» » » » Мясо по-цыгански. Пошаговый рецепт с фото

Мясо по-цыгански. Пошаговый рецепт с фото

 

Мясо по-цыгански – это вкусное, ароматное и, в то же время, очень сытное блюдо. Благодаря нашему рецепту приготовить его будет очень легко, при этом вы не потратите много свободного времени. Также, с ингредиентами к данному рецепту тоже проблем возникнуть не должно. Блюдо отлично подойдет к вашему обеденному столу, хотя также его можно приготовить и на ужин.

Если готовить мясо по-цыгански по оригинальному рецепту, то в процессе приготовления блюда рекомендуется использовать свиную вырезку. Но, в случае, если вырезку вы не смогли по каким-то причинам достать, вполне можно использовать, например, ту же свиную лопатки. Ничего страшного при этом не случится и у вас все равно получится отличное ароматное блюдо.

Также, в процессе приготовления важно иметь под рукой достаточно приличный выбор свежей зелени. Это не обязательно должен быть «стандартный» набор (петрушка, укроп и т.д.), здесь вы можете поэкспериментировать и добавить что-то свое. Также, возможен вариант с добавлением мяты (придаст блюду немного оригинальности).

Теперь перейдем непосредственно к полному списку компонентов для приготовления.

 

Ингредиенты:

·свиная мякоть – 1 килограмм

·укроп – 1 пучек

·петрушка – 1 пучек

·кинза – 1 пучек

·соль – по вкусу

·смесь перцев – по вкусу

·растительное масло – 5 столовых ложек

Как приготовить «Мясо по-цыгански»:

1. Для начала тщательно моем мясо, затем хорошенько его протираем бумажными салфетками или полотенцем, чтобы полностью убрать влагу. После этого режем на небольшие пластины.

 

2. Далее слегка отбиваем мясо. Теперь его нужно посолить и поперчить (по вашему вкусу).

 

3. После этого мясо нужно быстро обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Чтобы не пережарить мясо, за аналогию можно взять приготовление отбивных. Этот момент очень важен, так как чем дольше будет блюдо жариться, тем жестче оно потом будет на вкус.

4. Параллельно с обжаркой мяса рекомендуется начать нарезание зелени. Далее ее нужно смешать между собой, чтобы это все выглядело как очень ароматный салат.
Затем, на самом дне емкости нужно выложить слой перемешанной ранее зелени, а поверх ее положить слой прожаренного мяса. После этого емкость обязательно нужно накрыть крышкой. В таком виде мясу требуется постоять приблизительно 15 минут. За это время оно успеет пропитаться травами, что придаст блюду необычного приятного аромата.

 

5. После этого, мясо по-цыгански будет абсолютно готово к употреблению. Теперь вкусное и ароматное блюдо можно спокойно подавать к столу. Как гарнир, к мясу отлично подойдет пюре из картофеля, свежие или же консервированные овощи.

 

Мясо по-цыгански – шикарное блюдо, рецепт которого отлично вам подойдет в случае, когда нужно быстро приготовить на ужин какое-то аппетитное и очень вкусное блюдо, а у вас очень мало времени. Если подобная ситуация вам знакома, то данный рецепт просто идеально вам подойдет. Поэтому, не ждите подходящего случая, а начинайте готовить мясо по-цыгански прямо сейчас и порадуйте своих близким отличным ароматным блюдом!

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Поделиться в блоге
Опубликовал ElishevaAdmin   Прочитано (раз): 6348   |   Оставлено комментариев: 0
Распечатать
    загрузка...
Другие статьи и новости по теме:
Добавление комментария
Уважаемые пользователи!
При добавлении комментариев на сайт Вам следует учитывать следующее - все комментарии проверяются Администрацией на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удалён, а Ваш IP-адрес будет забанен без предупреждения! Учётные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

С уважением, Администрация сайта.
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос : 2-2
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


То, что вы искали
Новости партнеров
Спонсора проекта
загрузка...
Рубрики

Вязание

Вязание крючком

- Для детей

- Для женщин

    Кофты, болеро, жакеты, жилеты

    Купальники, топы

    Платья, сарафаны, туники, юбки

    Пальто, пончо, кардиганы

    Шапки, шарфы, шали

    Сумки и аксессуары

    Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

 

Вязание спицами

- Для детей

- Для женщин

  Кофты, болеро, жакеты, жилеты, пуловеры и свитера

  Купальники, топы

  Платья, сарафаны, туники, юбки

  Пальто, пончо, кардиганы

  Шапки, шарфы, шали, снуды и палантины

  Сумки и аксессуары

  Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

- Узоры спицами

- Уроки вязания

 

- Тенденции

- Вдохновение

- На продажу

- На заказ


Диета и Правильное питание


Кулинария

- Завтраки

- Салаты

    Из мяса, птицы и яиц

    Из рыбы и морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Первые блюда

    Горячие супы, борщи

    Супы-пюре

    Холодные супы

    Бульоны

- Вторые блюда

    Блюда из мяса и птицы

    Блюда из рыбы и морепродуктов

    Блюда из овощей, грибов

    Блюда из фарша

    Блюда из круп, гарниры

    Мучные изделия (вареники, пельмени)

    Паста

    Соусы

- Закуски

    Бутерброды, канапе, паштеты

    Закусочные торты, рулеты

    Из мяса, птицы, яиц

    Из рыбы, морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Десерты

- Напитки

- Выпечка

    Блины, оладьи, сырники

    Торты, пирожные, рулеты

    Булки, пироги

    Печенье, кексы, маффины

    Несладкая выпечка

- Молочные продукты

- Заготовки на зиму

    Варенье, джемы, повидло

    Компоты, соки

    Соленья, маринады, салаты, соте

    Цукаты, сушка и заморозка

- На скорую руку

- Пикник


Своими руками

- Дом

- Дача

- Дети

- Домашние животные

- Украшения

- Советы

- Идеи


Видео

- Видео вязание

- Видео рецепты


Конкурсы

- Конкурсы вязание


Работы читателей