» » » » Быстрые булочки с яблоками. Рецепт с фото
28-07-2015, 12:31   Раздел: Булки, пироги, На скорую руку   Комментариев: 0  

Быстрые булочки с яблоками. Рецепт с фото

Булочки делаются из быстрого опарного теста. Они получаются не только вкусными, но и очень красивыми и аппетитными.

 

Ингредиенты

- мука, 2-3 ст

- дрожжи, если «Саф момент», то 1 ч л

- 1 яйцо

- молоко тёплое, 200 мл

- масло растительное, 2 ст л

- масло сливочное, 30 г

- сахар, 3 ст л

- сахар ванильный, 1 пакетик 

- соль, ¼ ч л

- яблоки, 2 шт

- сахар для начинки

- молоко сгущённое

Как быстро приготовить вкусные булочки:

1. Делаем опару. Для неё берём муки 3 столовых ложки, перемешиваем с дрожжами. Вливаем в смесь тёплое молочко и хорошенько размешиваем. Пускай теперь опара подождёт.

 

2. Сливочное масло растапливаем и помещаем в миску. К нему добавляем соль и сахар, высыпаем из пакетика ванильный сахар, вбиваем яйцо и льём масло растительное. Всё хорошенько перемешиваем и соединяем с опарой.

 

3. В опару, попутно перемешивая, порциями добавляем просеянную муку и замешиваем тесто, не слишком тугое. Накрываем посуду с тестом полотенцем и ставим подходить – на минут 30-40.

 

4. Трём яблоки на мелкую тёрку, лишний сок отжимаем, он нам не понадобится. Перемешиваем тёртые яблоки с сахаром. Сахар кладём по вкусу, ориентировочно – 1 или 2 столовые ложки, можно, если любите, добавить корицы.

 

5. Подоспевшее тесто кладём на стол, подсыпав муки, обминаем и делим пополам. Из одной половины раскатываем пласт прямоугольной формы, смазываем маслом чуть-чуть, потом наносим слой варёной сгущёнки. На сгущёнку выкладываем половину начинки из яблок.

 

6. Рулет свёртываем, не прижимая его туго, режем на кусочки – будущие булочки. Их второй половины теста выделываем такие же булочки.

 

7. Застилаем противень промасленной бумагой, раскладываем булочки недалеко друг от друга. Кладём срезом кверху, слегка подправляем руками форму.

 

8. Оставляем булочки на противне на расстойку - ненадолго, минут на 10. Перед тем, как ставить в духовку, смазываем поверхность взбитым яйцом, посыпаем сахаром. Можно коричневым. 

 

9. Выпекаем булочки при 180 градусах, по крайней мере, вначале, пока тесто не подошло, как полагается. Когда булочки встанут, можно повысить температуру до 200 градусов. Когда изделияч красиво зарумянятся, а основной цвет станет золотистым, можно их вынимать.

10. Извлечённый противень с булочками ставим в сторонке и накрываем его полотенцем – пускай булочки остынут медленно. Остывшие булочки вынимаем осторожно, отделяя их друг от друга ножиком.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Поделиться в блоге
Опубликовал ElishevaAdmin   Прочитано (раз): 1305   |   Оставлено комментариев: 0
Распечатать
    загрузка...
Другие статьи и новости по теме:
Добавление комментария
Уважаемые пользователи!
При добавлении комментариев на сайт Вам следует учитывать следующее - все комментарии проверяются Администрацией на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удалён, а Ваш IP-адрес будет забанен без предупреждения! Учётные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

С уважением, Администрация сайта.
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос : 2-2
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


То, что вы искали
Новости партнеров
Спонсора проекта
загрузка...
Рубрики

Вязание

Вязание крючком

- Для детей

- Для женщин

    Кофты, болеро, жакеты, жилеты

    Купальники, топы

    Платья, сарафаны, туники, юбки

    Пальто, пончо, кардиганы

    Шапки, шарфы, шали

    Сумки и аксессуары

    Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

 

Вязание спицами

- Для детей

- Для женщин

  Кофты, болеро, жакеты, жилеты, пуловеры и свитера

  Купальники, топы

  Платья, сарафаны, туники, юбки

  Пальто, пончо, кардиганы

  Шапки, шарфы, шали, снуды и палантины

  Сумки и аксессуары

  Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

- Узоры спицами

- Уроки вязания

 

- Тенденции

- Вдохновение

- На продажу

- На заказ


Диета и Правильное питание


Кулинария

- Завтраки

- Салаты

    Из мяса, птицы и яиц

    Из рыбы и морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Первые блюда

    Горячие супы, борщи

    Супы-пюре

    Холодные супы

    Бульоны

- Вторые блюда

    Блюда из мяса и птицы

    Блюда из рыбы и морепродуктов

    Блюда из овощей, грибов

    Блюда из фарша

    Блюда из круп, гарниры

    Мучные изделия (вареники, пельмени)

    Паста

    Соусы

- Закуски

    Бутерброды, канапе, паштеты

    Закусочные торты, рулеты

    Из мяса, птицы, яиц

    Из рыбы, морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Десерты

- Напитки

- Выпечка

    Блины, оладьи, сырники

    Торты, пирожные, рулеты

    Булки, пироги

    Печенье, кексы, маффины

    Несладкая выпечка

- Молочные продукты

- Заготовки на зиму

    Варенье, джемы, повидло

    Компоты, соки

    Соленья, маринады, салаты, соте

    Цукаты, сушка и заморозка

- На скорую руку

- Пикник


Своими руками

- Дом

- Дача

- Дети

- Домашние животные

- Украшения

- Советы

- Идеи


Видео

- Видео вязание

- Видео рецепты


Конкурсы

- Конкурсы вязание


Работы читателей