13-09-2013, 16:52   Раздел: Кулинария » Выпечка » Несладкая выпечка   Комментариев: 0  

Беляши рецепт с фото

Сегодня у нас по плану - приготовление беляшей. Невероятно вкусная выпечка. Поверьте, съев один такой пирожок, Вы не сможете оторваться. Приготовьте беляши и порадуйте себя и своих близких сочным и нежным блюдом.

Ингредиенты:
1) 1 кг муки
2) 100 г сырых дрожжей
3) 1 ст. коровьего молока
4) 3 шт. куриных яиц
5) 1 ч.л. сахара
6) Щепотка соли
7) 150 г растительного масла
8) 400 г свиного фарша
9) Луковица
10) Перец

Измельчите мясо и лук через мясорубку. Добавьте перец и соль.

Подогрейте молоко и растворите в нем дрожжи. Молока возьмите полстакана. Перемешивайте до тех пор, пока дрожжи не растворятся полностью. Смешайте в чистой миске яйца, оставшуюся часть молока, сахар соль и налейте в смесь растворенные дрожжи. Добавляйте муку постепенно. Если положить сразу все, то размешивать будет трудно и в готовом тесте могут появятся неприятные комочки. Выложите тесто на стол, присыпанный мукой, и вновь замесите.

Разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте их. Положите в середину лепешки ложку фарша и защипните края, оставив небольшое отверстие посередине. Оставьте, накрыв полотенцем, на тридцать минут. Края беляшей немного разойдутся, поэтому их придется защипнуть еще раз.

Разогрейте сковороду и налейте в нее масло, подождав, пока оно нагреется. Уровень масла должен быть примерно на полтора пальца. Уменьшите огонь до среднего и жарьте беляши отверстием вниз.

Прежде, чем перевернуть, убедитесь, что беляши стали золотистого цвета. Готовую выпечку выложите в чистую миску, на дне которой лежит салфетка. Приятного аппетита!

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Поделиться в блоге
Опубликовал Eccentrico   Прочитано (раз): 1329   |   Оставлено комментариев: 0
Распечатать
Другие статьи и новости по теме:
Добавление комментария
Уважаемые пользователи!
При добавлении комментариев на сайт Вам следует учитывать следующее - все комментарии проверяются Администрацией на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удалён, а Ваш IP-адрес будет забанен без предупреждения! Учётные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

С уважением, Администрация сайта.
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос : 2-2
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Новости партнеров
Спонсоры проекта
Присоединяйся!