«Сырое» абрикосово-лимонное варенье, рецепт
Варенье, джемы, повидло
В закладки
Название «варенье» не отражает истины. Просто сырые продукты проворачиваются в мясорубке и хорошенько перемешиваются с сахаром – и всё. Выкладывается эта смесь в стерилизованные банки, они закрываются и уходят жить в холодильник. Так раньше поступали с ягодой – малиной, смородиной, а теперь диапазон продуктов расширился. В нашем случае это:
- лимоны, 2 кг
- абрикосы, 2 кг
- сахар, 2 кг
Ну как вам такой необычный рецепт заготовки на зиму? Пишите свои впечатления в комментариях к статье.
Комментарии (0)
Для приготовления вишневого варенья вам понадобится: - 1 кг вишнёвых ягод - 3 ст воды - 1,2 кг сахара
Ингредиенты - абрикосы, ½ кг - малина, ½ кг - киви, 6 шт (400г) - сахар, 1½ кг - кислота лимонная, 10 г
Ингредиенты - черешня, 1 кг - сахар, 1 кг - орехи грецкие, 200-300 г - 1 лимон - ваниль, ¼ ч л - вода, 1½ ст
Ингредиенты - очищенные черешки ревеня, 550 г; - сахар, 300 г; - сироп гранатовый гренадин, 50 мл; - сок, выжатый из 1 лимона; - ваниль,1 стручок.
Ингредиенты: - яблоки – 2 килограмма - сахар – 1 килограмм - красная смородина – 300 грамм - цедра лимона – 2 чайные ложки