» » » » Борщ с гречневой крупой на грибном бульоне. Рецепт

Борщ с гречневой крупой на грибном бульоне. Рецепт

Борщ с гречневой крупой – еще одно достаточно простое и вкусное блюдо. Оригинальность этого блюда проявляется в том, что данный рецепт приготовления борща основывается на грибном бульоне. Но эта особенность никоим образом не портит вкус этого традиционного блюда, а даже наоборот – придает ему необычный изысканный вкус. Для приготовления борща на грибном бульоне нам понадобятся такие компоненты.


Ингредиенты:

  •      грибной бульон «Campbell’s» ® Домашняя Классика® – 1 упаковка (375 миллилитров)
  •      средняя картофелина – 1 штука
  •      белокочанная капуста – 120 грамм
  •      гречневая крупа – 1 столовая ложка
  •      зеленый лук – 1 пучок
  •      заправка «Campbell’s» ® Домашняя Классика® для борща – 1 упаковка

Как приготовить «борщ с гречневой крупой»:

1. Для начала нужно тщательно вымыть и очистить картофель. Затем нарезаем его кубиками приблизительно по 1,5 сантиметра. Далее шинкуем капусту. После этого в холодной воде промываем гречневую крупу.

2. Следующий шаг - кладем капусту, картофель и крупу в кипящий грибной бульон. Тщательно все перемешиваем и варим на медленном огне около 15 минут, или пока крупа и овощи станут мягкими.

3. Далее тщательно моем и мелко нарезаем зеленый лук.

4. В завершение, в кастрюлю с супом кладем зеленый лук, а потом - заправку для борща «Campbell’s». После того, как бульон закипит, снимаем кастрюлю с плиты. Очень важно принять к сведению то, что борщ станет значительно вкуснее, если позволить ему немного настояться.


Пользуясь советами, изложенными в данной статье, вы приготовите вкусный и оригинальный борщ на грибном бульоне. Готовить блюдо достаточно просто и, главное, быстро, ведь на приготовление вы потратите всего 20 минут своего времени. Такой рецепт борща вы уж точно встретите не часто, поэтому не воспользоваться возможностью его приготовить будет настоящим преступлением. Подобная вкусная и сытная еда наверняка украсит Ваш семейный обед. Главное - точно следовать инструкции по приготовлению, и у Вас обязательно все получится. После того, как борщ с гречневой крупой будет готов, подавать его желательно со сметаной. Это придаст ему традиционный вкус, который вы запомните надолго.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Поделиться в блоге
Опубликовал ElishevaAdmin   Прочитано (раз): 591   |   Оставлено комментариев: 0
Распечатать
    загрузка...
Другие статьи и новости по теме:
Добавление комментария
Уважаемые пользователи!
При добавлении комментариев на сайт Вам следует учитывать следующее - все комментарии проверяются Администрацией на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удалён, а Ваш IP-адрес будет забанен без предупреждения! Учётные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

С уважением, Администрация сайта.
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос : 10-10
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


То, что вы искали
Новости партнеров
Спонсора проекта
загрузка...
Рубрики

Вязание

Вязание крючком

- Для детей

- Для женщин

    Кофты, болеро, жакеты, жилеты

    Купальники, топы

    Платья, сарафаны, туники, юбки

    Пальто, пончо, кардиганы

    Шапки, шарфы, шали

    Сумки и аксессуары

    Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

 

Вязание спицами

- Для детей

- Для женщин

  Кофты, болеро, жакеты, жилеты, пуловеры и свитера

  Купальники, топы

  Платья, сарафаны, туники, юбки

  Пальто, пончо, кардиганы

  Шапки, шарфы, шали, снуды и палантины

  Сумки и аксессуары

  Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

- Узоры спицами

- Уроки вязания

 

- Тенденции

- Вдохновение

- На продажу

- На заказ


Диета и Правильное питание


Кулинария

- Завтраки

- Салаты

    Из мяса, птицы и яиц

    Из рыбы и морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Первые блюда

    Горячие супы, борщи

    Супы-пюре

    Холодные супы

    Бульоны

- Вторые блюда

    Блюда из мяса и птицы

    Блюда из рыбы и морепродуктов

    Блюда из овощей, грибов

    Блюда из фарша

    Блюда из круп, гарниры

    Мучные изделия (вареники, пельмени)

    Паста

    Соусы

- Закуски

    Бутерброды, канапе, паштеты

    Закусочные торты, рулеты

    Из мяса, птицы, яиц

    Из рыбы, морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Десерты

- Напитки

- Выпечка

    Блины, оладьи, сырники

    Торты, пирожные, рулеты

    Булки, пироги

    Печенье, кексы, маффины

    Несладкая выпечка

- Молочные продукты

- Заготовки на зиму

    Варенье, джемы, повидло

    Компоты, соки

    Соленья, маринады, салаты, соте

    Цукаты, сушка и заморозка

- На скорую руку

- Пикник


Своими руками

- Дом

- Дача

- Дети

- Домашние животные

- Украшения

- Советы

- Идеи


Видео

- Видео вязание

- Видео рецепты


Конкурсы

- Конкурсы вязание


Работы читателей