• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Умное пирожное - смешай все и отправь в духовку. Рецепт

Не только умное, но и вкусное. Вас удивляет название этого десерта? Все очень просто: пирожное готовится несложно, нужно смешать все ингредиенты, и тесто, когда окажется в духовке само, очень «умным» образом расслаивается на слои, и получается десерт с кремом посредине всего теста. Это - не волшебство, просто такое расслоение получается в результате смешивания составляющих, которые имеют разную жирность. пирожное имеет вкус топленного молока, оно довольно нежное и мягкое, и даже в остывшем состоянии не потеряет свои вкусовые качества.

Ингредиенты:

1. Яйца – 4 шт.

2. Масло – 125 г

3. Теплое молоко – 500 мл

4. Мука – 115 г

5. Сахар – 150 г

6. Ванилин – 1 ч.л.

7. Вода – 1 ст.л.

1. Отделите в яйцах белки от желтков. Первые взбейте с одной щепоткой соли до состояния устойчивых пиков. Желтки в свою очередь взбейте с ванилином, сахаром и столовой ложкой воды.

2. Сливочное масло растопите в микроволновке и дайте ему остыть, а потом влейте его в желтковую массу и взбейте.

3. Всыпайте муку разбив все количество на три порции, которые будете добавлять постепенно. Затем туда же влейте половину всего количества молока и взбейте, добавьте оставшееся молоко и опять немного взбейте. К молочно-желтковой смеси аккуратно добавьте белки, стараясь подмешивать их медленными движениями сверху вниз.

4. Форму для запекания обмажьте сливочным маслом и присыпьте небольшим количеством муки. Вылейте туда все тесто, которое на вид будет выглядеть жиже, чем даже на блины. Отправьте в духовку разогретую до 175 градусов примерно на один час. Лучше если вы будете ориентироваться на внешний вид пирожного, которое сверху должно будет хорошо подрумянится, а вся масса будет немного колыхаться. Достаньте десерт и поставьте его остывать при комнатной температуре, затем посыпьте пудрой и разрежьте на порционные кусочки.

 

Связали вещь по данной модели и схеме? Сфотографируйте и вышлите нам на почту . Мы разместим вашу работу в социальных сетях Fb&VK.;
Дата публикации: 27-02-2014, 17:48 Раздел: Кулинария » Выпечка » Сладкая выпечка пирожное Разместил: admin Просмотров: 694 нет комментариев
Распечатать

Сезонные распродажи

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вопрос: 2-2

Введите ответ на вопрос
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите символы