Бисквит, который поднимется у всех. Рецепт
06.04.2014 789 0 ElishevaAdmin

Бисквит, который поднимется у всех. Рецепт

Торты, пирожные, рулеты / Булки, пироги
В закладки

Если честно, правильно приготовить хороший бисквит довольно сложно. Нужно, чтобы он был воздушным, мягким и естественно поднялся во время запекания. Так что мы хотим предоставить вам рецепт бисквита, который однозначно получится у всех. Вы можете его кушать в готовом виде, или разрезать на несколько частей, пропитать и приготовить из такой основы вкусный домашний тортик. Поверьте, это хороший и проверенный рецепт, так что обязательно перепишите его в свою кулинарную книгу.

Ингредиенты:

1. Сливочное масло – 300 г

2. Соль – щепотка

3. Пшеничная мука – 300 г

4. Сахар – 350 г

5. Куриное яйцо – 6 шт.

6. Разрыхлитель для теста – 1 пакетик (15 г)

7. Картофельный крахмал – 100 г

8. 3.5% молоко – 100 мл

1. Сливочное масло с указанным количеством сахара взбейте, с помощью миксера, до пышного состояния. Можете начинать по одному вводить куриные яйца, не переставая все время взбивать.


2. Просеянную муку смешайте с разрыхлителем и крахмалом. Поочередно и порционно добавляете к масляно-яичной смеси, опять же не останавливая процесс взбивания. Можете закончить взбивать, когда будут введены все ингредиенты.

3. Возьмите круглую форму и смажьте кусочком сливочного масло дно, и по бокам. Перелейте в нее тесто и отправьте запекаться в разогретый до 180 градусов духовой шкаф примерно на полчаса. Процесс приготовления может занимать и до сорока минут, все зависит от вашей духовки. Проверьте бисквит на готовность с помощью зубочистки и можете доставать. Дайте ему полностью остыть, аккуратно достаньте из формы и разрежьте на необходимое количество коржей или подавайте ко столу.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
2-2
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Шоколадно-бисквитный, праздничный торт с вишней "На день рождения"
Ингредиенты Бисквит шоколадный - мука, 1 ст - порошок для выпечки, 1½ ч л - крахмал кукурузный, ½ ст - какао, 2 ст л - яйца, 6 шт Бисквит ореховый - мука,
Торт «Tres leches», быстрый и простой пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты Бисквит - мука, 400 г - разрыхлитель, 10 г - яйца куриные, 5 шт - сахар, 450 г - масло сливочное, 100 г - соль, 1 щепотка - молоко, 1 ст Пропитка - сливки
Торт «Вашингтон»: бисквитный с заварным кремом
Ингредиенты Тесто - мука, 125 г - разрыхлитель, 1½ ч л - миндаль, 125 г - сахар, 225 г - масло сливочное, мягкое, 225 г - яйца куриные, 4 шт - экстракт
Булочки Cinnabon с корицей. Рецепт с фото
Ингредиенты  Для теста: - мука, 4 ст + ещё 180 г - молоко, 1 тонкий ст - дрожжи, 10 г - масло сливочное, размягчённое, 1/3 упаковки - соль, 1 ч л - яйца куриные, 2
Торт «Волны Дуная». Рецепт с фото
Торт «Волны Дуная». Рецепт с фото
Торт «Волны Дуная». Рецепт с фото
07.03.15 Торты, пирожные, рулеты
Ингредиенты К тесту: - мука, 300 г - разрыхлитель теста, 3 ч л - 3 яйца - сливочное масло или маргарин сливочный, 150 г - сахар, 150 г  - молоко, 180 мл - порошок
Немецкая кухня: торт «Франкфуртский Кранц»
Немецкая кухня: торт «Франкфуртский Кранц»
Немецкая кухня: торт «Франкфуртский Кранц»
02.03.15 Торты, пирожные, рулеты
Ингредиенты Для теста: - мука, 150 г - разрыхлитель, 1 пакетик или 2 ч л - сливочное масло, размягчённое, 150 г - 3 яйца - молоко, 2 ст л - ванильный сахар, 10 г или 1
Яблочный пирог с ванильно-сметанным кремом. Рецепт с фото
Ингредиенты для теста - мука 200 г; - масло сливочное, 125 г; - 3 яйца; - сахар, 125 г; - сливки, 3 ст.л.; - сахар ванильный, 10 г; - разрыхлитель, 3 ч.л.; - соль.
Бисквитный торт «Тающее чудо». Рецепт
Бисквитный торт «Тающее чудо». Рецепт
Бисквитный торт «Тающее чудо». Рецепт
31.03.14 Торты, пирожные, рулеты
Блюдо, без которого не обходится ни одно день рождения – это, конечно же, торт. Такой десерт будет уместен на любом праздничном столе. Можете приготовить
Английский бисквит «королевы Виктории». Пошаговый рецепт с фото
Английский бисквит «королевы Виктории». Пошаговый рецепт с фото
Английский бисквит «королевы Виктории». Пошаговый рецепт с фото
20.03.14 Торты, пирожные, рулеты / Булки, пироги
Для приготовления бисквита: 1. Сливочное масло – 170 г 2. Сахарная пудра – 170 г 3. Мука – 170 г 4. Яйца – 4 шт.
Булочки с шоколадом и корицей. Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты: Для теста: 1. Молоко – 120 мл 2. Соль – ½ ч.л. 3. Яйцо – 1 шт. 4. Сахарный песок – 50 г 5. Сухие дрожжи – 5 г 6.
Бисквитный торт с масляным кремом. Пошаговый рецепт с фото

1. Сгущенка – 1 банка или 380 г 2.  Яйца – 4 шт. 3. Мука – 120 г 4. Сливочное масло – 200 г 5. Сахар
Тортик мильфёй из слоеного теста с маскарпоне и ягодами. Рецепт
Ингредиенты: 1. Сезонные ягоды – ежевика, голубика, клубника, малина или черешня 2. Желтки – 3 шт. 3. Слоеное тесто – 3 листа (примерно 250 г) 4.