» » » » Картофельно-тыквенный суп. Рецепт с фото

Картофельно-тыквенный суп. Рецепт с фото

Лучший способ согреться в холодный осенний день – съесть тарелочку горячего супа. Поэтому хотим вам предложить приготовить вкуснейшее блюдо под названием «Картофельно-тыквенный суп». Данный картофельный суп с фрикадельками отлично подойдет как первое блюдо к Вашему обеду.

Рецепт супа довольно прост, поэтому, чтобы его приготовить, особыми кулинарными навыками владеть необязательно. Это тыквенное блюдо придаст Вам огромное количество энергии. Таким образом, после сытного обеда, Вы со свежими силами сможете продолжить заниматься своими делами. К тому же, благодаря большому количеству ярких осенних овощей, суп подарит Вам и много позитивных эмоций и радости.

Так что же нам понадобится для приготовления?

Ингредиенты:

майоран – 1 пучок

мясной фарш (ассорти) - 400 грамм

куриное яйцо – 1 штука

панировочные сухари - 3 столовые ложки

соль – по вкусу

перец – по вкусу

молотый кориандр - 1 щепотка

картофель - 500 грамм

тыква - 500 грамм

лук - 125 грамм (примерно 2 штуки)

растительное масло - 3 столовые ложки

куриный бульон - 1 литр

 

Как приготовить «Картофельно-тыквенный суп»:

1. Тщательно моем майоран, избавляем его от влаги (используйте кухонное полотенце или салфетки) и нарезаем. Половину имеющегося майорана необходимо смешать с мясным фаршем, хлебными крошками и яйцом. Далее, приправляем все перцем, солью и кориандром. Из полученной смеси нужно сформировать шарики (делаем это, предварительно смочив руки в воде). По величине шарики не должны превышать размер грецкого ореха.

 

2. Беремся за картофель и тыкву. Первый очищаем и хорошенько моем. Далее, переходим к тыкве. Ее необходимо разрезать, удалить семена и очистить. Картофель и тыкву нарезаем кубиками средней величины. Очищаем и мелко нарезаем лук. Греем в сотейнике две столовые ложки растительного масла. Затем обжариваем в нем лук, пока он не станет полупрозрачным. В сотейник с луком добавляем нарезанные картофель и тыкву, заливаем блюдо 1 литром куриного бульона. Получившийся суп доводим до кипения. После этого варим блюдо еще приблизительно минут 15-20 (на слабом огне с закрытой крышкой), пока картофель полностью не приготовится.

 

3. Параллельно на сковороде (желательно со специальным антипригарным покрытием) разогреваем оставшееся растительное масло. В нем необходимо обжарить подготовленные заранее фрикадельки, это отнимет приблизительно минут 8. Поджаренные фрикадельки перекладываем в горячее блюдо и сразу подаем его к столу. Перед подачей обязательно посыпьте блюдо майораном.

Картофельно-тыквенный суп станет настоящей изюминкой Вашего обеденного стола и бенефисом Вашего кулинарного мастерства. Благодаря большому количеству овощей тыквенный суп считается очень полезным блюдом. Таким образом, если Вы до сих пор не могли выбрать, что приготовить на обед – рецепт у Вас перед глазами. Обязательно им воспользуйтесь. Не пожалеете! К обеденному столу картофельный суп с фрикадельками рекомендуем подавать исключительно в горячем виде, сразу после приготовления.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Поделиться в блоге
Опубликовал ElishevaAdmin   Прочитано (раз): 482   |   Оставлено комментариев: 0
Распечатать
    загрузка...
Другие статьи и новости по теме:
Добавление комментария
Уважаемые пользователи!
При добавлении комментариев на сайт Вам следует учитывать следующее - все комментарии проверяются Администрацией на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удалён, а Ваш IP-адрес будет забанен без предупреждения! Учётные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

С уважением, Администрация сайта.
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос : 1+100
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


То, что вы искали
Новости партнеров
Спонсора проекта
загрузка...
Рубрики

Вязание

Вязание крючком

- Для детей

- Для женщин

    Кофты, болеро, жакеты, жилеты

    Купальники, топы

    Платья, сарафаны, туники, юбки

    Пальто, пончо, кардиганы

    Шапки, шарфы, шали

    Сумки и аксессуары

    Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

 

Вязание спицами

- Для детей

- Для женщин

  Кофты, болеро, жакеты, жилеты, пуловеры и свитера

  Купальники, топы

  Платья, сарафаны, туники, юбки

  Пальто, пончо, кардиганы

  Шапки, шарфы, шали, снуды и палантины

  Сумки и аксессуары

  Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

- Узоры спицами

- Уроки вязания

 

- Тенденции

- Вдохновение

- На продажу

- На заказ


Диета и Правильное питание


Кулинария

- Завтраки

- Салаты

    Из мяса, птицы и яиц

    Из рыбы и морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Первые блюда

    Горячие супы, борщи

    Супы-пюре

    Холодные супы

    Бульоны

- Вторые блюда

    Блюда из мяса и птицы

    Блюда из рыбы и морепродуктов

    Блюда из овощей, грибов

    Блюда из фарша

    Блюда из круп, гарниры

    Мучные изделия (вареники, пельмени)

    Паста

    Соусы

- Закуски

    Бутерброды, канапе, паштеты

    Закусочные торты, рулеты

    Из мяса, птицы, яиц

    Из рыбы, морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Десерты

- Напитки

- Выпечка

    Блины, оладьи, сырники

    Торты, пирожные, рулеты

    Булки, пироги

    Печенье, кексы, маффины

    Несладкая выпечка

- Молочные продукты

- Заготовки на зиму

    Варенье, джемы, повидло

    Компоты, соки

    Соленья, маринады, салаты, соте

    Цукаты, сушка и заморозка

- На скорую руку

- Пикник


Своими руками

- Дом

- Дача

- Дети

- Домашние животные

- Украшения

- Советы

- Идеи


Видео

- Видео вязание

- Видео рецепты


Конкурсы

- Конкурсы вязание


Работы читателей