• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Хрустящие креветки в панировке из хлебных крошек и пармезана. Пошаговый рецепт с фото

С таким набором продуктов, который включает пармезан и креветки, вкусное и оригинальное блюдо вам обеспечено. Под пиво, или если кто не пьет, с томатным соком, хрустящие креветки в панировке из пармезана и хлебных крошек, съедят так быстро, что вы не успеете опомниться как общим голосованием вас отправят заново на кухню готовить это блюдо по нашему пошаговому рецепту с фото.

 


Ингредиенты:

1. Креветки (лучше крупные или средние)

2. Хлеб

3. Пармезан

4. Лимон

5. Зелень (петрушка или кинза)

6. Специи (перец, соль)

7. Яйца куриные

8. Мука

 

1.Займемся панировкой. Ломтики хлеба поставьте подсушиться в духовой шкаф. Уже готовый подсушенный хлеб раскрошите до состояния крошки и смешайте с мелко нарубленной зеленью, пармезаном и цедрой лимона. Добавьте специй.

2.Разморозить креветки, промыть их, очистить от панциря и у крупных удалить кишечную вену. Кончики хвостиков при желании можно оставить.

3.Достать три емкости. В первую насыпать немного просеянной муки, во вторую нашу панировку, а в третьей взбить два яйца. Итак, берем наши креветки и проводим с ними манипуляции вот в такой последовательности: обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и на последок опустить в панировку.

4. На разогретую сковороду добавить смесь из сливочного и растительного масла. Обжарить на ней креветки, буквально по несколько минут, до состояния хрустящей корочки.

 

5. На бумажное полотенце выложить поджаренные креветки, подождать пока впитается лишнее масло. Выложить в неглубокую тарелку и полить смесью оливкового масла и лимонного сока. Особенно вкусное блюдо в горячем виде.

Связали вещь по данной модели и схеме? Сфотографируйте и вышлите нам на почту . Мы разместим вашу работу в социальных сетях Fb&VK.;
Дата публикации: 5-02-2014, 12:52 Раздел: Закуски, Блюда из мяса и птицы хрустящие креветки, рецепт с фото, пошаговый рецепт, закуски к пиву Разместил: nastydolgova Просмотров: 79 нет комментариев
Распечатать

Сезонные распродажи

Добавить комментарий

Вопрос: 5+3

Введите ответ на вопрос
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите символы
Игры для андроид
Игры для nokia