйки и угостить друзей свежим кулинарным шедевром.

Ингредиенты:

1. Мясо – 500 г

2. Куриное яйцо – 2 шт.

3. Горчица – 1 ст.л.

4. Крахмал – 0.5 ст.л.

5. Растительное масло – 1 ст.л.

6. Соль – 1 ч.л.

7. Смесь перцев – 0.5 ч.л.

8. Кунжут – 2 ч.л.

9. Кабачки – 2 шт.

10. Баклажаны – 2 шт.

11. Болгарский перец – 3 шт.

12. Морковь – 3 шт.

13. Помидоры – 7 шт.

14. Соевый соус – 3 ст.л.

1. Для начала займитесь приготовлением маринада. В емкости смешайте яйца, горчицу, крахмал, перец, соль и взбейте. Можете добавить в яичную смесь свои любимые специи, или просто смесь перцев. Горчицу можете купить любую. Например, если использовать российскую, то вкус будет более острый, а если французскую, тогда более нежный и кисло-сладкий. Мясо промойте, обсушите с помощью бумажных полотенец и нарежьте порционными кусочками, только не очень мелко. В емкость с маринадом переложите мясо и уберите в холодильник на всю ночь. Кстати, в таком состоянии мясо может простоять несколько суток, вы можете приготовить его в любой удобный и нужный момент.

2. Поставьте на плиту сковороду с маслом и обжарьте мясо с двух сторон. Когда мясо будет практически готово, посыпьте его кунжутом. Учтите, что после проведенного в холодильнике времени, мясо будет готовиться очень быстро, так что как только примется золотистой корочкой, можете убирать его со сковороды.

3. Под проточной водой промойте овощи: баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры и морковь.

4. Очищать от кожуры овощи не нужно, только у болгарского перца удалите середину и хорошо промойте, чтобы не осталось семян. Нарежьте перец, кабачки, баклажаны и морковь в виде соломки или средних брусочков.

5. Возьмите большую, глубокую сковороду и поставьте на огонь. Налейте масло и подождите, пока оно нагреется. Теперь можете заложить туда все нарезанные овощи, которые, кстати, должны тушиться, а не жарится. Когда овощи подрумянятся, добавьте около трех ст.л. соевого соуса, специи и если есть необходимость, посолите.

6. Теперь можете добавить помидоры. Желательно приобрести небольшие помидорчики, потому что если взять крупные, то во время готовки они пустят много сока и вместо тушеных овощей получится рагу. Готовьте овощи еще около пяти минут и можете убирать с огня.

7. Осталось только красиво презентовать овощи с экспресс-мясом. Сделайте это на свое усмотрение и фантазию. Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Поделиться в блоге
Опубликовал ElishevaAdmin   Прочитано (раз): 1132   |   Оставлено комментариев: 0
Распечатать
    загрузка...
Другие статьи и новости по теме:
Добавление комментария
Уважаемые пользователи!
При добавлении комментариев на сайт Вам следует учитывать следующее - все комментарии проверяются Администрацией на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удалён, а Ваш IP-адрес будет забанен без предупреждения! Учётные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

С уважением, Администрация сайта.
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос : 2-2
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


То, что вы искали
Новости партнеров
Спонсора проекта
загрузка...
Рубрики

Вязание

Вязание крючком

- Для детей

- Для женщин

    Кофты, болеро, жакеты, жилеты

    Купальники, топы

    Платья, сарафаны, туники, юбки

    Пальто, пончо, кардиганы

    Шапки, шарфы, шали

    Сумки и аксессуары

    Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

 

Вязание спицами

- Для детей

- Для женщин

  Кофты, болеро, жакеты, жилеты, пуловеры и свитера

  Купальники, топы

  Платья, сарафаны, туники, юбки

  Пальто, пончо, кардиганы

  Шапки, шарфы, шали, снуды и палантины

  Сумки и аксессуары

  Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

- Узоры спицами

- Уроки вязания

 

- Тенденции

- Вдохновение

- На продажу

- На заказ


Диета и Правильное питание


Кулинария

- Завтраки

- Салаты

    Из мяса, птицы и яиц

    Из рыбы и морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Первые блюда

    Горячие супы, борщи

    Супы-пюре

    Холодные супы

    Бульоны

- Вторые блюда

    Блюда из мяса и птицы

    Блюда из рыбы и морепродуктов

    Блюда из овощей, грибов

    Блюда из фарша

    Блюда из круп, гарниры

    Мучные изделия (вареники, пельмени)

    Паста

    Соусы

- Закуски

    Бутерброды, канапе, паштеты

    Закусочные торты, рулеты

    Из мяса, птицы, яиц

    Из рыбы, морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Десерты

- Напитки

- Выпечка

    Блины, оладьи, сырники

    Торты, пирожные, рулеты

    Булки, пироги

    Печенье, кексы, маффины

    Несладкая выпечка

- Молочные продукты

- Заготовки на зиму

    Варенье, джемы, повидло

    Компоты, соки

    Соленья, маринады, салаты, соте

    Цукаты, сушка и заморозка

- На скорую руку

- Пикник


Своими руками

- Дом

- Дача

- Дети

- Домашние животные

- Украшения

- Советы

- Идеи


Видео

- Видео вязание

- Видео рецепты


Конкурсы

- Конкурсы вязание


Работы читателей