Суп-гуляш из говядины. Рецепт
05.10.2014 114 0 ElishevaAdmin

Суп-гуляш из говядины. Рецепт

Горячие супы, борщи
В закладки

Когда за окном по-зимнему холодно, супы становятся все более популярными. Восхитительный, вкусный и питательный обед для всей семьи с этим блюдом вам гарантирован. Такое блюдо только подчеркнёт вашу заботу о близких. Чудесным образом в нём совмещается и первое и второе, но при желании можно ещё подать салат из цветной капусты.

Для супа-гуляша вы можете использовать заранее приготовленный и замороженный говяжий бульон быстрого приготовления.

 

Без лактозы, Без сахара, Без яиц, Белковое, Витаминное, Маложирное

Ингредиенты

3 столовые ложки растительного масла
500 г нарезанной кубиками говядины
250 г крупно нарезанного лука
1-2 столовые ложки сладкой молотой паприки
2 столовые ложки томатной пасты
1 чайная ложка гранулированного чеснока
Молотого тмина 1 щепотка
1 чайная ложка измельченного майорана
1,5 л мясного бульона
200 г красного перца
350 г очищенного и нарезанного кубиками крахмального картофеля
Соль, перец
1 чайная ложка специй для венгерского гуляша
Полезные вещества
17 г белков
15 г жиров
5 г углеводов
220 ккал


1. Нагреть масло в достаточно большой кастрюле и обжарить в нём мясо до золотистой корочки. Добавить лук и жарить помешивая ещё 3 минуты. Посыпать паприкой, добавить томатную пасту, добавит чеснок, тмин и майоран, залить всё 2/3 бульона, перемешать и варить на малом огне 50 минут под закрытой крышкой, периодически помешивать.
2. После этого добавить картофель и перец порезанные кубиками, залить оставшийся бульон, тушить гуляш на слабом огне ещё 20 минут периодически помешивая.
3. В конце приготовления приправьте специями и солью. Подавайте в глубоких небольших пиалах с белым хлебом и свежим чесноком.

Порций: 6
Общее время приготовления: 80 минут
Время приема: Обед
Основные ингредиенты: Говядина

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
1+100
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Как приготовить вкусный гороховый суп
Как приготовить вкусный гороховый суп
Как приготовить вкусный гороховый суп
17.09.15 Горячие супы, борщи
Ингредиенты - горох, 600 г - бульон куриный, 1 л - 1 луковица, большая - перец - соль - картофель, 2 шт, средние - сыр твёрдый, 100 г - петрушка, 1 пучок - хлеб белый -
Зеленый суп со щавелем и говядиной. Вкусный и полезный
Говядина - 500г Картофель - 5 больших Щавель - пучок Морковь - 1 штука Яйца - 10 шт Зеленый лук - пучок среднего размера Чеснок - 1 большой зубоч. Лимонная кислота
Греческий, постный суп из фасоли и овощей. Рецепт с фото
Ингредиенты: - фасоль "Черный глаз" – 500 грамм - морковь – 2 штуки - сельдерей – 3-4 стебля - репчатый лук – 1 штука - сладкий перец – 1
Картофельно-тыквенный суп. Рецепт с фото
Ингредиенты: майоран – 1 пучок мясной фарш (ассорти) - 400 грамм куриное яйцо – 1 штука панировочные сухари - 3 столовые ложки соль – по вкусу перец
Борщ с карасями. Рецепт
Борщ с карасями. Рецепт
Борщ с карасями. Рецепт
26.10.14 Горячие супы, борщи
Ингредиенты: карась -  500 грамм фасоль – 100 грамм капуста – 400 грамм картофель – 3 штуки свекла – 2 штуки сушеные грибы – 50 грамм
Ялтинский борщ. Рецепт
Ялтинский борщ. Рецепт
Ялтинский борщ. Рецепт
19.10.14 Горячие супы, борщи
«Ялтинский» борщ – отличное оригинальное блюдо. В данном рецепте мы будем использовать компонент, который точно не встретишь в процессе
Борщ на свином языке по-польски. Рецепт
Борщ – это давнее славянское блюдо. Традиционным оно является для украинской кухни, где неотъемлемой его частью служат пампушки. В принципе, рецептов этого блюда
Рыбный суп с гренками. Рецепт с фото
Рыбный суп с гренками. Рецепт с фото
Рыбный суп с гренками. Рецепт с фото
15.09.14 Горячие супы, борщи
Эксперты, которые занимаются вопросами питания, встревожены тем фактом, что у большинства людей постепенно снижается уровень употребления рыбных продуктов. Таким
Легкий овощной суп. Пошаговый рецепт с фото
Легкий овощной суп (из моркови, перца и цветной капусты) – достаточно простое блюдо, которое готовится за несложным пошаговым рецептом с фото. Его приготовление не
Готовим ужин по-немецки. Рецепты колбасного супа с фасолью, немецких сосисок и берлинского печенья
С пользой, калорийно и очень аппетитно! Кухне Германии свойственно разнообразие яств, в череде которых каждый может выделить свое самое любимое блюдо. Стряпня немецких
Солянка сборная мясная. Простой рецепт
Солянка – исконно русское блюдо. Оно бывает трех видов, в зависимости от бульона-основы – грибная, мясная и рыбная. В солянке всегда очень много
Рыбный суп с креветками. Всего 154 ккалорий на порцию!
Все мы любим вкусно покушать. Вот рецепт очень вкусного рыбного супа с криветками. Этот суп можно приготовить за два часа. Вам предоставляется рецепт на шесть порций.
Войти через: