Заливной пирог с колбасой и сыром. Рецепт
Побалуйте себя простым и вкусным заливным пирогом с колбасой и сыром. Он крайне прост в приготовлении и не отнимет у Вас ни много времени, ни сил. Вы можете добавить свои ингредиенты и сделать пирог еще вкуснее!
Ингредиенты:
Для теста:
1. Двести грамм майонеза;
2. Три яйца;
3. Полстакана сметаны;
4. Чайная ложка разрыхлителя;
5. Стакан муки;
6. Щепотка соли.
Для начинки:
1. Двести пятьдесят грамм докторской колбасы;
2. Сто грамм сыра;
3. Луковица.
Все ингредиенты из списка «Для теста» тщательно перемешайте между собой и вымесите до состояния однородной массы.
Докторскую колбасу нарежьте кубиками, сыр натрите на крупную терку, лук мелко порежьте и обжарьте на медленном огне до прозрачности. Смешайте все ингредиенты в отдельной посуде.
Сковороду с глубокими бортами смажьте сливочным маслом, после чего вылейте в нее половину готового теста. Поверх основы аккуратно выложите начинку и сверху залейте оставшейся частью теста, после чего осторожно и равномерно распределите по всей поверхности сковороды.
При желании для декорирования Вы можете посыпать пирог кунжутом. Разогрейте духовку до двухсот градусов и выпекайте в ней пирог до тех пор, пока он не станет румяным. Готовность проверьте спичкой. Прежде, чем вынимать из формы – остудите.