• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Отбивная из куриной грудки (филе). Пошаговый рецепт с фото

Отбивная из куриной грудки – это очень простое, домашнее, сытное и аппетитное блюдо. Если хотите быстро, качественно и экономно приготовить обед для своих домочадцев, то можете воспользоваться нашим пошаговым рецептом с фото. Приготовьте в качестве гарнира отварной картофель, пюре или гречку со сливочным маслом. Такая отбивная послужит еще и отличным завтраком.

Ингредиенты:

1. Пшеничная мука – 120 г

2. Куриное яйцо – 1 шт.

3. Укроп – 30 г

4. Черный молотый перец, соль – по вкусу

5. Куриное филе – 500 г

6. Панировочные сухари – 120 г

7. Сливочное масло – 40 г

1. Куриные грудки промойте, и каждую часть разрежьте пополам. У вас должно получиться четыре ровных кусочка. Каждый пласт оберните в целлофановый пакет, и хорошенько отбейте с каждой стороны. Сильно не усердствуйте, но если мясо и порвется, не расстраивайтесь, вы исправите все погрешности во время панировки. Достаньте из холодильника сливочное масло. Укроп помойте, обсушите и мелко нарубите. Каждый кусочек посолите, поперчите и уложите на середину небольшой брусочек сливочного масла и посыпьте измельченным укропом.

2. Теперь аккуратно сложите мясо пополам и постарайтесь придать ему ровную форму. Прижмите отбивную и поправьте края.

3. Яйцо разбейте в чистую ёмкость, слегка взбейте. В другую миску насыпьте муку, а в третью – панировочные сухари. Возьмите ваши отбивные и обмокните их в муку.

4. Теперь окуните в кляр и сразу же отправьте в ёмкость к панировочным сухарям. Хорошенько придавите и придайте отбивным ровную форму.

5. На сковороде разогрейте топленое или растительное масло, обжарьте куриные отбивные до приобретения золотистого цвета, с двух сторон, на среднем огне.

6. Подавайте горячими, не забудьте о гарнире, или приготовьте салат из свежих овощей. Приятного аппетита.

Связали вещь по данной модели и схеме? Сфотографируйте и вышлите нам на почту . Мы разместим вашу работу в социальных сетях Fb&VK.;
Дата публикации: 2-04-2014, 18:15 Раздел: Кулинария » Вторые блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов куриная отбивная, рецепт отбивной, рецепт с фото Разместил: admin Просмотров: 241 нет комментариев
Распечатать

Сезонные распродажи

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вопрос: 5+3

Введите ответ на вопрос
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите символы