Суп-пюре из шампиньонов. Пошаговый рецепт с фото

Грибной пюрированный суп – это классический  рецепт французской кухни. Шампиньоны –  лесные дары, которые можно использовать в огромном количестве блюд в качестве дополнительного, или же главного компонента. Вы без труда повторите этот кулинарный шедевр с помощью рецепта с пошаговым фото.

Ингредиенты:

1. Грибы (шампиньоны) – 600 грамм;

2. Лук репчатый – одна шт.;

3. «Пармезан» - 10 грамм (горсть);

4. Сливки 20-процентные – 100 миллилитров;

5. Оливковое масло (холодного отжима) – 2 ст.;

6. Соль – по вкусу.

1. Возьмем шампиньоны, лук, масло оливковое, сливки, сыр «пармезан».

2. Нарезать тонкими слайсами грибы, измельчить лук. Протушить грибы с луком на сковороде с оливковым маслом, до испарения жидкости.

3. Готовые грибы с луком отправляем в блендер и  превращаем в пюре, переложить смесь в кастрюлю. Добавить сливки, довести до кипения. Дать покипеть  несколько минут. Добавить соль. Помешать суп.

 

4. Если вы любите негустой суп, просто добавьте воды или бульона. Налейте суп-пюре из шампиньонов в тарелку, добавьте по вкусу специй и посыпьте натертым на мелкой терке сыром «Пармезан».



Связали вещь по данной модели и схеме? Сфотографируйте и вышлите нам на почту . Мы разместим вашу работу в социальных сетях Fb&VK.;
Дата публикации: 26-01-2014, 19:14 Раздел: Кулинария » Первые блюда грибной суп, суп-пюре, пошаговый рецепт с фото, суп-пюре из шампиньонов Разместил: nastydolgova Просмотров: 161 нет комментариев
Распечатать

Сезонные распродажи

Добавить комментарий

Вопрос: 10-10

Введите ответ на вопрос
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите символы
Игры для андроид
Игры для nokia