Суп-пюре из горошка. Пошаговый рецепт с фото
13.03.2014 1 173 0 ElishevaAdmin

Суп-пюре из горошка. Пошаговый рецепт с фото

Горячие супы, борщи / Супы-пюре
В закладки

Этот диетический постный суп имеет очень приятный вкус и яркий, веселый цвет. Как и все супы, которые готовятся по такой технологии, он не задержит вас надолго на кухне. Всего за каких-то полчаса вы можете приготовить нетривиальный суп-пюре из горошка с помощью нашего пошагового рецепта с фото. Особенно, этот суп будет актуален сейчас, во время Великого сорокадневного поста, после которого наступит православный праздник Пасха.


Ингредиенты:

1. Лук – 2 шт.

2. Оливковое масло – 60 мл

3. Морская соль – 0.5 ч.л.

4. Зеленый горошек – 800 г

5. Морковь – 1 шт.

1. Соберите на рабочей поверхности все необходимые ингредиенты. Если вы приобрели замороженный зеленый горошек, то размораживать его не обязательно.

2. Поставьте на огонь сковороду с маслом и выложите туда горошек. В это время очистите лук и морковь, помойте и измельчите овощи. Отправьте лук и морковь в сковороду к зеленому горошку.

3. Теперь можете накрыть сковороду крышкой и тушить овощи на тихом огне на протяжении получаса. Когда овощи приготовятся, т.е. морковь станет мягкой, переложите содержимое сковороды в кастрюлю и с помощью погружного блендера превратите овощи в пюре, которое необходимо разбавить бульоном или водой, чтобы это стал настоящий суп-пюре.

4. Разводите суп до консистенции, которая нравится вам, но учитывайте, что после проведения некоторого времени в холодильнике, суп еще немного загустеет. Затем поставьте кастрюлю на плиту, доведите суп до кипения, приправьте специями и солью. По желанию можете добавить сливки или сливочное масло. Подавайте с сухариками или гренками. Приятного аппетита.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
2-2
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Суп с копчёным угрём, пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты   - 1 свиная рулька - лук-порей, 1 шт - 2 морковки - 2 копчёных угря - 3 куриных яйца - чернослив, 150 г - сушёные яблоки и груши, по 100 г каждого вида
Быстрый суп со шпинатом и сыром Фета. Простой рецепт
Быстрый суп со шпинатом и сыром Фета. Простой рецепт
Быстрый суп со шпинатом и сыром Фета. Простой рецепт
08.06.14 На скорую руку / Горячие супы, борщи / Супы-пюре
Этот вкусный, полезный и невероятно аппетитный суп-пюре из шпината и сыра Фета обладает еще одной отличной характеристикой – готовится всего за двадцать минут.
Суп рассольник. Пошаговый рецепт с фото
Этот пошаговый рецепт с фото рассольника, относится к блюдам русской кухни. Его название напрямую зависит от главного и неотъемлемого ингредиента – солёных
Полтавский борщ. Пошаговый рецепт с фото
Борщ – это такое уникальное блюдо, которое любят все без исключения. Вот признайтесь, вы откажетесь от тарелочки свежего, густого, вкусного, сваренного на основе
Крем-суп из курицы. Пошаговый рецепт с фото
Крем-суп из курицы. Пошаговый рецепт с фото
Крем-суп из курицы. Пошаговый рецепт с фото
03.03.14 Горячие супы, борщи / Супы-пюре
Густой суп, приготовленный из перетертых овощей, мяса, круп, рыбы или птицы – это крем-суп. Такие блюда имеют выраженный вкус, в нашем случае в пошаговом рецепте с фото
Нежный крем-суп из белых грибов с гренками. Рецепт
Нежный крем-суп из белых грибов с гренками. Рецепт
Нежный крем-суп из белых грибов с гренками. Рецепт
26.02.14 Горячие супы, борщи / Супы-пюре
Супы в виде кремов в обиходе меню наших женщин находятся довольно небольшое количество времени, но уже имеют большую популярность. Конечно, во-первых все они имеют
Войти через: