Рецепт соте из кабачков с перцем на зиму

Приготовить соте совcем не сложно. Все, что нужно – это любимые овощи, время, а также желание и хорошее настроение.
Вам будут необходимы:
1) 3 кг кабачков
2) 1 кг помидоров
3) 1 кг сладкого перца
4) 200 г сахара
5) 200 г растительного масла
6) 150г лука репчатого
7) 100мл уксуса 9%,
8) 80г соли.

Ошпарьте помидоры и перекрутите их в пюре, предварительно сняв с них кожицу. Отделите сердцевину сладкого перца и нарежьте его соломкой. Кабачки почистите и нарежьте кубиками. Также очистите и лук, и его порезав кубиками. Добавьте специи или чеснок, по желанию.
Обжарьте лук, добавьте перец, кабачок и томатное пюре, постоянно помешивая. Доведите массу до кипения и добавьте сахар и соль. В конце добавьте остатки масла, накройте крышкой и оставьте на полчаса на слабом огне.
Добавьте еще порцию масла, перемешайте и оставьте соте еще на десять минут.
Разложите заготовку по предварительно стерилизованным банкам, закатайте и поставьте вверх дном, укутав их одеялом. Оставить до остывания, затем вынести на холод.

Связали вещь по данной модели и схеме? Сфотографируйте и вышлите нам на почту . Мы разместим вашу работу в социальных сетях Fb&VK.;
Дата публикации: 6-09-2013, 19:01 Раздел: Кулинария » Заготовки на зиму рецепт, заготовка, соте, на зиму Разместил: Eccentrico Просмотров: 695 нет комментариев
Распечатать

Сезонные распродажи

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вопрос: 1+100

Введите ответ на вопрос
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите символы