Лагман по‑узбекски с редькой. Рецепт с фото
22.04.2015 1 144 0 ElishevaAdmin

Лагман по‑узбекски с редькой. Рецепт с фото

Горячие супы, борщи / Блюда из мяса и птицы
В закладки

Лагман присутствет во многих азиатских кухнях и бывает похож то на суп, то на лапшу с многопозиционной начинкой и с подливкой.

 

Ингредиенты

- мука пшеничная, 750 г

- говяжья мякоть, 900 г

- редька, 100 г

- лук репчатый, 100 г

- картофель, 260 г

- перец болгарский, 170 г

- морковь, 200 г

- томаты, 350 

- чеснок, 20 г

- масло растительное, 150 г

- вода, 300 г

- петрушка и укроп.


Как приготовить вкусно блюдо "Лагман" по-узбекски:

1. Месим тесто и оставляем его постоять 2 часа. Тесто раскатываем потоньше и нарезаем из него длинную лапшу.

2. Лапшу отвариваем, даём стечь воде после промывания, смазываем маслом – растительным.

3. Готовим овощи: луковицу и перец сладкий нарезаем полукольцами, томаты – дольками, остальные овощи (картофель, редьку и морковь) – кубиками.

4. Мясо нарезаем помельче, обжариваем с луком. Позднее кладём к мясу томаты, а минут через 5-10 докладываем перец, редьку, мелко порезанный чеснок. Обжариваем после его добавления минут 8-10.

5. Кладём в общую массу картофель, льём воду и специи, тушим медленно, до готовности. 

6. Лапшу кладём в тарелки (глубокие), поверх неё выкладываем мясо, тушёное с овощами, сверху посыпаем зеленью.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
2-2
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Как готовить шурпу: пошаговые рецепты + ВИДЕО "Шурпа на костре"
Суп шурпа пришёл к нам с Востока, это одно из самых известных блюд. Приготовление шурпы в разных странах тоже разное, о чём говорят и различия в названии: чорпа, шорпо,
Томатный суп с морепродуктами, пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты - морковь, ¾ шт - томаты, 5 шт - томаты в собственном соку, банка в 1 кг - 1 сладкий перец - ½ красной луковицы - 1 зубочек чеснока - уксус
Хинкали с мясом и сыром
Хинкали с мясом и сыром
Хинкали с мясом и сыром
04.01.16 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша
  Ингредиенты - мука пшеничная, 1 кг - яйца, 2 шт - сыр, желательно сулугуни, 1 кг - мясо говяжье, 1 кг - лук репчатый, 5 луковиц - масло сливочное, 100 г - соль -
Мясной кобблер, пошаговый рецепт с фото
Мясной кобблер, пошаговый рецепт с фото
Мясной кобблер, пошаговый рецепт с фото
30.12.15 Блюда из мяса и птицы
Ингредиенты -  мука пшеничная, 300 г - соль, ½ ч л - разрыхлитель для теста, 1½ ч л - кефир, 175 мл - масло сливочное, 70 г - мякоть свиная, 600 г -
ТОП-4 рыбных блюда. Простые рецепты
ТОП-4 рыбных блюда. Простые рецепты
ТОП-4 рыбных блюда. Простые рецепты
08.05.15 На скорую руку / Горячие супы, борщи / Блюда из рыбы и морепродуктов
Лагман - общие принципы и способы приготовления. 4 рецепта
Лагман - общие принципы и способы приготовления. 4 рецепта
Лагман - общие принципы и способы приготовления. 4 рецепта
22.01.14 Горячие супы, борщи / Блюда из мяса и птицы
Особая лапша, заправленная оригинальной поджаркой с набором характерных специй, считается среднеазиатским блюдом. Лагман стоит особняком среди других
Войти через: