• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
25-11-2013, 14:41   Раздел: Кулинария » Вторые блюда   Комментариев: 0  

Запеканка из макарон, брокколи и цветной капусты. Пошаговый рецепт с фото

Знаете ли Вы, что брокколи – это кладезь ценнейших для организма элементов? Она содержит калий, фосфор, магний, кальций, железо, цинк, марганец, клетчатку, серу, а также витамины С, В1, В2, В5, В6, РР, Е, К и провитамин А. Входящий в состав капусты хлорофилл хорошо влияет на гемоглобин. Брокколи незаменима при сердечно-сосудистых заболеваниях и нервных расстройствах, а также выводит опасные соли тяжелых металлов. Выявленный сульфорафан не только убивает бактерии, способствующие появлению язвы желудка, но и оберегает от раковых заболеваний. Сейчас ученые заняты разработкой препаратов на основе этого овоща.

Мы хотим представить Вашему вниманию замечательный рецепт запеканки из макарон, брокколи и цветной капусты. Она готовится легко и просто, и не требует особых финансовых и временных затрат.

Итак, что же Вам потребуется для приготовления:
1. Триста грамм макарон (лучше всего подойдут перья или рожки);
2. Стакан шестипроцентного молока Nestlé Sutim;
3. Двести грамм капусты брокколи;
4. Двести грамм цветной капусты;
5. Сто грамм говяжьего фарша;
6. Три яйца;
7. Чайная ложка манной крупы;
8. Столовая ложка панировочных сухарей;
9. Сто грамм сыра;
10. Чайная ложка крупной соли;
11. Полтора литра воды;
12. Чайная ложка растительного масла.
Сперва нужно сварить макароны. Влейте в кастрюлю полтора литра воды, поставьте на плиту и вскипятите. Сюда же бросьте полчайной ложки соли и дождитесь повторного закипания, после чего добавляйте макароны.
Макароны варите до полной готовности. Для разных сортов отводится разное время готовки – его Вы можете узнать на упаковке. Когда макароны сварятся, отбросьте их на дуршлаг.
Подготовьте форму для запекания. Она может быть стеклянной, керамической, силиконовой или же просто сковородой без ручки. Главное, чтобы посуда была жаростойкой. Смажьте форму растительным маслом, не забыв пройтись по стенкам. Выложите макароны и равномерно распределите их по дну.

Поверх слоя макарон равномерно выложите фарш.

Кочаны капусты брокколи аккуратно разделите на веточки, отрезав блинные ножки, и тщательно промойте. Точно так же поступите и с цветной капустой, с тем лишь отличием, что соцветия должны быть поменьше.
«Посадите» веточки брокколи и цветной капусты поверх слоя фарша, стараясь прижать их посильнее.

На крупной терке натрите сыр.
Пришло время приготовить заливку. В чистую посудину вбейте три яйца, добавьте чайную ложку соли без горки и стакан молока. С помощью блендера взбейте смесь до образования пены.

Получившейся смесью залейте запеканку. Засыпьте форму тертым сыром, а сверху присыпьте сухарями.
Духовку разогрейте до ста восьмидесяти градусов и поставьте в нее фору на сорок-пятьдесят минут.

По истечению заданного срока, вытащите форму из духовки и накройте ее кухонным полотенцем, а затем дайте настоятся десять-пятнадцать минут.
Настаивание придаст запеканке мягкость, а Вам – возможность проще ее резать. Блюдо порежьте на кусочки, как торт.
Запеканку можно подавать как утром и с молоком, так и на обед, с каким-нибудь мясным бульоном.


Приятного аппетита!

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Опубликовал Eccentrico   Прочитано (раз): 321   |   Оставлено комментариев: 0
Распечатать
Другие статьи и новости по теме:
Добавление комментария
Уважаемые пользователи!
При добавлении комментариев на сайт Вам следует учитывать следующее - все комментарии проверяются Администрацией на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удалён, а Ваш IP-адрес будет забанен без предупреждения! Учётные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

С уважением, Администрация сайта.
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос : 1+100
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Новости партнеров
Спонсоры проекта
Присоединяйся!
Loading...