Яйца фаршированные тунцом. Рецепт
Отличная закуска, подходящая как для пикника, так и праздничного застолья. Яйца, фаршированные тунцом – вкусное и сытное блюдо, и Вы точно не пожалеете о силе и средствах, затраченных на их приготовление.
Ингредиенты:
1. Шесть штук яиц;
2. Банка тунца в масле;
3. Столовая ложка лимонного сока;
4. Морковка;
5. Луковица;
6. Пучок петрушки;
7. Консервированная кукуруза.
Сначала отварите яйца вкрутую, затем остудите их, очистите от скорлупы и разрежьте их пополам.
Тунец мелко нарежьте, а также мелко нарубите петрушку и натрите лук и морковь. Перечисленные продукты тщательно перемешайте между собой и добавьте лимонный сок.
Из яиц достаньте желтки, а вместо них положите по чайной ложке получившейся смеси.
Теперь можете украсить половинки яиц листьями петрушки и зернами петрушки. Вот и все – можно подавать на стол.
Приятного аппетита!