Конкурсы на Elisheva.ru

Конкурсы по вязанию крючком и спицами, а также на лучший рецепт


Журнал Elisheva.ru начал свою работу в 2011 году. Очень быстро мы стали набирать популярность среди русскоязычной аудитории всего мира. Мы работаем, чтобы вас вдохновлять на вязание и кулинарию. Исходя из вышеперечисленного мы будем проводить конкурсы по вязание крючком и спицами, а также на лучший рецепт. Конкурсы на Elisheva.ru будут проходить на постоянной основе, поэтому следите за нами в социальных сетях! Что немаловажно - наши конкурсы с ценными призами, которыми обеспечивают наши спонсора.


Для желающих стать призовым или информационным спонсором конкурсов на Elisheva.ru пишите на наш email elisheva.strikky@gmail.com

Работа №4 - Носочки для девочки "Моя любовь в моей заботе" от Марии Добровольской. "Антикризисный" конкурс по вязанию
27.10.2015 1 832 4 ElishevaAdmin

Работа №4 - Носочки для девочки "Моя любовь в моей заботе" от Марии Добровольской. "Антикризисный" конкурс по вязанию

Конкурсы
В закладки

Вот и поступила очередная конкурсная работа! Сразу скажем, она приятно нас удивила. Милые вязаные спицами розовые, меланжевые носочки для малышки с узором жгутик (коса), а если поменять цвет пряжи - вполне сойдут и для мальчика. Красивые носки, хороший подход к фото, Мария, так держать!

 

Всем здравствуйте! Меня зовут Мария Добровольская. Первое, что хочется отметить, есть большое желание выиграть!) Присылаю вам свою работу на конкурс, носочки для любимой младшей сестренки! У нас с ней большая разница в возрасте, целых 17 лет, и я ей как сестра и как вторая мама. Вязанием я увлекаюсь еще со школы, уже более 10-ти лет. Бывает не вяжу вообще, а потом снова появляется вдохновение и берусь за спицы. Крючком работаю очень мало, больше нравятся, все-таки спицы. Люблю изделия с косами и аранскими узорами, но мастер я еще не высшего пилотажа. О конкурсе узнала из вашей группы в ОК. Решила не упускать такой шанс выиграть мультиварку. Носочки для моей сестренки я назвала "Моя любовь в моей заботе". 



Как видите, участвовать в конкурсе проще простого. Тем более мы не требуем вязать специально к конкурсу. Читайте условия здесь.

Комментарии (4)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
2-2
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Саша
    #1 Саша Гости 4 января 2016 19:43
    Одного не могу понять на что вы надеялись выставляя на конкурс носки.как то уж слишком позорно накручивать голоса носкам ,при том,что в конкурсе много достойных великих работ.
  2. Марийка
    #2 Марийка Гости 4 января 2016 21:17
    Почему же вы молчали когда работы выставлялись? Я вижу, что есть позорные работы, а не великие как вы выразились. Да, есть и хорошие. Но все сами борятся за свою победу! И если у вас такие же друзья жабодавы как и вы, то явно у вас будет мало голосов. Если вы вообще участвуете? Или просто решили испортить тут настроение!
  3. Нсдежда
    #3 Нсдежда Гости 5 января 2016 15:04
    Смотря на вашу роботу и на количество голосов, берёт сомнение в честности и достойности этого конкурса. Следки на много краше смотряться и я не понимаю тех людей которые отдают голоса вам, если вы конечно не делаете это сами, но тогда вам должно быть стыдно, ведь тут должен победить труд и красота, а не подлая хитрость.
  4. Гость
    #4 Гость Гости 6 января 2016 10:29
    Это все говорит об уровне конкурса, участие подобной работы и накрутка голосов. Неприятно, если честно. Необходимо независимое жюри, которое отбирало бы работы, как минимум. Смешно, когда микро-носки, надетые на куклу, абсолютно без креатива свzзанные, накручивают столько голосов. Люди, ау! вам реально они нравятся?

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Работа №13 - Бесшовный свитер "Цвет Рождества" от Виктории Степановой. "Антикризисный" конкурс по вязанию
Мы рады каждой новой вашей работе! И вот, мы встречаем красивый, праздничный свитер для девушек и женщин от Виктории Степановой. Сразу видно, что вяжет Виктория очень
Работа №11 - Детское платье "Воздушное кружево лент" от Антонины Титшиной. "Антикризисный" конкурс по вязанию
А вот и очередная конкурсная работа. Встречайте, рассматривайте, оценивайте. И не забывайте, что еще есть время принять участие! Для этого просто возьмите вязаное вами
Работа №5 - Платье "Для любимой дочи" от Марии Сутягиной. "Антикризисный" конкурс по вязанию
Вязание для детей пока преобладает в количестве среди наших конкурсных работ по вязанию. Вот и Мария Сутягина прислала нам изделие вязаное крючком для её
Работа №2 - Детская шапочка "Бабочки" от Валерия Скоцкой. "Антикризисный" конкурс по вязанию.
И вот уже вторая работа пришла к нам на конкурс! Да, пришла к нам на почту! На этот раз - это детская шапочка. Самое время, чтобы утеплять детишек.
Работа №1 - Сумка "Ирина" от Валерии Лишонок. "Антикризисный" конкурс по вязанию.
Вот и первая работа от Валерии Лишонок на наш конкурс - Сумка "Ирина"! Оцениваем и комментируем!
Войти через: