• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Аджапсандали. Рецепт с фото

У грузин богатая кухня, и, какое бы блюдо из нее мы ни взяли, получится удачно. Например, выберем что-нибудь из баклажанов. Аналоги этого блюда попадаются в любой стране Кавказа, да, пожалуй и Средиземноморья, только, может, имеют разные названия. Объясняется этот феномен, в том числе, и тем, что везде в этих местах успешно произрастают баклажаны, а готовить их умудряются в разных местностях по-разному. Да и названия придумывают свои. Баклажан – овощ неприхотливый, урожай стабильно хороший, можно и все лето есть, и в зиму запасти в виде разнообразных, иногда самых фантастических консервов. Да и любит народ баклажаны! Тут тебе засолка, и икорка, и разные деликатесные изделия. Можно и пожарить, как в предлагаемом рецепте. Жареный баклажан - он годится в любое время года, только готовь!

 

Ингредиенты в расчете на 4 порции:

- 3 баклажана;

- 2 салатных перца;

- 1 средняя морковка;

- 1-2 луковицы;

- 600 г спелых помидоров или 400 г консервированных в собственном соку;

- 1 пучок кинзы;

- 1 пучок укропа;

- 1 пучок петрушки;

- 1 пучок базилика;

- 1 небольшой горький перец;

- 1-2 зубчика чеснока.

 

Заправить можно растительным маслом, добавить, кто любит, специи. Мы предлагаем из тех, что популярны у нас в Грузии: уцхо-сунели, кориандр – примерно по 1 чайной ложечке.

Связали вещь по данной модели и схеме? Сфотографируйте и вышлите нам на почту . Мы разместим вашу работу в социальных сетях Fb&VK.;
Дата публикации: 5-02-2014, 18:46 Раздел: Закуски, Салаты, Вторые блюда аджапсандали, рецепт с фото, блюдо из баклажан, рецепты Разместил: nastydolgova Просмотров: 109 нет комментариев
Распечатать

Сезонные распродажи

Добавить комментарий

Вопрос: 1+100

Введите ответ на вопрос
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите символы
Игры для андроид
Игры для nokia