Нежный крем-суп из белых грибов с гренками. Рецепт
26.02.2014 138 0 ElishevaAdmin

Нежный крем-суп из белых грибов с гренками. Рецепт

Горячие супы, борщи / Супы-пюре
В закладки

Супы в виде кремов в обиходе меню наших женщин находятся довольно небольшое количество времени, но уже имеют большую популярность. Конечно, во-первых все они имеют приятный вкус, во-вторых их тяжело испортить и в-третьих сейчас в каждой семье на кухне красуется или кухонный комбайн, или обычный блендер, с помощью которых можно очень быстро и легко измельчить все ингредиенты супа. Так что приготовить рецепт крем-супа из белых грибов с гренками будет не труднее, чем пожарить картошку.

Ингредиенты:

1. Белые грибы – 300 г

2. Зелень – пучок

3. Морковь – 1 шт.

4. Лук – 1 шт.

5. 10% сливки – 125 мл

6. Специи

Для гренок нам понадобятся:

1. Белый хлеб

2. Чеснок


1. Все овощи нарежьте крупными кубиками. Грибы помойте под проточной, холодной водой и тоже нарежьте крупными слайсами. Все подготовленные овощи поставьте вариться в не очень большом количестве воды. После закипания должны покипеть примерно двадцать минут.

2. Подготовьте дуршлаг и перелейте через него овощи с бульоном. Первые положите в чистую кастрюлю и с помощью блендера превратите их в пюре. Добавьте туда бульон и блендер, густоту супа можно регулировать с помощью оставшегося овощного бульона, так что не стоит его выливать.

3. Доведите получившийся супчик до кипения, уберите его с плиты и пусть настоится минут двадцать, а в это время можно заняться гренками.

4. В разогретую до 180 градусов духовку отправьте нарезанные ломтики белого хлеба и подсушите их, чтобы они стали хрустящими.

5. Теплые гренки натрите зубчиком чеснока с обеих сторон и порежьте их на некрупные квадратики.

6. Подавайте крем-суп горячим с гренками и свежей, вымытой зеленью.
<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->
<!--[endif]-->

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
10-10
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Крем-суп из шампиньонов
Крем-суп из шампиньонов
Крем-суп из шампиньонов
08.09.16 Супы-пюре
Ингредиенты - сливки 25%, 300 мл - белые грибы сушёные, 2 гриба - шампиньоны свежие, ½ кг - 1 долька чеснока, неочищенная - мука пшеничная, 3 ст л - 2 ст л
Как приготовить вкусный гороховый суп
Как приготовить вкусный гороховый суп
Как приготовить вкусный гороховый суп
17.09.15 Горячие супы, борщи
Ингредиенты - горох, 600 г - бульон куриный, 1 л - 1 луковица, большая - перец - соль - картофель, 2 шт, средние - сыр твёрдый, 100 г - петрушка, 1 пучок - хлеб белый -
"Быстрый" овощной суп с гренками «Цезарь». Рецепт с фото
"Быстрый" овощной суп с гренками «Цезарь». Рецепт с фото
"Быстрый" овощной суп с гренками «Цезарь». Рецепт с фото
15.04.15 На скорую руку / Горячие супы, борщи
Ингредиенты - морковь, 2 корнеплода - капуста брюссельская, 100 г - фасоль спаржевая зелёная, 100 г - сыр, 100 г - 1 луковица - картофель, 4 шт - сельдерей, ¼
Сытный суп с чечевицей, курицей и гренками. Рецепт с фото
Ингредиенты: - 1 стакан чечевицы красной; - 4 картофелины; - 1 морковка; - 1 луковица; - 1 перец сладкий, жёлтый; - 2 литра воды; - 50 мл сливок; - зелень; - перец; -
Постный суп с грибами и рисом. Рецепт с фото
Ингредиенты - 450 г грибов лисичек; - 750 г картошки; - 3 стакана бульона от овощей; - 2-3 ст.л. риса; - 1 шт лука-порея; - 3 ст.л. масла растительного; - соль; - зелень.
Рыбный суп с гренками. Рецепт с фото
Рыбный суп с гренками. Рецепт с фото
Рыбный суп с гренками. Рецепт с фото
15.09.14 Горячие супы, борщи
Эксперты, которые занимаются вопросами питания, встревожены тем фактом, что у большинства людей постепенно снижается уровень употребления рыбных продуктов. Таким
Капустняк по-польски. Рецепт
Капустняк по-польски. Рецепт
Капустняк по-польски. Рецепт
30.06.14 Горячие супы, борщи
Ингредиенты 1. Свиные ребрышки – 1 кг 2. Картофель – 700 г 3. Квашеная капуста – 500 г 4. Сливочное масло – 4 ст.л. 5. Репчатый лук – 2 шт.
Суп-пюре из горошка. Пошаговый рецепт с фото
Суп-пюре из горошка. Пошаговый рецепт с фото
Суп-пюре из горошка. Пошаговый рецепт с фото
13.03.14 Горячие супы, борщи / Супы-пюре
Этот диетический постный суп имеет очень приятный вкус и яркий, веселый цвет. Как и все супы, которые готовятся по такой технологии, он не задержит вас надолго на кухне.
Крем-суп из курицы. Пошаговый рецепт с фото
Крем-суп из курицы. Пошаговый рецепт с фото
Крем-суп из курицы. Пошаговый рецепт с фото
03.03.14 Горячие супы, борщи / Супы-пюре
Густой суп, приготовленный из перетертых овощей, мяса, круп, рыбы или птицы – это крем-суп. Такие блюда имеют выраженный вкус, в нашем случае в пошаговом рецепте с фото
Тыквенный крем-суп. Пошаговый рецепт с фото
Тыквенный крем-суп. Пошаговый рецепт с фото
Тыквенный крем-суп. Пошаговый рецепт с фото
03.03.14 Горячие супы, борщи / Супы-пюре
Тыква – это очень полезный продукт и очень многогранный. Из нее можно готовить не только рисовую кашу, а еще и пошаговый рецепт с фото тыквенного крем-супа. Если ваши
Шурпа (один из видов). Пошаговый рецепт с фото
Заправочный суп, который получил свое название на Востоке, где он называется различными наименованиями такими как чорпа, сорпа, шорпо и наконец вы должны были слышать –
Сытный и необычный суп для любителей лазаньи. Рецепт
Рецепт лазаньи супа имеет такое же название как и известнейшее блюдо из пасты потому, что они очень схожи ингредиентами. Лазанья суп получается густым, сытным, с
Войти через: