• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Домашнее медовое печенье - тает во рту, а не в руках! Рецепт

    Осенью и весной наступает не только обострение всяких неприятных болячек, но еще и простуды и гриппа. Если вам не повезло, вы сидите дома и лечитесь горячим чаем с лимоном или малиной, тогда потратьте совсем немного времени и испеките себе вкусное медовое печенье, которое обязательно поднимет настроение, а соответственно и иммунитет. Печенье приготовленное по такой технологии может хранится довольно долго, но лучше всего оно сохранит свой вкус и вид находясь в закрытой глиняной посуде с крышкой. Если любите пряный вкус, то можете добавить в тесто немного корицы и имбиря. Такие душистые, сладкие, рассыпчатые, но мягкие печенья, приготовленные из медового теста придутся по вкусу как деткам, так и взрослым сладкоежкам. Воспользуйтесь нашим рецептом и радуйте себя и окружающих такой простой, но вкусной выпечкой.

    Ингредиенты:

    1. Мука – 400 г

    2. Сахар – 150 г

    3. Сливочное масло – 150 г

    4. Сода – 1 ч.л.

    5. Лимонный сок

    6. Куриные яйца – 2 шт.

    7. Мёд – 4 ст.л.

    1. Просейте 400 г муки и перетрите ее руками с кубиками сливочного масла. Добавьте туда сахар, мёд, куриные яйца, и гашеную лимонным соком чайную ложку соды. Хорошенько перемешайте и замесите тесто.

    2. Возьмите пищевую пленку или полиэтиленовый пакет и уложите туда подготовленное тесто. Оставьте на рабочей поверхности, при комнатной температуре на один час.

    3. Поставьте разогреваться духовой шкаф до ста девяноста градусов. Разверните тесто, вымешивать его не нужно. Достаньте противень и устелите его, смазанным сливочным маслом, листом бумаги для запекания. От теста отделяйте небольшие кусочки, величиной не больше грецкого ореха, скатывайте в шарик и укладывайте на подготовленный противень. Сверху немного прижмите ладошкой, чтобы они получились более плоские. Поставьте выпекаться в разогретую духовку на пятнадцать минут. Достаньте, дайте остыть и угощайтесь.

    Связали вещь по данной модели и схеме? Сфотографируйте и вышлите нам на почту . Мы разместим вашу работу в социальных сетях Fb&VK.;
    Дата публикации: 15-04-2014, 19:02 Раздел: Кулинария » Выпечка » Сладкая выпечка домашняя выпечка Разместил: admin Просмотров: 420 нет комментариев
    Распечатать

    Сезонные распродажи

    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Вопрос: 1+100

    Введите ответ на вопрос
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите символы