Порционные пиццочки на багете. Быстро и вкусно!
Замечательная закуска, которая станет идеальным перекусом во время рабочего дня. Кроме того, порционные пиццы на багете можно взять с собой на пикник – они не занимают много места в сумке, но отлично насыщают. К тому же это просто вкусно!
Необходимые продукты:
1. Багет (или парочка французских маленьких багетов);
2. Пятьдесят грамм сыра «Моцарелла»;
3. Томатная паста (или любой другой соус, по Вашему вкусу);
4. Начинка (ее выбор также зависит от Вас: колбаса, лук, перец, грибы, оливки, ветчина, фарш, ананасы и т.д.)
Багет разрежьте пополам, в потом еще раз, но уже поперек. Застелите противень бумагой для выпечки им выложите на него багеты. Теперь каждый кусочек хлеба смажьте предпочтительным для Вас соусом.
Начинку нарежьте либо кубиками, либо кольцами и выложите на хлеб, а затем присыпьте сыром, натертым на мелкую терку.
Духовку разогрейте до двухсот десяти градусов и выпекайте пиццы до тех пор, пока сыр не приобретет аппетитный золотистый оттенок. То есть, около пятнадцати минут.
Приятного аппетита!