Паштет из авокадо для бутербродов – не только легкий способ перекусить и уменьшить чувство голода, но и прекрасная возможность обогатить свой организм очень полезными витаминами чудо-фрукта авокадо.
Ингредиенты на шесть порций:
• одно авокадо, обязательно спелое;
• черный перец и соль на собственное усмотрение;
• 1 ч. ложка сока лимона;
• 1 ст.л. оливкового масла;
• половина репчатого лука;
• зелеь;
• шесть кусочков белого хлеба.
Готовка паштета займет у вас чуть больше 10 минут. Для начала снимите шкуру с авокадо, не забыв, что нужно удалить косточку. Затем потрите его на терке, добавьте оливковое масло, лимонный сок, мелко порезанный лук, зелень и перец по вкусу.
Наш паштет готов, осталось только намазать на хлеб и смаковать.