Куриный детский суп. Пошаговый рецепт с фото
02.03.2014 77 0 ElishevaAdmin

Куриный детский суп. Пошаговый рецепт с фото

Горячие супы, борщи / Бульоны
В закладки

Кроме того, что этот пошаговый рецепт с фото куриного, детского супа готовится быстро, на удивление он еще и очень нравится деткам, которые очень привередливо относятся к еде. Да, таким гурманам сложно угодить, но этот суп хоть и прост, но очень любим как взрослыми, так и детишками. Главное – выбрать свежие продукты.

Ингредиенты:

1. Куриный окорок – 1 шт.

2. Болгарский перец – 1 шт.

3. Петрушка – 2 веточки

4. Лук – 1 шт.

5. Укроп – 2 веточки

6. Чеснок – 1 зубчик

7. Морковь – 2 шт.

8. Макароны – 1 пачка

9. Стебель сельдерея – 2 веточки

1. Возьмите большой куриный окорок, морковь, перец, сельдерей, укроп, лук и петрушку.

2. Все эти продукты помойте, а те, что нужно очистить – очистите. Теперь завяжите зелень буквально по пару веточек, лук оставьте целым, а перец разрежьте пополам. Куриную ножку хорошо вымойте и, не снимая шкурку, сложите вместе с подготовленными овощами в ёмкость с холодной водой, которую ставьте на огонь, накрывать крышкой на этом этапе не нужно.


3. Когда жидкость закипит, должна будет появиться пена, которую вы снимите с помощью шумовки. Теперь можете уменьшить газ, и не забывайте убирать шум, который еще некоторое время будет появляться. Когда бульон закипит, можете накрыть кастрюлю крышкой, оставив маленькую щелочку. В это время в другой кастрюле поставьте вариться выбранные вами макароны. Для детского супа лучше приобретать веселые макароны в виде букв или разнообразных зверушек.

4. Варите макароны согласно инструкции, которую вы найдете на упаковке. Когда они сварятся, перелейте их в заранее подготовленное сито и промойте в холодной воде, а то они могут слипнуться. Теперь макароны переложите в чистую кастрюльку, вы будете добавлять их в суп непосредственно перед употреблением в пищу. Достаньте из бульона готовую куриную ножку и болгарский перец, остальные ингредиенты пусть еще варятся при слабом кипении. Возвращаемся к ножке: очистите мясо от кожи и удалите кости. Саму мякоть порежьте на маленькие кусочки. Болгарский перец можете измельчить и добавить в бульон, но если вы его не любите, то лучше просто выкинуть. Когда сварится морковь, достаньте ее из бульона, который необходимо процедить и перелить в чистую ёмкость. Теперь можно собирать порцию: в глубокую тарелку положите макароны, мясо и кружочки моркови, залейте все это бульоном и подавайте на стол. Сверху присыпьте измельченной зеленью, ну вот чем не красота?


 

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
5+3
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Куриный суп с лапшой и потрохами
Куриный суп с лапшой и потрохами
Куриный суп с лапшой и потрохами
26.08.16 Горячие супы, борщи
Ингредиенты - печень куриная, 130 г - сердце куриное, 130 г - желудок куриный, 130 г - 2 яйца перепелиных - резаная морковка, 10 г - резаный лук, 20 г - лапша яичная, 40
Сытный куриный суп с воздушными клёцками, рецепт с фото
Ингредиенты Суп - бульон из курицы, 2 л - морковка, 2 шт - лук, 1 луковица - варёное куриное мясо, измельчённое, 2 ст - масло подсолнечное, 1 ст л - розмарин свежий, 1
Ароматный сырный суп с белым вином: настоящий французский рецепт
Ингредиенты - бульон куриный, ½ л - вино сухое белое, 75 мл - сыр, 75 г - сметана, 2 ст л - мука белая, 1 ст л - масло чесночное, 1 ст л - 1 желток от куриного
Ароматный сырный суп с фрикадельками
Ароматный сырный суп с фрикадельками
Ароматный сырный суп с фрикадельками
29.09.15 Горячие супы, борщи / Супы-пюре
Ингредиенты - бульон овощной или вода, 1½ л - сыр, 150 г - 1 луковица - морковь, 2 маленькие - корень петрушки, ¼ шт - корень сельдерея, маленький,
Греческий, постный суп из фасоли и овощей. Рецепт с фото
Ингредиенты: - фасоль "Черный глаз" – 500 грамм - морковь – 2 штуки - сельдерей – 3-4 стебля - репчатый лук – 1 штука - сладкий перец – 1
Лагман по‑узбекски с редькой. Рецепт с фото
Лагман по‑узбекски с редькой. Рецепт с фото
Лагман по‑узбекски с редькой. Рецепт с фото
22.04.15 Горячие супы, борщи / Блюда из мяса и птицы
Ингредиенты - мука пшеничная, 750 г - говяжья мякоть, 900 г - редька, 100 г - лук репчатый, 100 г - картофель, 260 г - перец болгарский, 170 г - морковь, 200 г - томаты,
"Быстрый" овощной суп с гренками «Цезарь». Рецепт с фото
"Быстрый" овощной суп с гренками «Цезарь». Рецепт с фото
"Быстрый" овощной суп с гренками «Цезарь». Рецепт с фото
15.04.15 На скорую руку / Горячие супы, борщи
Ингредиенты - морковь, 2 корнеплода - капуста брюссельская, 100 г - фасоль спаржевая зелёная, 100 г - сыр, 100 г - 1 луковица - картофель, 4 шт - сельдерей, ¼
Традиционный куриный бульон. Рецепт
Куриный бульон – это и отменное основное горячее, и качественный главный ингредиент для других разнообразных вторых блюд, соусов и супов. Наиболее удобным способом
Низкокалорийный аппетитный имбирный суп. Рецепт
Такой низкокалорийный, аппетитный, ароматный имбирный суп с морковью, креветками и тыквой словно создан для выходных, прохладных дней, чтобы поднимать
Суп рассольник. Пошаговый рецепт с фото
Этот пошаговый рецепт с фото рассольника, относится к блюдам русской кухни. Его название напрямую зависит от главного и неотъемлемого ингредиента – солёных
Крем-суп из курицы. Пошаговый рецепт с фото
Крем-суп из курицы. Пошаговый рецепт с фото
Крем-суп из курицы. Пошаговый рецепт с фото
03.03.14 Горячие супы, борщи / Супы-пюре
Густой суп, приготовленный из перетертых овощей, мяса, круп, рыбы или птицы – это крем-суп. Такие блюда имеют выраженный вкус, в нашем случае в пошаговом рецепте с фото
Щи с кислой капустой. Рецепт
Щи с кислой капустой. Рецепт
Щи с кислой капустой. Рецепт
20.01.14 Горячие супы, борщи
Вот сижу и чего то хочется, а чего не знаю! А тут в ленте проскакивают щи из кислой капусты. И такая Аппетитная композиция на фото... Ммм... просто возьму этот рецепт и
Войти через: