Легкий салат с тунцом и овощами. Рецепт с фото
Этот салат готовится несложно, из консервированного тунца и свежих овощей. Отлично смотрится, оживляет и украшает накрытый стол. Является лёгким блюдом, вписывается во многие диеты.
Ингредиенты
- тунец, консервированный кусочками, 2 банки
- перец сладкий, жёлтый и красный, по 1 шт
- огурец свежий, 1 шт
- масло оливковое
- перец молотый
- петрушка
Как приготовить легкий, диетический салат из кончервированной рыбы:
1. Овощи моем и обсушиваем, огурец можно очистить. Из болгарского перца надо вынуть сердцевину.
2. Все компоненты красиво нарезаем одинаковыми кубиками.
3. Тунец разминаем вилкой, перемешиваем с разноцветными кубиками. Перчим, заправляем маслом.
4. Используем вместо салатницы порционные стаканчики, размещаем в них салат и украшаем каждый стаканчик веточкой петрушки.