» » » » Куриный детский суп. Пошаговый рецепт с фото
2-03-2014, 20:52   Раздел: Горячие супы, борщи, Бульоны   Комментариев: 0  

Куриный детский суп. Пошаговый рецепт с фото

Кроме того, что этот пошаговый рецепт с фото куриного, детского супа готовится быстро, на удивление он еще и очень нравится деткам, которые очень привередливо относятся к еде. Да, таким гурманам сложно угодить, но этот суп хоть и прост, но очень любим как взрослыми, так и детишками. Главное – выбрать свежие продукты.

Ингредиенты:

1. Куриный окорок – 1 шт.

2. Болгарский перец – 1 шт.

3. Петрушка – 2 веточки

4. Лук – 1 шт.

5. Укроп – 2 веточки

6. Чеснок – 1 зубчик

7. Морковь – 2 шт.

8. Макароны – 1 пачка

9. Стебель сельдерея – 2 веточки

1. Возьмите большой куриный окорок, морковь, перец, сельдерей, укроп, лук и петрушку.

2. Все эти продукты помойте, а те, что нужно очистить – очистите. Теперь завяжите зелень буквально по пару веточек, лук оставьте целым, а перец разрежьте пополам. Куриную ножку хорошо вымойте и, не снимая шкурку, сложите вместе с подготовленными овощами в ёмкость с холодной водой, которую ставьте на огонь, накрывать крышкой на этом этапе не нужно.

3. Когда жидкость закипит, должна будет появиться пена, которую вы снимите с помощью шумовки. Теперь можете уменьшить газ, и не забывайте убирать шум, который еще некоторое время будет появляться. Когда бульон закипит, можете накрыть кастрюлю крышкой, оставив маленькую щелочку. В это время в другой кастрюле поставьте вариться выбранные вами макароны. Для детского супа лучше приобретать веселые макароны в виде букв или разнообразных зверушек.

4. Варите макароны согласно инструкции, которую вы найдете на упаковке. Когда они сварятся, перелейте их в заранее подготовленное сито и промойте в холодной воде, а то они могут слипнуться. Теперь макароны переложите в чистую кастрюльку, вы будете добавлять их в суп непосредственно перед употреблением в пищу. Достаньте из бульона готовую куриную ножку и болгарский перец, остальные ингредиенты пусть еще варятся при слабом кипении. Возвращаемся к ножке: очистите мясо от кожи и удалите кости. Саму мякоть порежьте на маленькие кусочки. Болгарский перец можете измельчить и добавить в бульон, но если вы его не любите, то лучше просто выкинуть. Когда сварится морковь, достаньте ее из бульона, который необходимо процедить и перелить в чистую ёмкость. Теперь можно собирать порцию: в глубокую тарелку положите макароны, мясо и кружочки моркови, залейте все это бульоном и подавайте на стол. Сверху присыпьте измельченной зеленью, ну вот чем не красота?

 

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Поделиться в блоге
Опубликовал ElishevaAdmin   Прочитано (раз): 853   |   Оставлено комментариев: 0
Распечатать
    загрузка...
Другие статьи и новости по теме:
Добавление комментария
Уважаемые пользователи!
При добавлении комментариев на сайт Вам следует учитывать следующее - все комментарии проверяются Администрацией на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удалён, а Ваш IP-адрес будет забанен без предупреждения! Учётные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

С уважением, Администрация сайта.
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос : 10-10
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


То, что вы искали
Новости партнеров
Спонсора проекта
загрузка...
Рубрики

Вязание

Вязание крючком

- Для детей

- Для женщин

    Кофты, болеро, жакеты, жилеты

    Купальники, топы

    Платья, сарафаны, туники, юбки

    Пальто, пончо, кардиганы

    Шапки, шарфы, шали

    Сумки и аксессуары

    Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

 

Вязание спицами

- Для детей

- Для женщин

  Кофты, болеро, жакеты, жилеты, пуловеры и свитера

  Купальники, топы

  Платья, сарафаны, туники, юбки

  Пальто, пончо, кардиганы

  Шапки, шарфы, шали, снуды и палантины

  Сумки и аксессуары

  Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

- Узоры спицами

- Уроки вязания

 

- Тенденции

- Вдохновение

- На продажу

- На заказ


Диета и Правильное питание


Кулинария

- Завтраки

- Салаты

    Из мяса, птицы и яиц

    Из рыбы и морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Первые блюда

    Горячие супы, борщи

    Супы-пюре

    Холодные супы

    Бульоны

- Вторые блюда

    Блюда из мяса и птицы

    Блюда из рыбы и морепродуктов

    Блюда из овощей, грибов

    Блюда из фарша

    Блюда из круп, гарниры

    Мучные изделия (вареники, пельмени)

    Паста

    Соусы

- Закуски

    Бутерброды, канапе, паштеты

    Закусочные торты, рулеты

    Из мяса, птицы, яиц

    Из рыбы, морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Десерты

- Напитки

- Выпечка

    Блины, оладьи, сырники

    Торты, пирожные, рулеты

    Булки, пироги

    Печенье, кексы, маффины

    Несладкая выпечка

- Молочные продукты

- Заготовки на зиму

    Варенье, джемы, повидло

    Компоты, соки

    Соленья, маринады, салаты, соте

    Цукаты, сушка и заморозка

- На скорую руку

- Пикник


Своими руками

- Дом

- Дача

- Дети

- Домашние животные

- Украшения

- Советы

- Идеи


Видео

- Видео вязание

- Видео рецепты


Конкурсы

- Конкурсы вязание


Работы читателей