Суп с копчёным угрём, пошаговый рецепт с фото
08.08.2016 753 0 ElishevaAdmin

Суп с копчёным угрём, пошаговый рецепт с фото

Горячие супы, борщи
В закладки

Ингредиенты

 

- 1 свиная рулька

- лук-порей, 1 шт

- 2 морковки

- 2 копчёных угря

- 3 куриных яйца

- чернослив, 150 г

- сушёные яблоки и груши, по 100 г каждого вида

- ½ корня сельдерея

- 1 лавровый листик

- зелёный горошек замороженный, 100 г

- 200 г муки пшеничной

- 1 ст молока

- масло сливочное, 50 г

- 8 горошин душистого перца

- орех мускатный молотый

- перец чёрный молотый

- соль


1. Рульку отмываем, заливаем 5-ю литрами воды. После закипания солим и медленно варим 2 часа, пенку снимаем. После окончания варки процеживаем бульон через марлю.

 

2. Сухофрукты внимательно перебираем, промываем и заливаем холодной водой – пусть набухают.

3. Чистим корень сельдерея и морковь, нарезаем кубиками с ребром в 1 см. Порей режем полукольцами, и всё вместе пассеруем на растительном масле.

 

4. Из угря высвобождаем скелет, оставшееся туловище нарезаем крупными кусками.

 

5. Греем молоко и бросаем туда сливочное масло. Доводим почти до кипения, медленноо всыпаем муку и размешиваем венчиком. Отдельно выпускаем в мисочку яйца, смешиваем с солью, мускатным орехом и перцем, затем смесь перемещаем в тесто и хорошенько перемешиваем.

 

6. Перекладываем в бульон овощи, мороженый горошек, рыбу, добавляем душистый перец и лавровый лист.


7. Формуем клёцки из теста, бросаем их в кипящий суп. После того, как все клёцки оказались в супе, варим 20 минут и прекращаем нагрев. Подаём суп, посыпав его рубленой петрушкой.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
2-2
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Снерт — голландский гороховый суп
Снерт — голландский гороховый суп
Снерт — голландский гороховый суп
05.12.16 Горячие супы, борщи
Ингредиенты   - ½ кг гороха - 4 копчёные сосиски - 100 г бекона - ½ кг свиного окорока - 2 картофелины - 2 луковицы - 1 морковь - лук-порей, 2 шт -
Сырный суп по‑французски с курицей
Сырный суп по‑французски с курицей
Сырный суп по‑французски с курицей
26.09.16 Горячие супы, борщи / Супы-пюре
Ингредиенты - ½ кг куриного филе - 400 г картофеля - 180 г моркови - 150 г лука - 3 лавровых листика - 200 г сыра плавленого - 2 горошины чёрного перца - 2
Рыбный ватерзой
Рыбный ватерзой
Рыбный ватерзой
18.08.16 Горячие супы, борщи
Ингредиенты - филе лосося, 300Г - филе трески, 300 г - 2 желтка от куриных яиц - мидии, 300 г - 1 луковица - картофель, 400 г - 1 морковь - лук-порей, 1 шт - сливки 35%,
Рыбный суп из трески со сливками
Рыбный суп из трески со сливками
Рыбный суп из трески со сливками
24.03.16 Видео / Горячие супы, борщи
Ингредиенты - треска, ½ кг - рыбный бульон, 2 ст - корешок сельдерея, 100 г - 1 картофелина - 1 желток от куриного яйца - 1 морковка - лук-порей, 1 стебель -
Польский белый борщ, рецепт с фото
Польский белый борщ, рецепт с фото
Польский белый борщ, рецепт с фото
02.03.16 Горячие супы, борщи
Ингредиенты - колбаса копчёная, 900 г - лук репчатый, 1 луковица - картошка, 2 картофелины - лук порей, 2 стебля - чеснок, 4 дольки - куриные яйца, 4 шт - соль - хрен,
Рассольник с говядиной и перловкой. Рецепт с фото
Ингредиенты - говядина на кости, 650 г; - вода, 3 л; - перловка, 45 г; - картошка, 3 шт; - огурцы солёные, 250 г; - рассол из огурцов, 300-300 мл; - морковь, 1
Войти через: