Картофельно-тыквенный суп. Рецепт с фото
15.11.2014 24 0 ElishevaAdmin

Картофельно-тыквенный суп. Рецепт с фото

Горячие супы, борщи
В закладки

Лучший способ согреться в холодный осенний день – съесть тарелочку горячего супа. Поэтому хотим вам предложить приготовить вкуснейшее блюдо под названием «Картофельно-тыквенный суп». Данный картофельный суп с фрикадельками отлично подойдет как первое блюдо к Вашему обеду.

Рецепт супа довольно прост, поэтому, чтобы его приготовить, особыми кулинарными навыками владеть необязательно. Это тыквенное блюдо придаст Вам огромное количество энергии. Таким образом, после сытного обеда, Вы со свежими силами сможете продолжить заниматься своими делами. К тому же, благодаря большому количеству ярких осенних овощей, суп подарит Вам и много позитивных эмоций и радости.

Так что же нам понадобится для приготовления?


Ингредиенты:

майоран – 1 пучок

мясной фарш (ассорти) - 400 грамм

куриное яйцо – 1 штука

панировочные сухари - 3 столовые ложки

соль – по вкусу

перец – по вкусу

молотый кориандр - 1 щепотка

картофель - 500 грамм

тыква - 500 грамм

лук - 125 грамм (примерно 2 штуки)

растительное масло - 3 столовые ложки

куриный бульон - 1 литр

 

Как приготовить «Картофельно-тыквенный суп»:

1. Тщательно моем майоран, избавляем его от влаги (используйте кухонное полотенце или салфетки) и нарезаем. Половину имеющегося майорана необходимо смешать с мясным фаршем, хлебными крошками и яйцом. Далее, приправляем все перцем, солью и кориандром. Из полученной смеси нужно сформировать шарики (делаем это, предварительно смочив руки в воде). По величине шарики не должны превышать размер грецкого ореха.

 

2. Беремся за картофель и тыкву. Первый очищаем и хорошенько моем. Далее, переходим к тыкве. Ее необходимо разрезать, удалить семена и очистить. Картофель и тыкву нарезаем кубиками средней величины. Очищаем и мелко нарезаем лук. Греем в сотейнике две столовые ложки растительного масла. Затем обжариваем в нем лук, пока он не станет полупрозрачным. В сотейник с луком добавляем нарезанные картофель и тыкву, заливаем блюдо 1 литром куриного бульона. Получившийся суп доводим до кипения. После этого варим блюдо еще приблизительно минут 15-20 (на слабом огне с закрытой крышкой), пока картофель полностью не приготовится.

 

3. Параллельно на сковороде (желательно со специальным антипригарным покрытием) разогреваем оставшееся растительное масло. В нем необходимо обжарить подготовленные заранее фрикадельки, это отнимет приблизительно минут 8. Поджаренные фрикадельки перекладываем в горячее блюдо и сразу подаем его к столу. Перед подачей обязательно посыпьте блюдо майораном.


Картофельно-тыквенный суп станет настоящей изюминкой Вашего обеденного стола и бенефисом Вашего кулинарного мастерства. Благодаря большому количеству овощей тыквенный суп считается очень полезным блюдом. Таким образом, если Вы до сих пор не могли выбрать, что приготовить на обед – рецепт у Вас перед глазами. Обязательно им воспользуйтесь. Не пожалеете! К обеденному столу картофельный суп с фрикадельками рекомендуем подавать исключительно в горячем виде, сразу после приготовления.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
10-10
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Зеленый суп со щавелем и говядиной. Вкусный и полезный
Говядина - 500г Картофель - 5 больших Щавель - пучок Морковь - 1 штука Яйца - 10 шт Зеленый лук - пучок среднего размера Чеснок - 1 большой зубоч. Лимонная кислота
Греческий, постный суп из фасоли и овощей. Рецепт с фото
Ингредиенты: - фасоль "Черный глаз" – 500 грамм - морковь – 2 штуки - сельдерей – 3-4 стебля - репчатый лук – 1 штука - сладкий перец – 1
Картофельно-сырный суп. Рецепт с фото
Картофельно-сырный суп. Рецепт с фото
Картофельно-сырный суп. Рецепт с фото
31.01.15 Горячие супы, борщи
Ингредиенты - молоко, 2 стакана; - сливки, 950 г; - картофель, 8 шт; - сыр чеддер, 225 г; - лист шалфея свежий, 10 шт; - перец молотый; - соль.
Борщ с карасями. Рецепт
Борщ с карасями. Рецепт
Борщ с карасями. Рецепт
26.10.14 Горячие супы, борщи
Ингредиенты: карась -  500 грамм фасоль – 100 грамм капуста – 400 грамм картофель – 3 штуки свекла – 2 штуки сушеные грибы – 50 грамм
Ялтинский борщ. Рецепт
Ялтинский борщ. Рецепт
Ялтинский борщ. Рецепт
19.10.14 Горячие супы, борщи
«Ялтинский» борщ – отличное оригинальное блюдо. В данном рецепте мы будем использовать компонент, который точно не встретишь в процессе
Борщ с гречневой крупой на грибном бульоне. Рецепт
Ингредиенты:      грибной бульон «Campbell’s» ® Домашняя Классика® – 1 упаковка      
Суп-гуляш из говядины. Рецепт
Суп-гуляш из говядины. Рецепт
Суп-гуляш из говядины. Рецепт
05.10.14 Горячие супы, борщи
Когда за окном по-зимнему холодно, супы становятся все более популярными. Восхитительный, вкусный и питательный обед для всей семьи с этим блюдом вам гарантирован. Такое
Рыбный суп с гренками. Рецепт с фото
Рыбный суп с гренками. Рецепт с фото
Рыбный суп с гренками. Рецепт с фото
15.09.14 Горячие супы, борщи
Эксперты, которые занимаются вопросами питания, встревожены тем фактом, что у большинства людей постепенно снижается уровень употребления рыбных продуктов. Таким
Легкий овощной суп. Пошаговый рецепт с фото
Легкий овощной суп (из моркови, перца и цветной капусты) – достаточно простое блюдо, которое готовится за несложным пошаговым рецептом с фото. Его приготовление не
Рыбный суп из карпа по-венгерски. Рецепт
Изучать и учиться готовить блюда разных кухонь мира – это очень интересно, к тому же каждый раз вы можете наслаждаться вкусными яствами. Сегодня мы хотим вам предложить
Сытный и необычный суп для любителей лазаньи. Рецепт
Рецепт лазаньи супа имеет такое же название как и известнейшее блюдо из пасты потому, что они очень схожи ингредиентами. Лазанья суп получается густым, сытным, с
Сырный суп с фрикадельками. Рецепт с фото
Сырный суп с фрикадельками – нежное, ароматное, сытное и, конечно же, очень сытное блюдо. Идеальной основой для него является куриный бульон, но можно использовать также
Войти через: