• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • 23-03-2014, 23:23   Раздел: Сладкая выпечка, Десерты   Комментариев: 0  

    Творожная запеканка из детства. Рецепт

    Благодаря нашему рецепту, вы без труда повторите и сможете воспроизвести вкус творожной запеканки из детства. Этот десерт не только очень полезный, но вкусный, аппетитный и ароматный. Правильно приготовленная запеканка может даже стать прекрасным блюдом на праздничном столе. Ваши дети, впрочем, как и взрослые гости будут в восторге от такого простого, но легкого и приятного на вкус десерта. Попробуйте приготовить и обязательно оставляйте нам свои пожелания и комментарии.

    Ингредиенты:

    1. Творог – 0.5 кг

    2. Сметана – 4 ст.л.

    3. Манка – 0.5 ст.

    4. Сахар – 2 ст.л.

    5. Яйцо – 1 шт.

    6. Сливочное масло (растопленное) – 3 ст.л.

    7. Ваниль – 1 щепотка

    8. Изюм – горсть

    1. Поставьте греться духовой шкаф до 180 градусов. Творог перетрите через сито, чтобы он был более воздушный. Также можете взбить его с помощью, специальной погружной насадки, блендера. Добавьте к творогу яйцо, сметану, манку, сахар, сливочное масло, изюм и щепотку ванили.

    2. Все ингредиенты хорошо перемешайте ложкой или миксером на минимальной скорости.

    3. Возьмите форму для запекания. Смажьте ее сливочным маслом и хорошенько посыпьте панировочными сухарями. Переложите творожную массу в подготовленную форму.

    4. Смажьте творожную запеканку взбитым яйцом и отправьте в духовой шкаф на тридцать-тридцать пять минут.

    5. Готовую запеканку при желании посыпьте сахарной пудрой. Подавайте с домашним вареньем, джемом, сгущённым молоком или сметаной. Приятного аппетита.

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
    Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
    Подробности здесь
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Опубликовал admin   Прочитано (раз): 505   |   Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Другие статьи и новости по теме:
    Добавление комментария
    Уважаемые пользователи!
    При добавлении комментариев на сайт Вам следует учитывать следующее - все комментарии проверяются Администрацией на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удалён, а Ваш IP-адрес будет забанен без предупреждения! Учётные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

    С уважением, Администрация сайта.
    * = поля обязательны к заполнению
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос : 1+100
    Подтверждение кода безопасности :

    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код


    Новости партнеров
    Спонсоры проекта
    Присоединяйся!
    Loading...