Рецепт соте из баклажанов с морковью и перцем

Соте можно подать в качестве закуски, как холодной, так и горячей, салата или гарнира к основному блюду. В любом виде оно не теряет своих вкусовых качеств и украшает блюдо, которое дополняет.


Необходимые ингредиенты:
1) 3 л молотых помидоров без семян
2) 2 кг баклажанов
3) 1 кг моркови
4) 1 кг сладкого перца
5) 10 луковиц
6) 5 головок чеснока
7) 150г уксуса 9%
8) 1 стакану растительного масла
9) 1 стакан сахара
10) 2 ст.л. соли
11) черный перец.


Нарежьте баклажаны, морковь и лук кружочками, а перец – соломкой. Обратите внимание: помидоры можно не измельчать, а просто порезать кусочками. Измельчите чеснок, поперчите и все ингредиенты положите в кастрюлю, оставив ее на огне на 35-40 минут
Тщательно вымойте и простерилизуйте банки. Затем разложите по емкостям готовое соте, закатайте и закутайте одеялом, дав остыть.

Связали вещь по данной модели и схеме? Сфотографируйте и вышлите нам на почту . Мы разместим вашу работу в социальных сетях Fb&VK.;
Дата публикации: 8-09-2013, 20:39 Раздел: Кулинария » Заготовки на зиму рецепт соте, соте из баклажанов Разместил: Eccentrico Просмотров: 158 нет комментариев
Распечатать

Сезонные распродажи

Добавить комментарий

Вопрос: 10-10

Введите ответ на вопрос
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите символы
Игры для андроид
Игры для nokia