26-03-2014, 20:26   Раздел: Кулинария » Закуски » Из овощей, грибов, сыра   Комментариев: 0  

Картофельные палочки с сыром. Рецепт

Картофель, мягкий расплавленный сыр и хрустящая корочка… уже звучит вкусно, а если приготовить с помощью нашего рецепта, тогда вы удивите всех друзей мужа, которые придут к вам посмотреть футбол. Вы сразу же станете в их глазах идеальной женщиной, что будет очень приятно и вам и вашему благоверному. Кстати, не стоит отдавать гостям все картофельные палочки с сыром, можете и сами полакомится ими просматривая любимый сериал.

Ингредиенты:

1. Картофель – 5 шт.

2. Яйца – 2 шт.

3. Панировочные сухари – 100 г

4. Твердый сыр – 100 г

5. Растительное или оливковое масло – для жарки

6. Соль, черный молотый перец – по вкусу
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ЕЩЕ ОДИН РЕЦЕПТ КАРТОФЕЛЬНЫХ ПАЛОЧЕК С СЫРОМ (ПОШАГОВЫЕ ФОТО)

1. Выберите картофель среднего размера. Очистите его от кожуры, помойте. Поставьте на огонь кастрюлю с водой и отварите там целый картофель до готовности. Остудите и натрите на терке. Картофельную массу посолите, приправьте перцем и добавьте свои любимые специи, но это по желанию.

2. Твердый сыр нарежьте ровными, небольшими брусочками. Яйца вбейте в отдельную ёмкость и взбейте с помощью вилки или миксера.

3. Намочите руки в холодной воде и начинайте формировать картофельные палочки. В середину каждой палочки необходимо положить брусочек сыра, затем обмакнуть в кляр (взбитое яйцо) и хорошенько обвалять в панировочных сухарях. Панировку вы можете сделать сами, для этого нарежьте батон, высушите ломтики в духовке и измельчите с помощью скалки до состояния крошки. Такая панировка даже будет лучше, так как домашний продукт – это натуральный продукт.

4. Поставьте на огонь сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте там все картофельные палочки с сыром до образования аппетитной, золотистой корочки. Выложите палочки на бумажные полотенца, дабы лишнее масло ушло и подавайте к столу. Кстати, в холодном состоянии палочки также будут очень вкусными. Можете открыть баночку зимней закатки или домашний томатный соус. Поверьте это очень вкусно, но и не забывайте, что калорийно, так что не увлекайтесь. Приятного аппетита.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Поделиться в блоге
Опубликовал ElishevaAdmin   Прочитано (раз): 403   |   Оставлено комментариев: 0
Распечатать
Другие статьи и новости по теме:
Добавление комментария
Уважаемые пользователи!
При добавлении комментариев на сайт Вам следует учитывать следующее - все комментарии проверяются Администрацией на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удалён, а Ваш IP-адрес будет забанен без предупреждения! Учётные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

С уважением, Администрация сайта.
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос : 2-2
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Новости партнеров
Спонсоры проекта
Присоединяйся!