Рыбный суп из карпа по-венгерски. Рецепт
30.04.2014 38 0 ElishevaAdmin

Рыбный суп из карпа по-венгерски. Рецепт

Горячие супы, борщи
В закладки

Изучать и учиться готовить блюда разных кухонь мира – это очень интересно, к тому же каждый раз вы можете наслаждаться вкусными яствами. Сегодня мы хотим вам предложить рецепт рыбного супа, или ухи, в принципе без разницы, из карпа по-венгерски. Вообще, все национальные венгерские блюда имеют насыщенный вкус и цвет. Яства очень сытные, щедро приправленные маринадами, паприкой, пюре и пастами из томатов, перцев, чеснока и лука. Предлагаемый рецепт ухи из карпа довольно прост, а рыбный суп получается насыщенным и нереально вкусным, даже для тех, кто не любит рыбу. Итак, приступим…

Ингредиенты:

1. Репчатый лук – 2 шт.

2. Карп (стейк) – 4 куска по 200 г

3. Картофель – 150 г

4. Сливочное масло – 1 ст.л.

5. Айвара (это паста-салат приготовленная из печеных болгарских перцев) – 2 ст.л.

6. Сладкая паприка – 1 ч.л.

7. Белое сухое вино – 1 ч.л.

8. Рыбный бульон – 800 мл

9. Короткая вермишель – 150 г

10. Лимонный сок – 2 ст.л.

11. Острый перец – 2 шт.

12. Свежая петрушка – для презентации

Кроме того, что мы расскажем, как приготовить уху из карпа по-венгерски, мы хотим вас познакомить с питательными веществами находящимися в ста граммах супа:

- белки – 7 г

- жиры – 5 г

- углеводы – 8 г

- Ккал. – 98

1. Лук очистите от шелухи, у картофеля удалите кожуру, помойте и нарежьте небольшими кубиками. На огонь поставьте сотейник, добавьте туда одну столовую ложку сливочного масла, и обжарьте там картофель с луком. Добавьте измельченный или выдавленный чеснок, молотую сладкую паприку, айвар, перемешайте деревянной лопаткой, залейте вином и рыбным бульоном. Дождитесь пока жидкость закипит, убавьте огонь до минимума и варите около пятнадцати минут. Уберите с огня и с помощью погружного блендера превратите в пюре.


2. Поставьте на огонь кастрюлю с хорошо подсоленной водой. Отварите там вермишель до состояния, именуемого аль денте, то есть при внешней готовности мучные изделия должны сохранить свою внутреннюю структуру и упругость. Слейте через сито.

3. Рыбу хорошенько промойте, обмакните бумажными полотенцами и полейте лимонным соком. Сразу же вымойте небольшие стручки острого перца, разрежьте пополам. Петрушку вымойте и встряхните от лишней воды.

4. Подготовленные куски рыбы отправьте в горячий, но ни в коем случае не кипящий бульон, поставьте на плиту и варите на тихом огне пятнадцать минут. Затем добавьте вермишель, приправьте перцем и солью. Подавайте суп в глубоких тарелках, не забывая украсить веточками петрушки.

Из предложенного количества ингредиентов у вас получиться четыре порции рыбного супа из карпа по-венгерски.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
5+3
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Рыбный ватерзой
Рыбный ватерзой
Рыбный ватерзой
18.08.16 Горячие супы, борщи
Ингредиенты - филе лосося, 300Г - филе трески, 300 г - 2 желтка от куриных яиц - мидии, 300 г - 1 луковица - картофель, 400 г - 1 морковь - лук-порей, 1 шт - сливки 35%,
Томатный суп с морепродуктами, пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты - морковь, ¾ шт - томаты, 5 шт - томаты в собственном соку, банка в 1 кг - 1 сладкий перец - ½ красной луковицы - 1 зубочек чеснока - уксус
Рыбный суп из трески со сливками
Рыбный суп из трески со сливками
Рыбный суп из трески со сливками
24.03.16 Видео / Горячие супы, борщи
Ингредиенты - треска, ½ кг - рыбный бульон, 2 ст - корешок сельдерея, 100 г - 1 картофелина - 1 желток от куриного яйца - 1 морковка - лук-порей, 1 стебель -
Ароматный сырный суп с белым вином: настоящий французский рецепт
Ингредиенты - бульон куриный, ½ л - вино сухое белое, 75 мл - сыр, 75 г - сметана, 2 ст л - мука белая, 1 ст л - масло чесночное, 1 ст л - 1 желток от куриного
Финский сливочный суп с лососем. Рецепт с фото
Ингредиенты: - 2 л рыбного бульона; - 600 г сливок; - ½ кг лосося; - 800 г картофеля; - 200 г репчатого лука; - 100 г сливочного масла; - 2 ломтика хлеба ржаного;
Средиземноморский суп из морепродуктов. Рецепт
Ингредиенты 12 мидий 2 филе анчоусов 1 кг средиземноморской рыбы, такой как палтус, кефаль, дорада 75 мл растительного масла ½ маленькой луковицы 1 стебель
Рыбный суп с гренками. Рецепт с фото
Рыбный суп с гренками. Рецепт с фото
Рыбный суп с гренками. Рецепт с фото
15.09.14 Горячие супы, борщи
Эксперты, которые занимаются вопросами питания, встревожены тем фактом, что у большинства людей постепенно снижается уровень употребления рыбных продуктов. Таким
Низкокалорийный аппетитный имбирный суп. Рецепт
Такой низкокалорийный, аппетитный, ароматный имбирный суп с морковью, креветками и тыквой словно создан для выходных, прохладных дней, чтобы поднимать
Вкусный, настоящий русский борщ. Рецепт
С возрастом гастрономические пристрастия могут резко меняться, но некоторые блюда никогда не перестаешь любить и в их число входит настоящий русский борщ. Рецептов
Классический французский луковый суп. Рецепт
Легенда гласит, что первый луковый суп приготовил тогдашний король всей Франции – Людовик XV. Однажды, находясь в своем охотничьем домике, поздно ночью король
Крем-суп из курицы. Пошаговый рецепт с фото
Крем-суп из курицы. Пошаговый рецепт с фото
Крем-суп из курицы. Пошаговый рецепт с фото
03.03.14 Горячие супы, борщи / Супы-пюре
Густой суп, приготовленный из перетертых овощей, мяса, круп, рыбы или птицы – это крем-суп. Такие блюда имеют выраженный вкус, в нашем случае в пошаговом рецепте с фото
Рыбный суп с креветками. Всего 154 ккалорий на порцию!
Все мы любим вкусно покушать. Вот рецепт очень вкусного рыбного супа с криветками. Этот суп можно приготовить за два часа. Вам предоставляется рецепт на шесть порций.
Войти через: