11-12-2013, 20:31   Раздел: Кулинария » Выпечка » Сладкая выпечка   Комментариев: 0  

Быстрый творожный пирог-ватрушка. Рецепт

Запеканка впервые появилась в Нью-Гэмпшире (США) в тысяча восемьсот шестьдесят шестом году и была приготовлена Эльмирой Джоликёр. Наиболее популярными видами запеканки являются: картофельная, капустная, сырная и творожная запеканка. Рецепт последней мы сегодня представим Вам в нашей статье. Она очень просто в приготовлении и отлично насыщает, к тому же гарантированно придется по нраву Вашей семье.
Количество ингредиентов рассчитано на форму для выпекания диаметром в двадцать шесть сантиметров.


Ингредиенты:


Для бисквитного теста на сметане:
1. Два яйца;
2. Двести пятьдесят миллилитров сахара;
3. Двести пятьдесят миллилитров сметаны;
4. Полчайной ложки соды;
5. Двести пятьдесят миллилитров муки;
6. Две столовые ложки растопленного сливочного масла.
Для начинки:
1. Пятьсот грамм творога;
2. Двести пятьдесят миллилитров сахара (или меньше, если Вы не очень любите сладкое);
3. Три яйца;
4. Столовая ложка манной крупы.


К начинке можно добавьте орехи, изюм, ягоды и прочее.
Взбейте яйца вместе с сахаром, добавьте к ним соду, муку, сметану и растопленное сливочное масло. Замесите однородное тесто консистенции нежирной сметаны. Форму смажьте маслом и присыпьте мукой, после чего вылейте в нее получившуюся массу.


Творог, яйца, сахар и манную крупу смешайте, тщательно перемешав, и выложите поверх теста в форме.
Если Вы решили использовать ягоды, то присыпьте ними запеканку и поставьте форму в духовку, не разогревая ее предварительно. Поставьте температуру на сто восемьдесят градусов и выпекайте десерт тридцать-тридцать пять минут.
По истечении времени достаньте запеканку из духовки и, немного остудив, вытащите из формы.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Опубликовал Eccentrico   Прочитано (раз): 977   |   Оставлено комментариев: 0
Распечатать
Другие статьи и новости по теме:
Добавление комментария
Уважаемые пользователи!
При добавлении комментариев на сайт Вам следует учитывать следующее - все комментарии проверяются Администрацией на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удалён, а Ваш IP-адрес будет забанен без предупреждения! Учётные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

С уважением, Администрация сайта.
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос : 1+100
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Новости партнеров
Спонсоры проекта
Присоединяйся!
Loading...