Крем-суп из курицы. Пошаговый рецепт с фото
03.03.2014 57 0 ElishevaAdmin

Крем-суп из курицы. Пошаговый рецепт с фото

Горячие супы, борщи / Супы-пюре
В закладки

Густой суп, приготовленный из перетертых овощей, мяса, круп, рыбы или птицы – это крем-суп. Такие блюда имеют выраженный вкус, в нашем случае в пошаговом рецепте с фото крем-супа из курицы, основной уклон будет на курятину. Кстати очень часто суп-пюре используют в диетическом питании, так как он очень легко усваивается, аппетитно выглядит, но и является довольно калорийным, если в ингредиентах присутствуют молочные продукты. И еще один плюс такого супчика заключается в том, что он будет вкусным даже в холодном виде.

Ингредиенты:

1. Морковь – 2 шт.

2. Куриные окорочка – 2 шт.

3. Лук – 1 шт.

4. Картофель – 3 шт.

1. Ингредиентов не много, но это не плохо, так как вы можете добавить больше овощей, или мяса на ваш вкус. С куриных окорочков снимите шкурку. Овощи очистите от кожуры и промойте под проточной водой.

2. Сложите все продукты в кастрюльку, залейте водой и поставьте на огонь. Картофель будет вариться такое же количество времени, как и курятина, так что не волнуйтесь, и закладывайте ингредиенты вместе.


3. Если хотите, чтобы суп имел яркий цвет, то можете добавить немного куркумы или красной паприки. Если вы готовите супчик специально для ребенка, то лучше не добавлять никаких специй кроме соли.

4. Когда все продукты сварились, то вытащите их из кастрюли, а бульон процедите. Разберите курицу от костей и мелко нарежьте. Все овощи так же нужно измельчить. Затем сложите все в блендер или в чистую кастрюлю, добавьте немного бульона, и превратите их в пюре. Степень измельчения выберите сами, так как кому-то больше нравится пюре, а кому-то крем.


5. Получившееся пюре разбавьте бульоном, опять же, как вам больше нравиться вы можете сделать его более жидким, или густым. Поставьте на огонь, доведите до кипения, добавьте соль, немного молотого перца. Подавайте с зеленью, хлебцами или багетом.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
5+3
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Картофельно-сырный суп. Рецепт с фото
Картофельно-сырный суп. Рецепт с фото
Картофельно-сырный суп. Рецепт с фото
31.01.15 Горячие супы, борщи
Ингредиенты - молоко, 2 стакана; - сливки, 950 г; - картофель, 8 шт; - сыр чеддер, 225 г; - лист шалфея свежий, 10 шт; - перец молотый; - соль.
Низкокалорийный аппетитный имбирный суп. Рецепт
Такой низкокалорийный, аппетитный, ароматный имбирный суп с морковью, креветками и тыквой словно создан для выходных, прохладных дней, чтобы поднимать
Вкусный, настоящий русский борщ. Рецепт
С возрастом гастрономические пристрастия могут резко меняться, но некоторые блюда никогда не перестаешь любить и в их число входит настоящий русский борщ. Рецептов
Рыбный суп из карпа по-венгерски. Рецепт
Изучать и учиться готовить блюда разных кухонь мира – это очень интересно, к тому же каждый раз вы можете наслаждаться вкусными яствами. Сегодня мы хотим вам предложить
Суп-пюре из горошка. Пошаговый рецепт с фото
Суп-пюре из горошка. Пошаговый рецепт с фото
Суп-пюре из горошка. Пошаговый рецепт с фото
13.03.14 Горячие супы, борщи / Супы-пюре
Этот диетический постный суп имеет очень приятный вкус и яркий, веселый цвет. Как и все супы, которые готовятся по такой технологии, он не задержит вас надолго на кухне.
Суп рассольник. Пошаговый рецепт с фото
Этот пошаговый рецепт с фото рассольника, относится к блюдам русской кухни. Его название напрямую зависит от главного и неотъемлемого ингредиента – солёных
Полтавский борщ. Пошаговый рецепт с фото
Борщ – это такое уникальное блюдо, которое любят все без исключения. Вот признайтесь, вы откажетесь от тарелочки свежего, густого, вкусного, сваренного на основе
Тыквенный крем-суп. Пошаговый рецепт с фото
Тыквенный крем-суп. Пошаговый рецепт с фото
Тыквенный крем-суп. Пошаговый рецепт с фото
03.03.14 Горячие супы, борщи / Супы-пюре
Тыква – это очень полезный продукт и очень многогранный. Из нее можно готовить не только рисовую кашу, а еще и пошаговый рецепт с фото тыквенного крем-супа. Если ваши
Куриный детский суп. Пошаговый рецепт с фото
Куриный детский суп. Пошаговый рецепт с фото
Куриный детский суп. Пошаговый рецепт с фото
02.03.14 Горячие супы, борщи / Бульоны
Кроме того, что этот пошаговый рецепт с фото куриного, детского супа готовится быстро, на удивление он еще и очень нравится деткам, которые очень привередливо относятся
Суп из плавленых сырков с креветками. Пошаговый рецепт с фото
Этот суп принято подавать с солёными багетами, но если у вас только обычный, нарезной батон вкус будет тоже очень хорош. Плавленые сырки приятные на вкус как отдельная
Шурпа (один из видов). Пошаговый рецепт с фото
Заправочный суп, который получил свое название на Востоке, где он называется различными наименованиями такими как чорпа, сорпа, шорпо и наконец вы должны были слышать –
Нежный крем-суп из белых грибов с гренками. Рецепт
Нежный крем-суп из белых грибов с гренками. Рецепт
Нежный крем-суп из белых грибов с гренками. Рецепт
26.02.14 Горячие супы, борщи / Супы-пюре
Супы в виде кремов в обиходе меню наших женщин находятся довольно небольшое количество времени, но уже имеют большую популярность. Конечно, во-первых все они имеют
Войти через: