Суп рассольник. Пошаговый рецепт с фото
06.03.2014 2 219 0 ElishevaAdmin

Суп рассольник. Пошаговый рецепт с фото

Горячие супы, борщи
В закладки

 

Этот пошаговый рецепт с фото рассольника, относится к блюдам русской кухни. Его название напрямую зависит от главного и неотъемлемого ингредиента – солёных огурцов. Этот суп можно варить на овощном, мясном и даже рыбном бульонах, а вариаций для использования второстепенных продуктов тоже очень много. Рассольник не замысловат, но очень сытный, попробуйте его приготовить и вы.

 

Ингредиенты:

1. Свиная мякоть – 500 г

2. Перловка – 200 г

3. Морковь – 1 шт.

4. Картофель – 5 шт.

5. Соленые огурцы – 5 шт.

6. Томатная паста – 50 г

7. Каперсы – 5 шт.

8. Лук – 1 шт.

9. Паприка – 5 г

 

1. Как уже говорилось, рассольник можно готовить с самыми разными продуктами для того, чтобы экспериментировать с вкусами, неизменными остаются только солёные огурцы. Итак, подготовьте все продукты указанные в инструкции и выложите их на рабочую поверхность, так процесс приготовления блюда будет идти быстрее.



2. Свиную мякоть предварительно замочите в ёмкости с холодной водой. Затем промойте его под проточной водой, положите в кастрюлю и залейте чистой водой, чтобы она покрывала весь объем мяса. На максимальном огне доведите до кипения, снимите шум и поставьте огонь тихо, но так чтобы жидкость кипела. Через полчаса засыпьте к мясу перловую кашу. Теперь займитесь овощами: помойте, очистите и нашинкуйте огурцы, лук и морковь.

3. Можете делать зажарку: поставьте сковороду с маслом на конфорку, добавьте в нее измельченные морковь и лук, посыпьте паприкой и залейте небольшим количеством горячего бульона. Через минут десять можете добавить томатную пасту, измельченные огурцы и разрезанные пополам каперсы. Тушите овощи периодически перемешивая их. Когда морковь станет мягкой снимите сковороду с огня.


4. Готовое мясо выньте из кастрюли и нарежьте небольшими порционными кусочками. Отправьте свинину в кастрюлю, а вслед за ней и очищенный, нарезанный ровными кубиками картофель. Немного остывшие, тушеные овощи также можно добавить в бульон. Поставьте огонь на минимум, но следите чтобы суп кипел. Когда примерно через двадцать минут свариться картофель, добавьте в рассольник соль, зелень и специи, оставьте кастрюлю еще буквально на десять минут на плите. Все, суп готов, обязательно попробуйте его, и если есть необходимость можете досолить. Подавайте на стол, приятного аппетита.

 

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
2-2
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Солянка рыбная сборная
Солянка рыбная сборная
Солянка рыбная сборная
26.08.16 Горячие супы, борщи
Ингредиенты - лосось слабосолёный, ½ кг - окунь морской, ½ кг - окунь речной, свежий, 1 рыбина - рассол огуречный, 1 ст - 3 солёных огурчика - 2 луковицы
Рассольник с говядиной и перловкой. Рецепт с фото
Ингредиенты - говядина на кости, 650 г; - вода, 3 л; - перловка, 45 г; - картошка, 3 шт; - огурцы солёные, 250 г; - рассол из огурцов, 300-300 мл; - морковь, 1
Куриный детский суп. Пошаговый рецепт с фото
Куриный детский суп. Пошаговый рецепт с фото
Куриный детский суп. Пошаговый рецепт с фото
02.03.14 Горячие супы, борщи / Бульоны
Кроме того, что этот пошаговый рецепт с фото куриного, детского супа готовится быстро, на удивление он еще и очень нравится деткам, которые очень привередливо относятся
Сытный и необычный суп для любителей лазаньи. Рецепт
Рецепт лазаньи супа имеет такое же название как и известнейшее блюдо из пасты потому, что они очень схожи ингредиентами. Лазанья суп получается густым, сытным, с
Суп гороховый. Пошаговый рецепт с фото
Суп гороховый. Пошаговый рецепт с фото
Суп гороховый. Пошаговый рецепт с фото
27.01.14 Горячие супы, борщи
Услышав название - гороховый суп, непроизвольно вспоминаешь далекие времена, начиная с детского сада и заканчивая школой. Вкусный, горячий, ароматный. Словом -
Солянка сборная мясная. Простой рецепт
Солянка – исконно русское блюдо. Оно бывает трех видов, в зависимости от бульона-основы – грибная, мясная и рыбная. В солянке всегда очень много
Войти через: