Борщ с гречневой крупой на грибном бульоне. Рецепт
06.10.2014 31 0 ElishevaAdmin

Борщ с гречневой крупой на грибном бульоне. Рецепт

Горячие супы, борщи
В закладки

Борщ с гречневой крупой – еще одно достаточно простое и вкусное блюдо. Оригинальность этого блюда проявляется в том, что данный рецепт приготовления борща основывается на грибном бульоне. Но эта особенность никоим образом не портит вкус этого традиционного блюда, а даже наоборот – придает ему необычный изысканный вкус. Для приготовления борща на грибном бульоне нам понадобятся такие компоненты.



Ингредиенты:

  •      грибной бульон «Campbell’s» ® Домашняя Классика® – 1 упаковка (375 миллилитров)
  •      средняя картофелина – 1 штука
  •      белокочанная капуста – 120 грамм
  •      гречневая крупа – 1 столовая ложка
  •      зеленый лук – 1 пучок
  •      заправка «Campbell’s» ® Домашняя Классика® для борща – 1 упаковка

Как приготовить «борщ с гречневой крупой»:

1. Для начала нужно тщательно вымыть и очистить картофель. Затем нарезаем его кубиками приблизительно по 1,5 сантиметра. Далее шинкуем капусту. После этого в холодной воде промываем гречневую крупу.

2. Следующий шаг - кладем капусту, картофель и крупу в кипящий грибной бульон. Тщательно все перемешиваем и варим на медленном огне около 15 минут, или пока крупа и овощи станут мягкими.

3. Далее тщательно моем и мелко нарезаем зеленый лук.

4. В завершение, в кастрюлю с супом кладем зеленый лук, а потом - заправку для борща «Campbell’s». После того, как бульон закипит, снимаем кастрюлю с плиты. Очень важно принять к сведению то, что борщ станет значительно вкуснее, если позволить ему немного настояться.



Пользуясь советами, изложенными в данной статье, вы приготовите вкусный и оригинальный борщ на грибном бульоне. Готовить блюдо достаточно просто и, главное, быстро, ведь на приготовление вы потратите всего 20 минут своего времени. Такой рецепт борща вы уж точно встретите не часто, поэтому не воспользоваться возможностью его приготовить будет настоящим преступлением. Подобная вкусная и сытная еда наверняка украсит Ваш семейный обед. Главное - точно следовать инструкции по приготовлению, и у Вас обязательно все получится. После того, как борщ с гречневой крупой будет готов, подавать его желательно со сметаной. Это придаст ему традиционный вкус, который вы запомните надолго.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
5+3
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Борщ с языком: вкусно и необычно
Борщ с языком: вкусно и необычно
Борщ с языком: вкусно и необычно
22.12.15 Горячие супы, борщи
Ингредиенты - язык свиной, 750 г - свёкла, 1 шт - бульон костный, 3 л - картошка, 3 клубня - лук репчатый, 2 шт - морковь, 1 шт - капуста, 300 г - лимон, 1 шт - смалец,
Борщи с курицей: ТОП-7 рецептов
Борщи с курицей: ТОП-7 рецептов
Борщи с курицей: ТОП-7 рецептов
29.11.15 Горячие супы, борщи
Борщ готовят во многих странах, в самых разных вариантах. Самый лучший, конечно, украинский борщ, по крайней мере, так считают на Украине. Вообще, как варить
Постный борщ по-украински «Красный», очень вкусный
Ингредиенты - свёкла, 1 шт - морковка, 2 шт - картошка, 4 клубня - капуста белокочанная, ½ кг - перец болгарский, 1 шт - помидоры, 4 шт - лук репчатый, 2 головки
Борщ с карасями. Рецепт
Борщ с карасями. Рецепт
Борщ с карасями. Рецепт
26.10.14 Горячие супы, борщи
Ингредиенты: карась -  500 грамм фасоль – 100 грамм капуста – 400 грамм картофель – 3 штуки свекла – 2 штуки сушеные грибы – 50 грамм
Ялтинский борщ. Рецепт
Ялтинский борщ. Рецепт
Ялтинский борщ. Рецепт
19.10.14 Горячие супы, борщи
«Ялтинский» борщ – отличное оригинальное блюдо. В данном рецепте мы будем использовать компонент, который точно не встретишь в процессе
Борщ на свином языке по-польски. Рецепт
Борщ – это давнее славянское блюдо. Традиционным оно является для украинской кухни, где неотъемлемой его частью служат пампушки. В принципе, рецептов этого блюда
Борщ с копченостями. Рецепт
Борщ с копченостями. Рецепт
Борщ с копченостями. Рецепт
04.09.14 Горячие супы, борщи
Как приготовить украинский борщ? Можно даже поставить более общий вопрос – как готовить борщ? Многие хозяйки уверены, что знают ответ на этот, хотя бы
Борщ с черносливом. Рецепт
Борщ с черносливом. Рецепт
Борщ с черносливом. Рецепт
09.09.14 Горячие супы, борщи
О борще можно говорить бесконечно. До сих пор эксперты спорят, в какой именно стране сварили борщ в первый раз, и какой на самом деле правильный борщ, а какие –
Борщ с фрикадельками. Рецепт с фото и видео
Есть такая шутка, гуляет по интернету: если сварить компот из овощей, то получится борщ. В этой шутке много правды – основу борща составляют овощи, в первую очередь –
Борщ с баклажанами. Рецепт
Борщ с баклажанами. Рецепт
Борщ с баклажанами. Рецепт
01.09.14 Горячие супы, борщи
Борщ – это одно из главных блюд украинской кухни, а в качестве первого блюда – самое главное. Если говорить по науке, то это - овощной суп с обязательным включением
Вкусный, настоящий русский борщ. Рецепт
С возрастом гастрономические пристрастия могут резко меняться, но некоторые блюда никогда не перестаешь любить и в их число входит настоящий русский борщ. Рецептов
Полтавский борщ. Пошаговый рецепт с фото
Борщ – это такое уникальное блюдо, которое любят все без исключения. Вот признайтесь, вы откажетесь от тарелочки свежего, густого, вкусного, сваренного на основе
Войти через: