Василопитой называется у греков пирог, который готовят в преддверии Нового года. По традиции, его торжественно разрезается за семейным столом, после того как часы пробьют двенадцать. Предлагаем вам приготовить свой Новогодний пирог, по чудесному пошаговому рецепту.
Мы представляем Вам рецепт простого в приготовлении, финансово не затратного и очень сытного блюда. Курица с томатами и горчицей прекрасно подойдет, как второе блюдо в повседневном рационе. Но, если взять больше курятины, то оно превратиться в отличный вариант подачи на праздничный стол. Главное – выбрать правильный гарнир.
Устали перелистывать русскоязычные журналы в поисках интересной и стильной модели для вязания? К сожалению, журналы отечественных изданий мягко говоря не предоставляют нам что-то современное, поэтому многие продвинутые вязальщицы смотрят на западных коллег и облизываются. Elisheva.ru хотела бы изменить данную ситуацию в лучшую сторону, поэтому мы всячески ищем качественные и стильные модели. В этой же статье мы хотим представить добротную и стильную кофту с шикарным арановым узором от известного на англоязычном проекте Ravelry.com дизайнера Heather Zoppetti.
Собираясь посидеть с друзьями за душевной беседой на кухне, мы, конечно же, задумываемся о еде. Но мало кто будет возиться с трудными в приготовлении блюдами. Легкие закуски – вот идеальный вариант. Один из таких рецептов мы хотим представить Вашему вниманию.
Сегодня мы предлагаем рецепт к праздникам, простой, изысканный рулета из фарша. На приготовление уйдёт совсем не много времени, но результат вас порадует. Мясной рулет из фарша – вкусный рецепт к новогоднему столу с фото и пошаговым рецептом.
Квашеная капуста – это отличный способ разнообразить праздничный стол, да и повседневные трапезы тоже. Эта закуска очень просто в приготовлении и не требует больших физических и финансовых затрат.
Вы не только желаете вкусно накормить своих гостей, но еще и приятно удивить их необычным и изысканным видом своих блюд? Тогда смело записывайте рецепт салата «Бархатная роза». Неповторимо оформленный салат в виде яркой распускающей розы со свеклой, сельдью и кальмарами вызовет немалый ажиотаж среди ваших гостей, ведь самый большой козырь «Бархатной розы», конечно же, - оформление и неповторимый вкус консервированных кальмаров.
Традиционный салат «Селедка под шубой» уже очень давно стал классикой, полноправным хозяином и украшением любого праздничного стола. Но для любителей экспериментировать и баловать своих гостей в Новом 2014 году чем-то особенным, хочу предложить вам новую версию незаменимого и всеми любимого салата - «Сельдь под сырной шубой».
Любители полезной пищи непременно выделяют тунца среди других морепродуктов. И на это, конечно, есть свои причины. Во-первых, тунец обладает непревзойденным вкусом, мясо жирное, без очень мелких косточек, что особенно применимо для салатов. Во-вторых, тунец обладает очень полезными свойствами, так как относится к очень низкокалорийным продуктам, содержащий при этом ряд ненасыщенных жирных кислот, аминокислот, много белков, а также железо и магний.
В преддверии Нового года 2014 самое время подумать о праздничном столе. Наверное, каждая из нас, милые хозяюшки, уже задавалась вопросом: чем бы таким особенным попотчевать своих дорогих гостей? Ведь согласитесь, что накрытый стол с большим изобилием вкусных блюд – отличное начало для того, чтобы встретить Новый год 2014, а соответственно и провести, в прекрасном расположении духа.