• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Отбивная из куриной грудки (филе). Пошаговый рецепт с фото

    Отбивная из куриной грудки – это очень простое, домашнее, сытное и аппетитное блюдо. Если хотите быстро, качественно и экономно приготовить обед для своих домочадцев, то можете воспользоваться нашим пошаговым рецептом с фото. Приготовьте в качестве гарнира отварной картофель, пюре или гречку со сливочным маслом. Такая отбивная послужит еще и отличным завтраком.

    Ингредиенты:

    1. Пшеничная мука – 120 г

    2. Куриное яйцо – 1 шт.

    3. Укроп – 30 г

    4. Черный молотый перец, соль – по вкусу

    5. Куриное филе – 500 г

    6. Панировочные сухари – 120 г

    7. Сливочное масло – 40 г

    1. Куриные грудки промойте, и каждую часть разрежьте пополам. У вас должно получиться четыре ровных кусочка. Каждый пласт оберните в целлофановый пакет, и хорошенько отбейте с каждой стороны. Сильно не усердствуйте, но если мясо и порвется, не расстраивайтесь, вы исправите все погрешности во время панировки. Достаньте из холодильника сливочное масло. Укроп помойте, обсушите и мелко нарубите. Каждый кусочек посолите, поперчите и уложите на середину небольшой брусочек сливочного масла и посыпьте измельченным укропом.

    2. Теперь аккуратно сложите мясо пополам и постарайтесь придать ему ровную форму. Прижмите отбивную и поправьте края.

    3. Яйцо разбейте в чистую ёмкость, слегка взбейте. В другую миску насыпьте муку, а в третью – панировочные сухари. Возьмите ваши отбивные и обмокните их в муку.

    4. Теперь окуните в кляр и сразу же отправьте в ёмкость к панировочным сухарям. Хорошенько придавите и придайте отбивным ровную форму.

    5. На сковороде разогрейте топленое или растительное масло, обжарьте куриные отбивные до приобретения золотистого цвета, с двух сторон, на среднем огне.

    6. Подавайте горячими, не забудьте о гарнире, или приготовьте салат из свежих овощей. Приятного аппетита.

    Связали вещь по данной модели и схеме? Сфотографируйте и вышлите нам на почту . Мы разместим вашу работу в социальных сетях Fb&VK.;
    Дата публикации: 2-04-2014, 18:15 Раздел: Кулинария » Вторые блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов куриная отбивная, рецепт отбивной, рецепт с фото Разместил: admin Просмотров: 241 нет комментариев
    Распечатать

    Сезонные распродажи

    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Вопрос: 5+3

    Введите ответ на вопрос
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите символы