Булочки с ананасом, рецепт с фото
07.08.2015 916 0 ElishevaAdmin

Булочки с ананасом, рецепт с фото

Булки, пироги
В закладки

Интересные булочки можно приготовить, пользуясь не то чтобы полуфабрикатами, но некоторыми готовыми продуктами.

 

Это – ананас из консервов, и марципановая масса. Она, как известно представляет собой миндальную муку (или другую ореховую) с сахарной пудрой или сахарным сиропом, часто - с различными пищевыми красителями.

 

Ингредиенты

- мука, 250 г

- разрыхлитель, 3 ч л

- марципановая масса готовая, 100 г

- яйца, 3 шт

- масло сливочное, 200 г

- ананас из консервов, тёртый, 270 г

- сливки, 50 мл

- сахар бурый, 75 г

- сахар ванильный, 1 пакетик


1. Начинаем с самого начала – включаем духовку, чтобы она успела нагреться до 180 градусов.

2. Стружку ананасовую из консервов откидываем на сито, чтобы хорошо стекла.

3. Масло сливочное размягчаем и взбиваем до состояния крема. Марципановую массу режем кубиками и смешиваем со сливочным кремом. Продолжаем взбивать, постепенно подсыпая сахар и сахар ванильный. По одному вбиваем яйца, вымешивая каждое в течение ½ минуты.

4. Просеиваем муку с разрыхлителем, порциями подмешиваем в полученный ранее крем. Когда тесто вберёт всю муку, добавляем в него сливки и ананас.

5. Готовим 12 формочек для булочек, смазав их жиров. Раскладываем тесто и выпекаем в готовой к этому моменту духовке 20 минут.

6. Вынув противень с формочками, даём постоять 10 минут, а затем вынимаем булочки из формочек. Перед подачей на стол остывшие булочки присыпаем сахарной пудрой и украшаем кусочками ананаса. Уместно будет поставить на стол взбитые сливки.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
10-10
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Булочки с корицей, рецепт с фото
Ингредиенты Для теста - мука белая, 600-700 г - яйца, 2 шт - дрожжи свежие 50 г, или сухие 11 г - молоко, 200 мл - клейковина, из 1 ст л муки - соль, 1 ч л - сахар, 100
Быстрые булочки с яблоками. Рецепт с фото
Быстрые булочки с яблоками. Рецепт с фото
Быстрые булочки с яблоками. Рецепт с фото
28.07.15 Булки, пироги / На скорую руку
Ингредиенты - мука, 2-3 ст - дрожжи, если «Саф момент», то 1 ч л - 1 яйцо - молоко тёплое, 200 мл - масло растительное, 2 ст л - масло сливочное, 30 г -
Сдобные булочки. Рецепт пошагово
Ингредиенты - мука, 2 – 2½ кг - дрожжи сухие, 2 ст л с горкой - яйца, 8 шт - маргарин, 300 г - молоко, 1 л - сахар, 150 г - ванильный сахар, 1 пачка
Булочки Cinnabon с корицей. Рецепт с фото
Ингредиенты  Для теста: - мука, 4 ст + ещё 180 г - молоко, 1 тонкий ст - дрожжи, 10 г - масло сливочное, размягчённое, 1/3 упаковки - соль, 1 ч л - яйца куриные, 2
Клубничный заливной пирог на День Святого Валентина. Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты: - размягченное сливочное масло - 100 граммов - сахар – 1 стакан - ванильный сахар - 10 граммов - яйцо – 2 штуки - кефир - 1 стакан - мука - 1,5
Яблочный пирог с ванильно-сметанным кремом. Рецепт с фото
Ингредиенты для теста - мука 200 г; - масло сливочное, 125 г; - 3 яйца; - сахар, 125 г; - сливки, 3 ст.л.; - сахар ванильный, 10 г; - разрыхлитель, 3 ч.л.; - соль.
Войти через: